Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2572 из 4084 ПерваяПервая ... 1572 2072 2472 2522 2562 2570 2571 2572 2573 2574 2582 2622 2672 3072 3572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,421 по 51,440 из 81665
  1. Вверх #51421
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Подскажите такой момент. В конце августа сделали ремонт, пару дней назад обнаружили трещину на стену под декоративной штукатуркой, штукатурка не треснула, но, что под ней есть трещина (под декаративкой - сетка и шпатлевка). Это вина отделочников, или причина может быть в недавнем землетрясении? (8 этаж)
    Хочешь быть счастливым - будь им

2. Вверх #51422
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Подскажите такой момент. В конце августа сделали ремонт, пару дней назад обнаружили трещину на стену под декоративной штукатуркой, штукатурка не треснула, но, что под ней есть трещина (под декаративкой - сетка и шпатлевка). Это вина отделочников, или причина может быть в недавнем землетрясении? (8 этаж)
    причин может быть много... а вам хочется отделочников обвинить?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #51423
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите, где можно прикинуть "средние" цены на рынке на отделочные работы ? Так что бы ориентироваться?

4. Вверх #51424
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно прикинуть "средние" цены на рынке на отделочные работы ? Так что бы ориентироваться?
    Попросите в разделе Стройка в любой платной теме прайс и через пол часа у вас на почте 20 штук будет.

5. Вверх #51425
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    причин может быть много... а вам хочется отделочников обвинить?
    нет, мне интересны причины)))

6. Вверх #51426
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    вскрыть бетонную поверхность изнутри на лоджии, чтобы не было сырости.
    А сырость то откудова?
    Внешняя(атмосферная) влага или внутренний конденсат? Что Вы имеете в виду?

7. Вверх #51427
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Смотри, он мне пишет, что там где ты изолировал снаружи пенопластом, изнутри можешь обработать жидким изолятором - эффект будет. Он обезопасит стену от конденсата.
    По голому бетону на полу эффекта не будет, пишет , что лучше под ламинат кинуть пробку 2- 3мм, или 6 мм -будет хорошо.
    "жидкий изолятор" - это про термо? И что друг уверен, что его жидкость перенесёт точку росы в глубь лоджиевого ограждения. 99% - чисто гадание - лажа! Станиславский рулит!

8. Вверх #51428
    Постоялец форума Аватар для lex71
    100 раз уже писалось, ничерта сетка не дает! Сегодня только заказчица позвонила, у которой декоративку наносить должны, что пошли трещины. А у нее там 2 сетки(для крепости). Под покраску нужен стеклохолст или флизелин. От сетки конечно хуже не будет, но лучше, как показывает практика тоже. Конечно землетрясение свою роль запросто могло сыграть, потому к малярам претензии предъявить трудно. Да и усадки дома еще никто не отменял. А как Вы увидели трещину, если декоративка целая? Мне просто интересно.
    Последний раз редактировалось lex71; 05.12.2014 в 15:54.

9. Вверх #51429
    User banned
    [URL="http://www.sakhremcom.ru/products/mascoat"]Почитай пока здесь[/URL]
    Если найдёшь то , что нужно, тогда продолжим.
    Потому что у меня разговор беспредметный получился...т.к. я не знаю куда и зачем нужен жидкий изолятор.
    Почитал: Mascoat dB - звукоизоляция любых поверхностей; Коэффициент снижения звука 0,15 ASTM E795-00
    У самой дешевой ваты на любом рынке Одессы "Коэффициент снижения звука" не ниже 0,2!

10. Вверх #51430
    User banned
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    100 раз уже писалось, ничерта сетка не дает! Сегодня только заказчица позвонила, что пошли трещины. А у нее там 2 сетки(для крепости). Под покраску нужен стеклохолст или флизелин. От сетки конечно хуже не будет, но лучше, как показывает практика тоже. Конечно землетрясение свою роль запросто могло сыграть, потому к малярам претензии предъявить трудно. Да и усадки дома еще никто не отменял. А как Вы увидели трещину, если декоративка целая? Мне просто интересно.
    "Для крепости"))))))))
    Если просто прикинуть скока килотонн в доме? Типа однопарадная 14-жка. Может тыща? И вот она усажывается-утрушивается. И тут ей "мешает" улечься ДВА слоя сетки!!!
    Как по мне то все эти сетки-шметки как мертвому припарка. Просто нужны финишные материалы с повышенной эластичностью. Да - дорого, но зато трещин нет. Это типа как разница между СТ-11 и СТ-117 и в эластичности и в цене.

11. Вверх #51431
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    100 раз уже писалось, ничерта сетка не дает! Сегодня только заказчица позвонила, у которой декоративку наносить должны, что пошли трещины. А у нее там 2 сетки(для крепости). Под покраску нужен стеклохолст или флизелин. От сетки конечно хуже не будет, но лучше, как показывает практика тоже. Конечно землетрясение свою роль запросто могло сыграть, потому к малярам претензии предъявить трудно. Да и усадки дома еще никто не отменял. А как Вы увидели трещину, если декоративка целая? Мне просто интересно.
    Усадка дома вряд ли, дому уже 15 лет. На декоративке образовалась небольшая выпуклость, и ее видно только под определенным углом, если легонько по ней постучать, то там как пустота. Пришла свекровь в гости и заметила

12. Вверх #51432
    И еще такой вопрос: есть ли какая-то краска, которая не сильно подвержена царапинам? Красили стены краской Акрит, на стенах остаются вмятины от неосторожных детских игр...((

13. Вверх #51433
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Коллеги электрики, а чем вы крепите провода на голый пенобетон ?
    Для этого есть специальный ручной штроборез.Если вы у нас покупали газобетон,то мы вам его подарим

14. Вверх #51434
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Для этого есть специальный ручной штроборез.Если вы у нас покупали газобетон,то мы вам его подарим
    Всем дарите?)
    Я вот вас порекомендовал заказчику, будут у вас покупать на днях газобетон. Тоже хочу такую цяцю.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #51435
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    "Для крепости"))))))))
    Если просто прикинуть скока килотонн в доме? Типа однопарадная 14-жка. Может тыща? И вот она усажывается-утрушивается. И тут ей "мешает" улечься ДВА слоя сетки!!!
    Как по мне то все эти сетки-шметки как мертвому припарка. Просто нужны финишные материалы с повышенной эластичностью. Да - дорого, но зато трещин нет. Это типа как разница между СТ-11 и СТ-117 и в эластичности и в цене.
    Стеклоткань в этом случае не препятствует возникновению трещины и не держит на себе все эти тысячи килотонн, а только скрывает образовавшиеся трещины под собой.
    Усадка дома вряд ли, дому уже 15 лет. На декоративке образовалась небольшая выпуклость, и ее видно только под определенным углом, если легонько по ней постучать, то там как пустота. Пришла свекровь в гости и заметила
    Там не трещина, а забухтело (отслоилось). Если есть возможность услышать объяснения ваших маляров - было бы любопытно.
    И еще такой вопрос: есть ли какая-то краска, которая не сильно подвержена царапинам? Красили стены краской Акрит, на стенах остаются вмятины от неосторожных детских игр...((
    Пол - закатать асфальтом, на стены - поролон... Шучу. Всё равно против лома нет приема.
    Последний раз редактировалось Neskwick; 05.12.2014 в 18:03.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

16. Вверх #51436
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Усадка дома вряд ли, дому уже 15 лет. На декоративке образовалась небольшая выпуклость, и ее видно только под определенным углом, если легонько по ней постучать, то там как пустота.
    Скорее всего забухтела (отслоилась) штукатурка. Бетоноконтактом пользовались?

гы), несквик шустрее оказался).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #51437
    Riziy, заболел?

18. Вверх #51438
    Ну так оставьте пока, раз не сильно видно. Дело в том, что от усадки вообще ничего не помогает! Рвет и сетку и стеклохолст, и гипсокартон. Стеклохолст и флиз спасают именно от "паутины". Она не борется с ней, а просто оставляет под собой. Декоративную штукатурку отремонтировать локально практически невозможно. У Вас, скорее всего акриловая штукатурка. Известь бы уже отсыпаться начала. Короче, не растраивайтесь и не смотрите на это место)).

Тонкие краски крепости не дают. Какова крепость материала под ними, такая и на поверхности. Немного крепости дают только штукатурки за счет своей толщины.

19. Вверх #51439
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    "жидкий изолятор" - это про термо? И что друг уверен, что его жидкость перенесёт точку росы в глубь лоджиевого ограждения. 99% - чисто гадание - лажа! Станиславский рулит!
    Я не эксперт. У него в Турции завод по производству Маскота и других изолирующих материалов, он проходил в Штатах стажировку и наверное знает о чём говорит.
    Вот наша переписка :
    [13:20:46] Atilla Vodina: liquid insulation you will do for isolate water or heat ?
    [13:21:10] Atilla Vodina: i think for water / rain etc.
    [13:23:14] Я: really i don't know i know only that he tried "ceramoisol" but was not satisfied
    [13:26:48] Я: can you give me link for Ukraine ?
    [13:29:43] Atilla Vodina: i see i checked ceramisol
    [13:29:57] Atilla Vodina: this is similar but not same as Mascoat
    [13:30:17] Atilla Vodina: i do not know technical specs
    [13:30:49] Atilla Vodina: but mr.... try only with this to do thermal insulation it is impossbile
    [13:31:37] Atilla Vodina: this is good for condensation for your are because very cold and heating from inside can increase condensation
    [13:32:07] Atilla Vodina: we have Mascoat weatherbloc for same purpose
    [13:32:25] Atilla Vodina: i do not know whether they have distrbutor in ukraine
    [13:34:04] Atilla Vodina: in any case he should use this coating for increase insulation capabilities not alone
    [13:34:41] Atilla Vodina: because he need good U value for wall
    [13:35:10] Atilla Vodina: this can be only with low thermal conductive material
    [13:35:40] Atilla Vodina: such as rockwool glasswool as well as polystrene
    [13:35:57] Atilla Vodina: best of all basotect but expensive
    [13:36:48] Я: i see ...
    [13:36:53] Я: thanks
    [13:39:40] Atilla Vodina: if you tell me exact where you will use i can help
    [13:40:24] Я: he wrote
    [13:40:29] Я: insulate the outside loggia foam. Now I want the inside (prefabricated house)
    Plus I think open floor, and then throw a warm floor under the laminate.
    [13:41:08] Atilla Vodina: ok
    [13:41:17] Atilla Vodina: he can use inside
    [13:41:20] Я: He want to insulate inside of flat
    [13:41:39] Atilla Vodina: becauıse allready done foam insulatioın
    [13:42:09] Atilla Vodina: but floor is diffucult
    [13:42:20] Atilla Vodina: best is cork
    [13:42:27] Atilla Vodina: under floor
    [13:43:11] Atilla Vodina: he can use wall ceramic coating
    [13:43:24] Я: i know but cork using too much space
    [13:43:25] Atilla Vodina: floor under laminate cork
    [13:43:33] Atilla Vodina: 2 mm
    [13:43:36] Atilla Vodina: 3 mm
    [13:43:44] Atilla Vodina: no problem
    [13:44:02] Atilla Vodina: even 6 mm
    [13:44:15] Atilla Vodina: because selling as roll
    [13:44:41] Atilla Vodina: he lay to floor then he can cover laminate parquet
    [13:45:52] Atilla Vodina: cork as thermal insulation very good for flooring
    [13:46:06] Atilla Vodina: not necassry to coat with ceramic
    [13:46:20] Я: ok noted thanks
    [13:46:37] Atilla Vodina: this coating will help him for wall eliminate condensation
    [13:47:34] Я: ok thanks, noted nice to talk with you but need to run ))
    [13:48:22] Atilla Vodina: anytime i am here for you my friend
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.12.2014 в 19:05.
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #51440
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    У вас, у кого же еще ))) Причём много... Даже тележку приходилось брать у вас во временное пользование...
    Тогда приеду. Т.к. газбетон тонкий ,всего 10 мм и штробить его весьма стрёмно...

ЗЫ : Посидел подумал....ручной штроборез на полторы фуры газбетона....?
    Я наверное умру...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.12.2014 в 20:21.
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 2572 из 4084 ПерваяПервая ... 1572 2072 2472 2522 2562 2570 2571 2572 2573 2574 2582 2622 2672 3072 3572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права