Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2573 из 4115 ПерваяПервая ... 1573 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 3073 3573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,441 по 51,460 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #51441
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    И мне дважды возвращали деньги. Не знаю как сейчас, а раньше можно было подавать документы до 15 ноября. Причем размер з\п на размер выплат влияет не существенно, как раз получается, что чем больше з\п, тем меньший процент уплаченных налогов возвращают. Во второй раз я прилагала чеки и на лекарства, и в акте из клиники мне про них написали. Инспектор при приеме декларации не возражал.

Помимо чеков на оплату3 услуг должны еще быть договор на оказание услуг и акт "выполненных работ". Вряд ли в клинике из-за каждого узи будут их составлять.

Вот тут я описывала процедуру подачи документов, с тех пор вроде бы поменялся только механизм расчет и кол-во уплаченных налогов, которые берут к расчету.
    сейчас надо сдавать декларацию"про майновый стан"+Дод6

Каждый случай (возврат за учебу, страхование и пр.) высчитывают по-разному (есть общий алгоритм, то есть и свои ньюансы). Сейчас за прошлый год можно сдавать в течение всего 14-го года (когда-то было и до 31 марта, потом до 1 мая)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #51442
    Частый гость Аватар для Falter
    Delicate и lenusa Спасибо! )))
    Почитали, прислушались к советам. Решили, что пойдут на тенистую к Кошику. Уже позвонили и записались!

4. Вверх #51443
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Falter Посмотреть сообщение
    Delicate и lenusa Спасибо! )))
    Почитали, прислушались к советам. Решили, что пойдут на тенистую к Кошику. Уже позвонили и записались!
    Не за что ) Удачи, и пусть это окажется именно тот врач, с которым все полуится. )
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #51444
    Цитата Сообщение от Glaski Посмотреть сообщение
    Оль, значит если есть СПКЯ - гипера неизбежна???
    Наташ, смотря какой СПКЯ.... и в какой протокол отправят.... При длинном протоколе стимуляция при СПКЯ менее управляема... При коротком можно шухлить мухлить.... но!!!! Зачастую при СПКЯ и гипере все эмбрионы замораживают, а подсадку делают в крио цикле.....

Цитата Сообщение от Glaski Посмотреть сообщение
    А ещё...начиталась, что больше положительных результатов в крио протоколах( что как правило, первый всегда пролётный...видимо из-за стресса, который испытывает организм....а так хочется, чтоб всё получилось...
    Да, действительно сейчас после того как стали морозить методом витрификации... то крио протоколы стали набирать большой % успешности!!! И нет такого напряжения организма стимуляцией... и полегче конечно же.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.04.2014 в 20:09.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #51445
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Арбатский делает УЗИ в субботу? У него запись или живая очередь?

7. Вверх #51446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Арбатский делает УЗИ в субботу? У него запись или живая очередь?
    В субботу не делает. И у него живая очередь. Если приходить утром - народу многовастенько. А если приходить ближе к 13ч - как правило, в клинике уже посвободней и ждать не приходится.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #51447
    Феи, решила я поделится своим результатом про эндометрий.
    Весь прошлый год у меня прошёл под лозунгом взрастим и вскормим.... и это почти удалось!!! Улучшения наступали, но были далеки от идеала и желаемого значения... Я раньше описывала свои эксперименты по борьбе за живучесть со своим организмом вот тут.....
    Теперь я пила гормель. Это типа овариума, но только для эндометрия, хотя в беседе с врачом меня убеждали в чуть других его свойствах.... Однако, за 2 месяца использования гормеля по 20 капель в день с 3-го дня цикла и до овуляции мой эндометрий вырос до 8,5мм... Я уже и не помню когда в последний раз было такое значение.... в протоколе эндик был 7,9мм.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.04.2014 в 18:45.

9. Вверх #51448
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, решила я поделится своим результатом про эндометрий.
    Весь прошлый год у меня прошёл под лозунгом взрастим и вскормим.... и это почти удалось!!! Улучшения наступали, но были далеки от идеала и желаемого значения... Я раньше описывала свои эксперименты по борьбе за живучесть со своим организмом вот тут.....
    Теперь я пила гормель. Это типа овариума, но только для эндометрия, хотя в беседе с врачом меня убеждали в чуть других его свойствах.... Однако, за 2 месяца использования гормеля по 20 капель в день с 3-го дня цикла и до овуляции мой эндометрий вырос до 8,5мм... Я уже и не помню когда в последний раз было такое значение.... в протоколе эндик был 7,9мм.
    Тебя можно поздравить со значимой победой )
    Теперь ждем ДНЕВНИК СТОЛИЧНОЙ КРИОШНИЦЫ )))))
    17. 08.15

10. Вверх #51449
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Тебя можно поздравить со значимой победой )
    Теперь ждем ДНЕВНИК СТОЛИЧНОЙ КРИОШНИЦЫ )))))
    Спасибо!!!! Эндометрий радует!!!!
    Дневник опубликую когда буду на экваторе

11. Вверх #51450
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Подскажите пожалуйста, а то не знаю уже, что думать. Была стимуляция клостом. на 16 д.ц. фолликул доминантный еще был. Сегодня 21 д.ц., базальная температура до этого была 36,3, а последние два дня поднялась до 36,5. Подъем очень маленький. ЧТо это значит, овуляция была или пролет? Колю овариум. Узи только завтра(

12. Вверх #51451
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а то не знаю уже, что думать. Была стимуляция клостом. на 16 д.ц. фолликул доминантный еще был. Сегодня 21 д.ц., базальная температура до этого была 36,3, а последние два дня поднялась до 36,5. Подъем очень маленький. ЧТо это значит, овуляция была или пролет? Колю овариум. Узи только завтра(
    а триггер овуляции был? Прегнил кололи?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

13. Вверх #51452
    Пила клостилбегит, прогинову и мазала дивигелем, плюс уколы овариума продолжаю до сих пор. Больше ничего не было.

14. Вверх #51453
    Не покидает форум
    В принципе, изменение БТ на 0.2 градуса не принято считать подъёмом или падением... ИМХО, если бы была полноценная овуляция - БТ поднялась бы чуток резвей. Возможно, она еще ступенчато потихонечку поднимется в ближайшие 2-3 дня, но мне почему-то кажется, что при такой темпе вполне возможно, что фолликул мог просто лютеинизироваться/сдуться (кстати, какого размера он был 5 дней назад?) или же он до сих пор сидит и ждёт лопанья. Но опять же - это только гадания, ибо хоть БТ и способна отображать в приличной мере что происходит внутри, по ней одной нельзя судить и делать выводы. Ждите УЗИ... что тут скажешь.

15. Вверх #51454
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Пила клостилбегит, прогинову и мазала дивигелем, плюс уколы овариума продолжаю до сих пор. Больше ничего не было.
    возможно был необходим укол Прегнила, без него фолик мог не лопнуть, а сдуться или уйти в атрезию. На УЗИ картина будет ясна. А какой диаметр был у ДФ на 16 ДЦ и какая длина обычного цикла?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #51455
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    возможно был необходим укол Прегнила, без него фолик мог не лопнуть, а сдуться или уйти в атрезию. На УЗИ картина будет ясна. А какой диаметр был у ДФ на 16 ДЦ и какая длина обычного цикла?
    Длина цикла от 33 до 40 дней, каждый раз по-разному. А вот размер фолликула доктор не сказал и я чего-то не спросила( Сказал тогда, что уже достаточно большой, странно, что еще не лопнул, наверное вот-вот.

17. Вверх #51456
    Не покидает форум
    Длина цикла от 33 до 40 дней, каждый раз по-разному. А вот размер фолликула доктор не сказал и я чего-то не спросила( Сказал тогда, что уже достаточно большой, странно, что еще не лопнул, наверное вот-вот.
    По-хорошему, если доктор взялся Вас стимулировать, он должен доследить овуляцию и не бросать несовулировавший фолликул без внимания для того чтобы на 22дц уже можно было разве что только руками развести и заговорить о следующем цикле. Раз он по мнению доктора был уже достаточно большим на 16дц, надо было следить за развитием событий... Мне в циклах стимуляции в овуляторный период приходилось ходить каждый день чтобы не упустить ничего и вовремя уколоть Прегнил. В любом случае, удачи завтра на УЗИ.

18. Вверх #51457
    Новичок
    Девочки добрый вечер, я у вас новенькая, отзовитесь, кто делал Эко на Тенистой 8, хочется услышать отзывы, планирую приехать к в Ваш город на консультацию к репродуктологам.

19. Вверх #51458
    Частый гость Аватар для Falter
    Еще раз здрасти!
    Муж сестры сдавал СГ в Ладе - Тератозооспермия, через месяц в Ремеди - Астезооспермия, а+в 44%, сейчас сдали на тенистой - НОРМА а+в 80%, процент здоровых и активных = 90%.
    Как так получилось?! Теперь будут проверять, на тенистой, сестру.

20. Вверх #51459
    Цитата Сообщение от Falter Посмотреть сообщение
    Еще раз здрасти!
    Муж сестры сдавал СГ в Ладе - Тератозооспермия, через месяц в Ремеди - Астезооспермия, а+в 44%, сейчас сдали на тенистой - НОРМА а+в 80%, процент здоровых и активных = 90%.
    Как так получилось?! Теперь будут проверять, на тенистой, сестру.
    Так бывает. Спермограмма - штука непостоянная, обновляется она раз в 75 дней. Вполне может быть, что ухудшение было временным, а обычно норма. Причин море: алкоголь, сауна, прием медикаментов, болезнь, перегрев.
    Бывает и наоборот, что обычно все плохо, а иногда, по никому не ведомым причинам, случается чудестное просветление.
    Надеюсь, что у вас все хорошо и падение было случайным.
    17. 08.15

21. Вверх #51460
    Посетитель Аватар для sunflover82
    Девы подскажите на 10 день после подсадки ХГЧ -40 на 11д-60 на 14д- 33 анализы прогестерон-26.26 нг/мл эстрадиол -32.84пг/мл врач добавил к поддержке пригнил по 1500 и прогинову по1т в ень ваше мнение

Ответить в теме
Страница 2573 из 4115 ПерваяПервая ... 1573 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 3073 3573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права