Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
сейчас надо сдавать декларацию"про майновый стан"+Дод6
Каждый случай (возврат за учебу, страхование и пр.) высчитывают по-разному (есть общий алгоритм, то есть и свои ньюансы). Сейчас за прошлый год можно сдавать в течение всего 14-го года (когда-то было и до 31 марта, потом до 1 мая)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Delicate и lenusa Спасибо! )))
Почитали, прислушались к советам. Решили, что пойдут на тенистую к Кошику. Уже позвонили и записались!
Наташ, смотря какой СПКЯ.... и в какой протокол отправят.... При длинном протоколе стимуляция при СПКЯ менее управляема... При коротком можно шухлить мухлить.... но!!!! Зачастую при СПКЯ и гипере все эмбрионы замораживают, а подсадку делают в крио цикле.....
Да, действительно сейчас после того как стали морозить методом витрификации... то крио протоколы стали набирать большой % успешности!!! И нет такого напряжения организма стимуляцией... и полегче конечно же.....
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.04.2014 в 20:09.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Арбатский делает УЗИ в субботу? У него запись или живая очередь?
Феи, решила я поделится своим результатом про эндометрий.
Весь прошлый год у меня прошёл под лозунгом взрастим и вскормим.... и это почти удалось!!! Улучшения наступали, но были далеки от идеала и желаемого значения... Я раньше описывала свои эксперименты по борьбе за живучесть со своим организмом вот тут.....
Теперь я пила гормель. Это типа овариума, но только для эндометрия, хотя в беседе с врачом меня убеждали в чуть других его свойствах.... Однако, за 2 месяца использования гормеля по 20 капель в день с 3-го дня цикла и до овуляции мой эндометрий вырос до 8,5мм... Я уже и не помню когда в последний раз было такое значение.... в протоколе эндик был 7,9мм.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.04.2014 в 18:45.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Подскажите пожалуйста, а то не знаю уже, что думать. Была стимуляция клостом. на 16 д.ц. фолликул доминантный еще был. Сегодня 21 д.ц., базальная температура до этого была 36,3, а последние два дня поднялась до 36,5. Подъем очень маленький. ЧТо это значит, овуляция была или пролет? Колю овариум. Узи только завтра(
Пила клостилбегит, прогинову и мазала дивигелем, плюс уколы овариума продолжаю до сих пор. Больше ничего не было.
В принципе, изменение БТ на 0.2 градуса не принято считать подъёмом или падением... ИМХО, если бы была полноценная овуляция - БТ поднялась бы чуток резвей. Возможно, она еще ступенчато потихонечку поднимется в ближайшие 2-3 дня, но мне почему-то кажется, что при такой темпе вполне возможно, что фолликул мог просто лютеинизироваться/сдуться (кстати, какого размера он был 5 дней назад?) или же он до сих пор сидит и ждёт лопанья. Но опять же - это только гадания, ибо хоть БТ и способна отображать в приличной мере что происходит внутри, по ней одной нельзя судить и делать выводы. Ждите УЗИ... что тут скажешь.
Алёшка и Максимка :)
По-хорошему, если доктор взялся Вас стимулировать, он должен доследить овуляцию и не бросать несовулировавший фолликул без внимания для того чтобы на 22дц уже можно было разве что только руками развести и заговорить о следующем цикле. Раз он по мнению доктора был уже достаточно большим на 16дц, надо было следить за развитием событий... Мне в циклах стимуляции в овуляторный период приходилось ходить каждый день чтобы не упустить ничего и вовремя уколоть Прегнил. В любом случае, удачи завтра на УЗИ.![]()
Алёшка и Максимка :)
Девочки добрый вечер, я у вас новенькая, отзовитесь, кто делал Эко на Тенистой 8, хочется услышать отзывы, планирую приехать к в Ваш город на консультацию к репродуктологам.
Еще раз здрасти!
Муж сестры сдавал СГ в Ладе - Тератозооспермия, через месяц в Ремеди - Астезооспермия, а+в 44%, сейчас сдали на тенистой - НОРМА а+в 80%, процент здоровых и активных = 90%.
Как так получилось?! Теперь будут проверять, на тенистой, сестру.
Так бывает. Спермограмма - штука непостоянная, обновляется она раз в 75 дней. Вполне может быть, что ухудшение было временным, а обычно норма. Причин море: алкоголь, сауна, прием медикаментов, болезнь, перегрев.
Бывает и наоборот, что обычно все плохо, а иногда, по никому не ведомым причинам, случается чудестное просветление.
Надеюсь, что у вас все хорошо и падение было случайным.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Девы подскажите на 10 день после подсадки ХГЧ -40 на 11д-60 на 14д- 33 анализы прогестерон-26.26 нг/мл эстрадиол -32.84пг/мл врач добавил к поддержке пригнил по 1500 и прогинову по1т в ень ваше мнение
Социальные закладки