|
А у меня день варенья завтра, малого родила 14 июня, все говорили что рожу себе подарочек, но малый решил сделать два праздника![]()
Это у меня так со старшим было)
У меня ДР 23 января, ПДР был 23-25 января. Все говорили давай в свой ДР, будет два праздника в один день)) А я отнекивалась, мол нифига, у каждого будет свой день для праздника. И таки Тимыч родился 4 февраля, ещё и на день Тимофея, чем подтвердил правильность выбора его имени)))
Булочку-плюшку с днём рождения! Наилучшие пожелания!))
Девочки, помню кто-то писал, что с двумя хасками гуляет и с коляской красной)
Вчера видела возле пионера) Мы с сестрой там шли со своими мальчуганами и Анфиса в ярко-зелёной коляске) Но пока сообразила окликнуть )пацанятки нервы мамам делали) - уже и след простыл)
Девочки, а как быть с детской аптечкой и ее содержимим,у меня в комнате +27, а большинство лекарств хранится при "до +25". Не хочется, чтоб испортилось, искать место в тени, где хотя бы +25?
Диана, Булочку с юбилеем)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Виталину с Днем Рождения!!!
07.06.2015 сладенький сыночек Димка
http://*************/news/odessitka-rodila-pyaternyu-troih-malchikov-i-dvo-059762/
Одесситка родила 5 деток
Вместо звездочек
dumskaya точка net
Последний раз редактировалось Татьяна_1988; 24.06.2016 в 14:32.
Булочка, happy birthday! Диана, с именинницей!
Because I'm happy...
Мамочки, для фотозоны сдам в аренду единичку, помпоны, ткань.
Можно отдельно единичку.
Пишите в личку))))
07.06.2015 сладенький сыночек Димка
Поздравляю Булочку с днем варенья!!! Растите большими и здоровенькими!
У нас два праздника. Не хотела ужасно. Но попала в тот минимальный % статистики тех,кто рожает аккуратно в пдр. А пдр мне и в ЖК и узи ставили на день рождения. Зато победила в номинации "самый необычный способ отпраздновать день рождения"))))
Весело было поздравления принимать,скажу я вам
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Ой,именинников с единичкой! Здоровья и задорного смеха!
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Без звёздочек)) молодчинка какая!)
http://omr.gov.ua/ru/news/84939
Социальные закладки