|
Последний раз редактировалось M@shusha; 23.06.2016 в 23:34.
Материнская любовь не делится, она умножается!
аналогично... только у нас шестой этаж шестиэтажки, плюс уголовая квартира, т.е. солнце жарит с самого утра до ночи... И под окнами стройка, с 8 утра стук , грохот и пыль. Кондер единственное спасение, но он у нас только в одной комнате, и это капец... В субботу еду искать старшему в комнату, иначе зажаримся...
Материнская любовь не делится, она умножается!
Я когда успела старшей детский проездной сделать (в последний вагон успела в прошлом году), то с меня потребовали форму 1дф, так как мы с мужем прописаны в разных областях - а вдруг вы ещё и в Киевской сделаете ребёнку документ?! А что электронной базы таки нет?! Могу и там сделать)))
Дианочка, поздравляем любимую Булочку с Днем Рождения!
Пусть доченька растет здоровой, красивой, счастливой вам на радость!!!
Миша присоединяется к поздравлениям))) целуем и обнимаем!!
Диана, поздравляю доченьку с первым годиком!������
Пусть растёт здоровая и счастливая, чтоб родственники на радоваться не могли!������
Смайлы с телефона не показывает. Там цветочки и улыбки![]()
07.07.15
18.06.09
Диана, поздравляем Булочку с Днём Рождения!![]()
![]()
![]()
![]()
Здоровья малышке крепкого и счастья безграничного!!!
Девочки,спасибо огромное за поздравления!!!
Даже не верится, что уже год прошел,пролетел год,как эта малышка изменила нашу жизнь.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диана, поздравляю малышку с первым ее годиком жизни) здоровья на все года, улыбок, счастья!
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мы с Егоркой тоже присоединяемся к поздравляем Булочки, и её родителей, с первым днём рождения! )))
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Спасибо!!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диана, поздравляю тебя и твою сладкую Булочку с первым днём рождения !!! Желаю малышке и вашей семье крепкого здоровья !!! Остальное все будет !!!
Социальные закладки