|
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Я тоже в Рд скинула 3 кг. При том, что за первые 5 дней. Или на нервной почве или отеки сошли... Или все вместе. Не знаю. При том , что я лежу уже 3,5 недели, я не набрала больше ничего. Хотя до этого меня несло капец как. Наверно все-таки еда в Рд сбалансирована)
В ту беременность набрала 25 кг(((, в эту пока 15. 36я неделя идет.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки, всем привет! Я за эти дни выпала из жизни, всех мамочек Поздравляю со встречей-со своими крохами)мы уже дома, вчера вечером выписали!осваиваемся, я после эпизио, малышка после роддома!молочко прибыло, надеюсь все в нас с гв будет хорошо!!чувствую себя очень неграмотнй мамочкой, шас пройдет моя мама будем купать нашу Полинку!!!
Я думаю,тут всем страшно не вернуться в прежний вес и размер)))особенно тем,кто изначально склонен к полноте,вот это про меня))я видела,как сильно понравилась и трудно сбрасывала после вторых родов подруга,которая вообще в жизни больше 55 кг не весила..что ж будет тогда со мной,страшно представить))))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Девочки,приветик)Я в родзале ещё с 12.10.Туго схватки идут,ставили эпидуралку.Спасибо тому,кто её придумал,иначе хотелось бы,чтоб пристрелили.Надеюсь до 12 ночи рожу.)Потом отпишусь)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Социальные закладки