|
Интересно,они специально там "специалистов" подбирают ?
Новый глава Национального банка Украины Сергей Арбузов допустил ряд орфографических и географических ошибок в автобиографии, сообщил депутат от БЮТ Андрей Шкиль.
"Как может руководить Национальным банком Украины человек, который считает, что Витебск находится в России и не может правильно написать элементарные вещи?", - сказал он.
По данным Шкиля, Арбузов написал, что его теща родилась в Витебской области России, тогда как эта область находится в Беларуси. Кроме того, Арбузов написал, что он родился "в місті Донецькі".
"Глава НБУ, как и все, кто работает в исполнительной власти, в АП, в парламентском большинстве - элементарные марионетки в руках Януковича и его ближайшего окружения. Беда в том, что сами "кукловоды" не дружат ни с грамматикой, ни с любыми другими предметами из школьной программы", - убежден депутат.
http://100news.net/arbuzov-dopustil-rjad-oshibok-v-avtobiografii.html
Моя жизнь до 2010 года была не интересной и однообразной, все дни были похожи один на другой за не большим исключением. Всё было достаточно тихо и спокойно.
Но вот однажды, всё изменилось. Всё началось с рекламы, с обычной, казалось бы банальной рекламы по телевидению. В этой рекламе шла речь о том, что на самом деле я живу очень и очень плохо, что преступное "оранжевое" правительство привело меня до черты и лишь только благодаря "команде "Я" и "команде проффессионалов" она улучшится в разы. Далее я увидел плакат с заверением о том, что меня будет услышано и моё мнение учтено. Окрылённый этими заверениями я помчался на избирательный участок и отдал свой голос за надежду украинского народа-за команду "Я" и лично Виктора Фёдоровича, того самого "Я".
С тех пор, о чудо моя жизнь приобрела множество, неведомых мне доселе оттенков, стала весёлой, задорной и интересной. Теперь я больше времени провожу на работе, чтобы оплатить повысившиеся тарифы на услуги ЖКХ, оставляю большие суммы в магазинах и на рынках. Каждый день, идя в магазин, я играю в занимательную игру "На что повысится цена в этот раз?" иногда это крупы, иногда это картофель, а иногда и молоко с остальной молочной продукцией. Принятые Кодексы привносят просто несказанную радость и полноту в пресную мою, доселе жизнь. Теперь я с радостью осознаю, что платить взятки налоговым инспекторам необходимо больше и чаще, работать до смерти без пустых надежд на пенсию, а также что меня могут лишить моего дома, так как он "аварийный" и участок на котором он стоит понравился "людям", мои родные теперь будут работать дольше и не мозолить мне глаза. С особой радостью и весельем я наблюдаю реальное улучшение жизни чиновников и властной номенклатуры, не могу не радоваться удачным покупкам лидера команды "Я" дорогого нашего Виктора Фёдоровича Януковича, особо порадовал вертолёт купленный бедняжкой б/у всего лишь за 17 млн. наших американских денег.
Да действительно, раньше моя жизнь была проще и сытней но во истину не настолько весёлой. Вот что значит команда профессионалов.
кто не знает букв, тот проходит мимо
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Гриценко уверен, что арестовать Луценко приказал лично Янукович
«Гражданская позиция» осуждает действия Януковича, направленные на выборочное применение закона и политические репрессии против оппозиции.
Об этом заявил лидер партии Анатолий Гриценко, комментируя задержание правоохранителями экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.
«Совершенно очевидно, что в системе власти» начальник-подчиненный», которую выстроил Янукович за десять месяцев своего президентства, решение о возбуждении уголовных дел, ограничение передвижения, задержания или ареста оппозиционных политиков и членов предыдущего правительства возможны только после санкции Януковича», - заявил Гриценко.
«Гражданская позиция» видит в действиях Януковича явно выборочное применение закона, преследования политических оппонентов и желание ввести в Украине атмосферу страха перед властью.
Лидер «Гражданской позиции» убежден, что нет веских оснований устанавливать ограничения на свободу передвижения, тем более арестовывать публичных политиков, которые регулярно ходят на допросы и предоставляют следствию необходимые пояснения.
«Лидеры политических партий и члены бывшего правительства не угрожают обществу, они не нападают на людей на улицах. Нет никакой необходимости держать их за решеткой, если суд еще не признал их вины», - убежден Гриценко.
Партия «Гражданская позиция» требует от Януковича прекратить политические репрессии против оппозиции.
А также - призывает лидеров оппозиционных партий, общественных организаций, журналистов, всех граждан Украины сказать решительное «нет» выборочному применению закона.
Официальный сайт Анатолия Гриценко
Это начинает напрягать.
Ни у кого не должно быть иллюзий по поводу Януковича. Сначала он сказал, что ему нравится как все происходит в России, потом совершенное бесмысленно продлил аренду Черноморскому флоту, затем по его указанию (в этом нет сомнений) были фальсифицированы местные выборы (предварительно изменив в нужном русле закон), потом он поставил своих родственников на ключевые посты, сейчас начал сажать оппозицию. При этом якобы в рамках закона. Янек, если тебя интересует закон, то отмени результаты выборов в Одессе, посади Ахмерова и Матвийчука в тюрьму, спроси у Ахметова и Коломойского, откуда у них столько денег, проведи расследование деяний Колесникова и т.д. И тогда мы тебе поверим.
Но этого не будет, он действует по путинскому образцу и думает, что у него все получится в силу своей толстокожести. Но на Украине такое не выйдет, и каждый порядочный человек должен сделать все возможное, чтобы эту банду поскорее устранить от власти.
Еще в пользу нынешней власти приводят иногда аргументы, что вот мол они начали работать, что-то делать. Ну как они умеют работать, все видели на примере Налогового кодекса. Все что они делают - по заказу крупного бизнеса. Ахметову и Коломойскому не хватает денег. У этой власти ничего не получится хорошего, потому что у них нет морали и у них нет интеллекта. Это люди без чести и без совести, и их единственный шанс - это диктатура, что они и пытаются сделать.
Социальные закладки