Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2573 из 4947 ПерваяПервая ... 1573 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 3073 3573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,441 по 51,460 из 98935
  1. Вверх #51441
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Янукович так же закончит)))
    Ещё один Настардамус объявился.

2. Вверх #51442
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Интересно,они специально там "специалистов" подбирают ?

Новый глава Национального банка Украины Сергей Арбузов допустил ряд орфографических и географических ошибок в автобиографии, сообщил депутат от БЮТ Андрей Шкиль.

"Как может руководить Национальным банком Украины человек, который считает, что Витебск находится в России и не может правильно написать элементарные вещи?", - сказал он.

По данным Шкиля, Арбузов написал, что его теща родилась в Витебской области России, тогда как эта область находится в Беларуси. Кроме того, Арбузов написал, что он родился "в місті Донецькі".

"Глава НБУ, как и все, кто работает в исполнительной власти, в АП, в парламентском большинстве - элементарные марионетки в руках Януковича и его ближайшего окружения. Беда в том, что сами "кукловоды" не дружат ни с грамматикой, ни с любыми другими предметами из школьной программы", - убежден депутат.
    http://100news.net/arbuzov-dopustil-rjad-oshibok-v-avtobiografii.html

3. Вверх #51443
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ещё один Настардамус объявился.
    это не предсказание, а озвучивание новогоднего желания.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #51444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    это не предсказание, а озвучивание новогоднего желания.
    Какие Вы все доброжелательные,просто прелесть! А за такие пожелания иожно и статью схлопотать,имхо!

5. Вверх #51445
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Какие Вы все доброжелательные,просто прелесть! А за такие пожелания иожно и статью схлопотать,имхо!
    болеешь? лихорадочный бред? бацька навеял?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #51446
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Дашовыговорите? Почитайте на досуге темы о Ющенко, Тимошенко и прочих деятелях. И не такое увидите
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #51447
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Дашовыговорите? Почитайте на досуге темы о Ющенко, Тимошенко и прочих деятелях. И не такое увидите
    Не учи меня плохому!(с)

8. Вверх #51448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Какой мне смысл окунаться в чужое дерьмо? Если Вы мазохист,флаг Вам в руки,а мне без надобности!

9. Вверх #51449
    Постоялец форума Аватар для Guerillero

Wink Ещё как заладилось веселье

То-то ты такой серьезный,что,веселье не заладилось?
    Моя жизнь до 2010 года была не интересной и однообразной, все дни были похожи один на другой за не большим исключением. Всё было достаточно тихо и спокойно.
    Но вот однажды, всё изменилось. Всё началось с рекламы, с обычной, казалось бы банальной рекламы по телевидению. В этой рекламе шла речь о том, что на самом деле я живу очень и очень плохо, что преступное "оранжевое" правительство привело меня до черты и лишь только благодаря "команде "Я" и "команде проффессионалов" она улучшится в разы. Далее я увидел плакат с заверением о том, что меня будет услышано и моё мнение учтено. Окрылённый этими заверениями я помчался на избирательный участок и отдал свой голос за надежду украинского народа-за команду "Я" и лично Виктора Фёдоровича, того самого "Я".
    С тех пор, о чудо моя жизнь приобрела множество, неведомых мне доселе оттенков, стала весёлой, задорной и интересной. Теперь я больше времени провожу на работе, чтобы оплатить повысившиеся тарифы на услуги ЖКХ, оставляю большие суммы в магазинах и на рынках. Каждый день, идя в магазин, я играю в занимательную игру "На что повысится цена в этот раз?" иногда это крупы, иногда это картофель, а иногда и молоко с остальной молочной продукцией. Принятые Кодексы привносят просто несказанную радость и полноту в пресную мою, доселе жизнь. Теперь я с радостью осознаю, что платить взятки налоговым инспекторам необходимо больше и чаще, работать до смерти без пустых надежд на пенсию, а также что меня могут лишить моего дома, так как он "аварийный" и участок на котором он стоит понравился "людям", мои родные теперь будут работать дольше и не мозолить мне глаза. С особой радостью и весельем я наблюдаю реальное улучшение жизни чиновников и властной номенклатуры, не могу не радоваться удачным покупкам лидера команды "Я" дорогого нашего Виктора Фёдоровича Януковича, особо порадовал вертолёт купленный бедняжкой б/у всего лишь за 17 млн. наших американских денег.
    Да действительно, раньше моя жизнь была проще и сытней но во истину не настолько весёлой. Вот что значит команда профессионалов.

10. Вверх #51450
    юрист
    кто не знает букв, тот проходит мимо
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #51451
    User banned
    Гриценко уверен, что арестовать Луценко приказал лично Янукович

«Гражданская позиция» осуждает действия Януковича, направленные на выборочное применение закона и политические репрессии против оппозиции.

Об этом заявил лидер партии Анатолий Гриценко, комментируя задержание правоохранителями экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

«Совершенно очевидно, что в системе власти» начальник-подчиненный», которую выстроил Янукович за десять месяцев своего президентства, решение о возбуждении уголовных дел, ограничение передвижения, задержания или ареста оппозиционных политиков и членов предыдущего правительства возможны только после санкции Януковича», - заявил Гриценко.

«Гражданская позиция» видит в действиях Януковича явно выборочное применение закона, преследования политических оппонентов и желание ввести в Украине атмосферу страха перед властью.

Лидер «Гражданской позиции» убежден, что нет веских оснований устанавливать ограничения на свободу передвижения, тем более арестовывать публичных политиков, которые регулярно ходят на допросы и предоставляют следствию необходимые пояснения.

«Лидеры политических партий и члены бывшего правительства не угрожают обществу, они не нападают на людей на улицах. Нет никакой необходимости держать их за решеткой, если суд еще не признал их вины», - убежден Гриценко.

Партия «Гражданская позиция» требует от Януковича прекратить политические репрессии против оппозиции.

А также - призывает лидеров оппозиционных партий, общественных организаций, журналистов, всех граждан Украины сказать решительное «нет» выборочному применению закона.

Официальный сайт Анатолия Гриценко

Это начинает напрягать.

12. Вверх #51452
    Постоялец форума
    Ни у кого не должно быть иллюзий по поводу Януковича. Сначала он сказал, что ему нравится как все происходит в России, потом совершенное бесмысленно продлил аренду Черноморскому флоту, затем по его указанию (в этом нет сомнений) были фальсифицированы местные выборы (предварительно изменив в нужном русле закон), потом он поставил своих родственников на ключевые посты, сейчас начал сажать оппозицию. При этом якобы в рамках закона. Янек, если тебя интересует закон, то отмени результаты выборов в Одессе, посади Ахмерова и Матвийчука в тюрьму, спроси у Ахметова и Коломойского, откуда у них столько денег, проведи расследование деяний Колесникова и т.д. И тогда мы тебе поверим.
    Но этого не будет, он действует по путинскому образцу и думает, что у него все получится в силу своей толстокожести. Но на Украине такое не выйдет, и каждый порядочный человек должен сделать все возможное, чтобы эту банду поскорее устранить от власти.

Еще в пользу нынешней власти приводят иногда аргументы, что вот мол они начали работать, что-то делать. Ну как они умеют работать, все видели на примере Налогового кодекса. Все что они делают - по заказу крупного бизнеса. Ахметову и Коломойскому не хватает денег. У этой власти ничего не получится хорошего, потому что у них нет морали и у них нет интеллекта. Это люди без чести и без совести, и их единственный шанс - это диктатура, что они и пытаются сделать.

13. Вверх #51453
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Какую именно статью? Хотя эти гниды проффесАнальные сейчас могут пришить все что хочешь. Вот поэтому надо их самих пришивать пока не поздно.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

14. Вверх #51454
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Какую именно статью? Хотя эти гниды проффесАнальные сейчас могут пришить все что хочешь. Вот поэтому надо их самих пришивать пока не поздно.
    Шо, уже начал пришивать или нитки кончились?

15. Вверх #51455
    Частый гость Аватар для Том Морган

16. Вверх #51456
    Шо, уже начал пришивать или нитки кончились?
    Точу вилы , смазываю шмайсер.
    Хороший регионал- не живой регионал. По крайней мере я ни одного порядочного среди этой банды не встречал, а ВФЯ здесь вне конкуренции.
    Expect no mersy.

17. Вверх #51457
    Частый гость Аватар для Том Морган
    И о чем говорит сия аллегория? Как понимать?
    ну,наверное понимать так,что Янукович выбирает те тексты,которые проверены и в которых нет упоминания о елках,Израиле и поэтах русской литературы,проторенная тропа,так сказать.

18. Вверх #51458
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Точу вилы , смазываю шмайсер.
    Хороший регионал- не живой регионал. По крайней мере я ни одного порядочного среди этой банды не встречал, а ВФЯ здесь вне конкуренции.
    Скорее всего мало с ними общался поэтому и не видел порядочных. Вилы и шмайсер не актуально. Во-первых с вилами не удобно, подумают что хуторянин, а на шмайсер проблемы с боеприпасами могут быть

19. Вверх #51459
    Скорее всего мало с ними общался поэтому и не видел порядочных. Вилы и шмайсер не актуально. Во-первых с вилами не удобно, подумают что хуторянин, а на шмайсер проблемы с боеприпасами могут быть
    Это я образно. Твои предложения.
    Expect no mersy.

20. Вверх #51460
    Айболит форума

Если ты общался приведи пример порядочных.

Закрытая тема
Страница 2573 из 4947 ПерваяПервая ... 1573 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 3073 3573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права