Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2573 из 4034 ПерваяПервая ... 1573 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 3073 3573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,441 по 51,460 из 80674
  1. Вверх #51441
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе)))
    а я уже "с утра",блииииин.....короче.вызвала ж со Смартлаба на дом м/с,чтоб кровь с вены взяла у малой...звонила ещё в чт на пт....но она перезвонила.говорит,на пт на 6.30.может таки на сб?там таааааакая хорошая м/с будет на вызове.она именно с детками работает и бла-бла-бла.....я ей объяснила.что у нас работа ювелирная,пришлите нормальную-т..к это таки не с пальчика взять .а с вены!и что?....пришла та же.что и всегда-она у нас с пальца брала.но ,БЛЯЯЯЯ,с вены!!!!колола в две руки и ещё и не набрала нужное кол-во....я сидела в шоке!говорит-"надеюсь.этого хватит.если что-вам перезвонят"....если что,ЧТО?.....короче.уже с утра понервничала....малая с плачем с самого утра.буду надеяться.что таки хватит той крови и нам всё сделают нормально....если что.кто по Таирово.м/с зовут Татьяна-для вены у ребёнка-НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ!(ну,у кого ювелиры нужны).....
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #51442
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    В смартлабе на филатова тоже кривурукие, я хотела жалобу писать. Не смогли записать правильно мой мейл, звонили мне три раза. Мне пришлось ехать за результатом. Я туда больше не планирую обращаться. Разве что кровь уже набранную принести
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

3. Вверх #51443
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну хорошо,пусть будет соболь,какая разница?) шуба не для общественного транспорта,имхо.Ну разве в такой как тетя на фотке вверху))
    Я на машине с мужем в шубе езжу,пешком гуляю и на маршрутке в фитнес клуб езжу.Не вижу ничего зазорного и очень много шуб норковых вижу в маршрутке.В такие холода как раз время их носить.В Одессе мало холодных дней для одевания шубы.А в ней очень тепло и удобно.
    все будет гладко и сладко)

4. Вверх #51444
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Всем ДУ, а у меня теперья цель ездить отдыхать , путешествовать на машине и без! Остальное уже все есть!!! Хочу еще привести свое тело в порядок, над этим работаю усердно.
    И вообще с этого года начинаю себя любить больше всего, и баловать себя, а не детей и мужа! Че-то мне решилось, что дети вырастет и даже не вспомнят что было для них сделано выше головы, а мои года уходят, вот и начинаю жить для себя.
    Очень правильное решение! Я тоже решила себя любить. Ну их всех нафиг. Не ценится ничего, выводы не делаются. Я могу, хочу и делаю для себя. Остальные в сад! Раз никому больше для меня что-то делать, буду делать сама для себя.

Доброе утро.
    Последний раз редактировалось ViKySyA80; 10.01.2015 в 09:10.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #51445
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    На рынке?) Ты 7км имеешь ввиду?)В последний раз ездила перед рождением Даши и это был первый за лет 7))). Я в твердой валюте имею ввиду...и то приблизительно))) в хороших магазах лет 5 назад были такие цены, сейчас-понятия не имею(
    Да, таке куртки - отличная вещь. Я у австрийцев подглядела-у них в мехах ходят только очень обеспеченные люди ну или форсящие). Бо реально дорого, но очень красиво. А народ попроще (ну тоже относительно, т.к. моя курточка по колено стоила в районе 400 евро) носит курточки на меху, там из кусочков собирают. Есть и из цельных, но цена подскакивает в 2 раза минимум.
    7-ой))) Я тебе в репке написала)))

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Всем ДУ, а у меня теперья цель ездить отдыхать , путешествовать на машине и без! Остальное уже все есть!!! Хочу еще привести свое тело в порядок, над этим работаю усердно.
    И вообще с этого года начинаю себя любить больше всего, и баловать себя, а не детей и мужа! Че-то мне решилось, что дети вырастет и даже не вспомнят что было для них сделано выше головы, а мои года уходят, вот и начинаю жить для себя.
    Аналогично. А то все время какой-то червячок мучил-купила себе, а не малому..А недавно начало попускать. И знаешь-это очень хорошо и правильно. Ребенку нужна уверенная в себе мама, красивая и ухоженная.
    И, да, муж по другому относится. Изменения маленькие, но мне они нравятся.
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Я на машине с мужем в шубе езжу,пешком гуляю и на маршрутке в фитнес клуб езжу.Не вижу ничего зазорного и очень много шуб норковых вижу в маршрутке.В такие холода как раз время их носить.В Одессе мало холодных дней для одевания шубы.А в ней очень тепло и удобно.

6. Вверх #51446
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Всем доброе утро!
    Кажется,теплеет!ура!
    няня моя так со своей деревни не выбралась,может,теперь это удастся
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #51447
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Кажется,теплеет!ура!
    няня моя так со своей деревни не выбралась,может,теперь это удастся
    Может до понедельника доедет
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #51448
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    В смартлабе на филатова тоже кривурукие, я хотела жалобу писать. Не смогли записать правильно мой мейл, звонили мне три раза. Мне пришлось ехать за результатом. Я туда больше не планирую обращаться. Разве что кровь уже набранную принести
    Всем привет)0и у нас на поселке тоже такая криворукая есть. Сдавали с вены, так она 4 раза не могла взять кровь. У моего ребенка потом нервный тик был глазной.Потом, звонила спрашивала как ребенок, я ее послала на......
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #51449
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе)))
    а я уже "с утра",блииииин.....короче.вызвала ж со Смартлаба на дом м/с,чтоб кровь с вены взяла у малой...звонила ещё в чт на пт....но она перезвонила.говорит,на пт на 6.30.может таки на сб?там таааааакая хорошая м/с будет на вызове.она именно с детками работает и бла-бла-бла.....я ей объяснила.что у нас работа ювелирная,пришлите нормальную-т..к это таки не с пальчика взять .а с вены!и что?....пришла та же.что и всегда-она у нас с пальца брала.но ,БЛЯЯЯЯ,с вены!!!!колола в две руки и ещё и не набрала нужное кол-во....я сидела в шоке!говорит-"надеюсь.этого хватит.если что-вам перезвонят"....если что,ЧТО?.....короче.уже с утра понервничала....малая с плачем с самого утра.буду надеяться.что таки хватит той крови и нам всё сделают нормально....если что.кто по Таирово.м/с зовут Татьяна-для вены у ребёнка-НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ!(ну,у кого ювелиры нужны).....
    Вот меня как раз интересует этот вопрос. Куда пойти сдать кровь из вены ребенку? Район Таирово, ж/м Радужный. Думаю самим сходить, т.к. ребенок здоров, нам нужно на иммуноглобулин Е сдать.
    Лерочка 10.08.2012

10. Вверх #51450
    Создающая уют
    Привет девчата, а мне по Украине нравится ездить, хотя хочу все таки весной в Израиль к родственникам поехать, но наверно Тима дома оставлю, и возьму только Машу. С двумя я сойду с ума)
    Вчера малый и резиновую ящерицу - в газ, потом елку сам в розетку засунул, то завалил елку завалил.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #51451
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Нифига.
    Я решила, что семейный бюджет буду отдавать только свою бухгалтерскую зарплату. С эпиляции фиг. С какой радости? ??
    Вот такая я тварь, да. Буду ныкать свои деньги
    и есть не будете?) или себя кормить внычку?

не понимаю я честно, жить для себя, когда есть дети. вырастили и тогда да, а так зачем рожать..... или у каждого свое понятия жить для себя.
    ну вот свекровь может себе позволить красную икру, мы нет. муж может зайти и ему скажут- баночку не трогай. все понятно. это ее. но сказать это маленькому ребенку .....
    Последний раз редактировалось sea; 10.01.2015 в 10:21.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #51452
    Создающая уют
    о мы много ездили и ездим в основном машина, у нас так - а ну ка давайка и сели поехали.
    на Западной очень красиво, центр та много городов где есть что смотреть.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #51453
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У меня малый от безделья сума сходит. То он в роли бемби, то динозавра, то просто на ушах стоит. Вчера уснул в пол первого ночи. Часа в 4 он решил, что ему не спится, приполз ко мне под бок и минут 40 крутил уши, волосы, нос... В 8.30 уже по мне прыгал и говорил: почему ты всё время спишь. Третьи сутки хожу как зомби. Вообще не понимаю, сплю я или не сплю. Сейчас отправила своих на воздух, сижу прихожу в чувства.
    Завтра вечерю нести, а у меня ступор. Чего нести-то? У нас обычно стандартный набор: калач, конфеты, фрукты. А вы что кладёте крёстным? Ещё и деньги на исходе, а з.п. не скоро.

14. Вверх #51454
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У меня малый от безделья сума сходит. То он в роли бемби, то динозавра, то просто на ушах стоит. Вчера уснул в пол первого ночи. Часа в 4 он решил, что ему не спится, приполз ко мне под бок и минут 40 крутил уши, волосы, нос... В 8.30 уже по мне прыгал и говорил: почему ты всё время спишь. Третьи сутки хожу как зомби. Вообще не понимаю, сплю я или не сплю. Сейчас отправила своих на воздух, сижу прихожу в чувства.
    Завтра вечерю нести, а у меня ступор. Чего нести-то? У нас обычно стандартный набор: калач, конфеты, фрукты. А вы что кладёте крёстным? Ещё и деньги на исходе, а з.п. не скоро.
    оооо...моя тоже сходила с с ума 3 дня, она кашляла, мы решили не водить на улицу в такой минус...слава Богу с ней обошлось (попила сиропчик, порастирали и все ОК). Сейчас вышла с мужем на базар..довольная как слон...а я стираю, убираю, анализы сдала утром, живот уже каменный(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #51455
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мне перед НГ вообще она коза не дала з/пл, а сейчас заболела, сперва вирусняк, сейчас в гайморит все перешло (вчера ЛОР приходила смотрела), так я Вам скажу, что на гайморит на сегодня надо с приемом врача в 50грн около 700-800грн (это ушло у нас за сутки...и это я не в роддоме, не капаюсь, надеюсь все так обойдется)..болеть нынче не дешевое удовольствие совсем((
    Вот поэтому я и не знаю как вести дитя в сад опять. Болел бы блин 3-х дневными соплями, вопросов бы не было. А так как мы умеем, то слишком дорого обходится. Плюс здоровье гробится. А дома сидеть с ним не могу Даже вас, девочки, читаю. Спортзал, встречи с подругами, прогулка по магазинам. Ну классно же. У меня реально в последнее время день сурка. Вообще никуда не выбираюсь, кроме парка и ближайшего магазина. Морально устала уже от этого.

16. Вверх #51456
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А муж во сколько уходит на работу и приходит?
    Кто-то из бабушек живет рядом?
    Бабушки - это отдельная тема. Одна есть неработающая рядом. Но там дитё просто делает что хочет целый день, с него ходят и пылинки сдувают. Жизнь под мультики, отсутствие дневного сна. С нашей шаткой нервной системой, такое времяпровождение боком потом вылазит. Я и так сейчас расслабилась, выбились из режима, стала меньше с дитём заниматься и больше позволять мультиков, так результат налицо. А туда 1-2 раза в неделю максимум и то... А это время, сижу дома за компом и пытаюсь хоть что-то заработать. Потому что, когда деть дома - это делать намного сложнее.
    Муж в 9.30 уходит и часов в 19.00 приходит.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    води на полдня.давай анаферон каждое утро перед садом, а после сада промывай нос сразу. не будешь же сидеть до 6 лет дома...
    Пробовала. В таком режиме хватает максимум на 2 недели.

17. Вверх #51457
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Пробовала. В таком режиме хватает максимум на 2 недели.
    т.к. у вас хододно в группе может действительно подождать.
    Анаферон на даю, но промываю, и спать периодами оставляю.
    Болеем в этом году реже.
    Но я вожу. по сравнению с прошлым годом чаще. Т.е. заболел, да сопли чуть остались (но не держу 1-1,5мес), а веду до обеда еще недельку. А потом на полный день оставляю.
    И так вот отходили с конца августа по январь.
    И болели так что бы справку взять (именно вирусом) 2 раза. И то писала, что эти вирусяки с ШРР принесли.
    Может так т.к. у нас в этом году дочь медсестры с нами в группе, может отправляют чаще домой откровенно больных деток.
    +периодически когда вижу что заложенность появилась, то сразу небулайзер включаю или просто физ.раствор, а чаще с синупретом. И заложенность проходит.
    Куме премного благодарно за небулайзер подаренный летом на ДР малому.

а еще зависит от морального духа ребенка. Вот в прошлом году он категорически не хотел ходить. Те дни когда он зашел не плача, можно на пальцах 2-х рук посчитать. Хотя там с ним носились больше.
    Тут ему откровенно нравится одна из воспитателей. Раньше нравилась и вторая. но ушла из сада. дали другую, ну недолюбливает он её.
    И вообще её не называет никак, а вторую по имени и отчеству.
    Поэтому поход в сад стал не постоянным нытьем. а приятным время провождением.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 10.01.2015 в 11:21.

18. Вверх #51458
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, я перебрала шкаф детей и многое хочу продать-отдать. А куда и кому можно отдать вещички, так чтобы пошли реально бедным деткам?
    Вот темка))Отдадут туда куда и кому надо, только в очень хорошем состоянии.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=199254&page=96
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

19. Вверх #51459
    Создающая уют
    Надюша точно водолей))рыбы то ли с 24 то ли 26 февраля)
    Мне малая ничего не дает делать,спит только на руках это опа.
    Вик если тебя успокоит я цены не подняла,а закупка мало того что в у.е так еще и завышен курс по 20 уе и выходит минимум рулончик ткани более чем за соточку.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #51460
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, кто-то заказывал в последнее время аниматоров на детский ДР? интересует приблизительный порядок цен.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 2573 из 4034 ПерваяПервая ... 1573 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 3073 3573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права