Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2572 из 4034 ПерваяПервая ... 1572 2072 2472 2522 2562 2570 2571 2572 2573 2574 2582 2622 2672 3072 3572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,421 по 51,440 из 80674
  1. Вверх #51421
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот видишь) Кому-то важна шуба(для своих целей),а кому-то машина (для своих целей). Мы с мужем обожаем нашу машину,она нам просто реально нужна. Нам и на дачу надо ездить,и приходиться ездить по городу и в другие города.
    у меня папа по работе очень много ездит - и на машине, и летает, вот мне его жалко так, целый день за рулем и при этом еще по телефону какие-то рабочие моменты решать, так это выматывает... как по мне лучше уж лететь или на поезде - едешь и хоть мозг отдыхает.

Я понимаю, что вот если у нас второй ребенок родится, то тогда мне бы машина пригодилась, короче, какие-то мы с мужем слишком практичные)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #51422
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    так и я всегда в очках, круглый год. сильно глаза чувствительны к солнцу, даже сквозь тучи...
    И я круглый год в очках. Тоже глаза болят

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    а я древняя) только сегодня узнала) нужно освоить)
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а я из села))))
    вообще туда не захожу)) неинтересно почему-то смотреть кто что ел и кто сегодня во что одет)
    О, сестры )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #51423
    А я, наоборот, без машины никуда. А муж может и на общественном, если очень надо.

4. Вверх #51424
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А я не люблю авто. Люблю много пешком ходить, гулять, по срочным делам на такси. Шубку хочу, очень даже. Но пока мой гардероб полностью спортивный)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #51425
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Ну не знаю..Мы без машины никак! Эти дни снега показали всю ненадежность службы такси и общественного транспорта..
    И в этой ситуации ты от кого-то зависишь, ждешь..а так сел и поехал. Мы реально с мужем помешаны и вождение не напрягает точно. Тут еще такой момент- когда муж катался на жигулях-копейке по городу летом в +40 то было тяжко..А сейчас автомат, кондишен-сел и поехал, сплошной кайф. Мне мой инструктор еще говорил, что редко видит таких как я - кто реально кайфует от вождения.
    Плюс))) У нас у всех велы, а это мега экономный и здоровый вариант . Муж весну-лето-осень 80% времени на нем ездит на работу. Минус один-неготовность наших дорог к велосипедистам.
    Пешком любим ходить, но не везде можно. По парку-это да..А в остальные места-далековато((

И тут еще много зависит от того какая семья- у меня и у мужа в семье была машина..И это ощущение от машины..ну не знаю..свободы что ли..оно осталось..
    Мои родители могли купить машину, но папа не хотел водить вообще, а мама тупо закрывала глаза..И ездят себе в маршрутках и не парятся, зато ремонт в доме сделали.
    Свекр был без машины лет 10, купил- кардинально поменялся во многих вопросах...в лучшую сторону!

6. Вверх #51426
    Девы..Вот читала недавно какую-то статью по психологии типа как становиться хреново без мечты(материальной)..короче шуба есть, права есть. Взгрустнула я. Недолго правда))) Появилась новая фишка- хочу научиться стрелять.
    Вот и чего мечты у меня такие дорогие?

7. Вверх #51427
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ну не знаю..Мы без машины никак! Эти дни снега показали всю ненадежность службы такси и общественного транспорта..
    И в этой ситуации ты от кого-то зависишь, ждешь..а так сел и поехал. Мы реально с мужем помешаны и вождение не напрягает точно. Тут еще такой момент- когда муж катался на жигулях-копейке по городу летом в +40 то было тяжко..А сейчас автомат, кондишен-сел и поехал, сплошной кайф. Мне мой инструктор еще говорил, что редко видит таких как я - кто реально кайфует от вождения.
    Плюс))) У нас у всех велы, а это мега экономный и здоровый вариант . Муж весну-лето-осень 80% времени на нем ездит на работу. Минус один-неготовность наших дорог к велосипедистам.
    Пешком любим ходить, но не везде можно. По парку-это да..А в остальные места-далековато((

И тут еще много зависит от того какая семья- у меня и у мужа в семье была машина..И это ощущение от машины..ну не знаю..свободы что ли..оно осталось..
    Мои родители могли купить машину, но папа не хотел водить вообще, а мама тупо закрывала глаза..И ездят себе в маршрутках и не парятся, зато ремонт в доме сделали.
    Свекр был без машины лет 10, купил- кардинально поменялся во многих вопросах...в лучшую сторону!
    Мне тоже очень нравится водить. но может это потому, что у меня автомат.
    А моя не любит ездить, особенно по городу. Ей проще на маршрутке.

8. Вверх #51428
    Девы..Вот читала недавно какую-то статью по психологии типа как становиться хреново без мечты(материальной)..короче шуба есть, права есть. Взгрустнула я. Недолго правда))) Появилась новая фишка- хочу научиться стрелять.
    Шубу купила таки?
    а я думаю, чего мне вечно что-то надо? ))) то то хочу, то это. )) хотела планшет, купила. Тепер хочу кольцо на др и хоть ты тресни.
    А еще хочу поехать куда-то.

9. Вверх #51429
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    на то они и мечты)))
    мне тоже без такой мечты "становится как-то хреновато". вот все следующую себе после диссера не выберу, думала потом сразу пойду на права, но что-то как-то не хочется (тем более зимой)
    а вообще как-то стремно сейчас тратить деньги на "мечты" даже когда они есть(
    Последний раз редактировалось LuFon; 09.01.2015 в 23:07.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #51430
    Не покидает форум Аватар для sea
    я хочу свою квартиру) ))))
    а шубу не хочу, жалко животных только на шкурки. это как слоновьи бивни как декор .... жалко....
    мясо ем, да. кур и свиней выращивают для этого....
    а например бельки нерпы ......
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #51431
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Шубу купила таки?
    а я думаю, чего мне вечно что-то надо? ))) то то хочу, то это. )) хотела планшет, купила. Тепер хочу кольцо на др и хоть ты тресни.
    Купила
    В мечтах представляла какую хочу и какую точно не хочу..Купила такую как не хотела, потому что села идеально и мне очень идет..Так что мечты они такие..коварные)))

Теперь стрелять, поехать отдохнуть, сделать ремонт, родить ребенка. Фуфффф...
    А еще осталось на все это денег заработать)))

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    на то они и мечты)))
    мне тоже без такой мечты "становится как-то хреновато". вот все следующую себе после диссера не выберу, думала потом сразу пойду на права, но что-то как-то не хочется (тем более зимой)
    а вообще как-то стремно сейчас тратить деньги на "мечты" даже когда они есть(

Нееее!! Зимой самое оно! И по ледику научишься и по снегу и в темное время!
    Я вот боюсь по этому всему ездить, а муж и кум зимой учились и они нормально к такой обстановке относятся.
    Были планы сходить на пару уроков контраварийного вождения и по льду поездить..но цена меня пришибла...

За тратить деньги..Вот та же стрельба- 5 грн выстрел, за час не меньше 30 так точно..т.е. это 150 грн..кучеряво и пока не по карману . Тут реально деньги на ветер.
    Последний раз редактировалось Chenage; 09.01.2015 в 23:15.

12. Вверх #51432
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я хочу свою квартиру) ))))
    а шубу не хочу, жалко животных только на шкурки. это как слоновьи бивни как декор .... жалко....
    мясо ем, да. кур и свиней выращивают для этого....
    а например бельки нерпы ......
    Квартира-это супер-цель! Удачи.
    Ну так и зверьков для шкур выращивают. Ты подумай в каких масштабах они шьются..Никаких лесов не хватит для такого количества разного зверья. А стоимость шуб тогда будет запредельной..
    Последний раз редактировалось Chenage; 09.01.2015 в 23:15.

13. Вверх #51433
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    И в этой ситуации ты от кого-то зависишь, ждешь..а так сел и поехал.
    эти дни снега как раз показали всю надежность старых добрых ног и хороших ботинок))))
    чтоб сесть и поехать машину еще раскопать надо было, желательно до того, как ей добрые люди окна побьют и колеса поснимают(((((
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #51434
    Не покидает форум Аватар для sea
    Ну так и зверьков для шкур выращивают. Ты подумай в каких масштабах они шьются..Никаких лесов не хватит для такого количества разного зверья. А стоимость шуб тогда будет запредельной..
    нерп убивают, причем детенышей..... (((((
    есть желание почитай....
    причем никто их не выращивает, а просто истребляют как вид(((((

кого то да выращивают, это тоже жизнь, но как то по другому.... а когда из дикой природы....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #51435
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    эти дни снега как раз показали всю надежность старых добрых ног и хороших ботинок))))
    чтоб сесть и поехать машину еще раскопать надо было, желательно до того, как ей добрые люди окна побьют и колеса поснимают(((((
    Это да..нам чисто повезло что сугроб в который стали был неглубоким))) и рядом с домом на парковке заброшенного магазина))

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    нерп убивают, причем детенышей..... (((((
    есть желание почитай....
    причем никто их не выращивает, а просто истребляют как вид(((((

кого то да выращивают, это тоже жизнь, но как то по другому.... а когда из дикой природы....
    Про нерп не знала(( У меня пальто с нерпой было..мех конечно мега классный..норка отдыхает по износостойкости.
    Но это редкий мех, его нет в таких масштабах как той же норки или кролика. И шубы из него дорогие достаточно. Чаще это шапки или отделка.
    Для пуховиков же тоже откуда-то берут перья и перо((

Да и пока я ем мясо считаю возможным носить мех(пусть даже и в отделке). Не бывает так, что с одной стороны жалко, а с другой нет. ИМХО)) Без обид.

16. Вверх #51436
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Идеальный вариант тогда- норка из кусочков. У мамы из крупных таких, ромбом, треугольником..носит лет 12 уже точно и как новая. Совсем немного на рукавах стерся, но заметно только если присмотреться. И она как ты-не трясется..

Просто если брать шубу за 2000 то априори ты будешь на ней в машине ездить)) Своей))

Шота ты давно не была на рынке)) За 10 тыщ ..и даже за 15 ты норку не купишь(((
    Мама взяла кожаную дубленку, изнутри мутон. Шла 30-го 4,5 часа домой-ни граммочки не замерзла))
    На рынке?) Ты 7км имеешь ввиду?)В последний раз ездила перед рождением Даши и это был первый за лет 7))). Я в твердой валюте имею ввиду...и то приблизительно))) в хороших магазах лет 5 назад были такие цены, сейчас-понятия не имею(
    Да, таке куртки - отличная вещь. Я у австрийцев подглядела-у них в мехах ходят только очень обеспеченные люди ну или форсящие). Бо реально дорого, но очень красиво. А народ попроще (ну тоже относительно, т.к. моя курточка по колено стоила в районе 400 евро) носит курточки на меху, там из кусочков собирают. Есть и из цельных, но цена подскакивает в 2 раза минимум.
    Последний раз редактировалось mollyklim; 10.01.2015 в 06:28.

17. Вверх #51437
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    не , там не только кто что ел, это утрировано. там я нашла несколько прекрасных многодетных семей, и просто офигеваю от их фото, такие красочные, моменты из их жизни, еды нет , только прекрасные фото!) попробуй, понравится)) губастых дур там тоже полно конечно.. вот те да, каждое движение фотают, ну так можно на них и не смотреть
    ну губошлепчиков валом и в вконтакте и одноклассах и на мородокниге. я от инста отписалась. надоело да и отвлекает. все мои пока в "бибер"))) как мой ребенок говорит и вотсап отпишуться-телефон раскаляется,а еще ж работать надо)

18. Вверх #51438
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У меня в одноклассниках только мама и ее подруги сидят 30+, а Инста - это более молодежный вариант. Тут каждому свое
    ))))))))))) для штариков вобшчем? (опираясь на палочку, потирая поясницу и шамкая вставной челюстью))))))))))))))

19. Вверх #51439
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    от спасибо напомнила))) пойду что-ли возраст скрою
    давай-давай))) тут половина темы ща пойдет профили в инста грохать и массово уходить в одноклассы)))

20. Вверх #51440
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Шубу купила таки?
    Всем ДУ, а у меня теперья цель ездить отдыхать , путешествовать на машине и без! Остальное уже все есть!!! Хочу еще привести свое тело в порядок, над этим работаю усердно.
    И вообще с этого года начинаю себя любить больше всего, и баловать себя, а не детей и мужа! Че-то мне решилось, что дети вырастет и даже не вспомнят что было для них сделано выше головы, а мои года уходят, вот и начинаю жить для себя.

Закрытая тема
Страница 2572 из 4034 ПерваяПервая ... 1572 2072 2472 2522 2562 2570 2571 2572 2573 2574 2582 2622 2672 3072 3572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права