Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 2573 из 3063 ПерваяПервая ... 1573 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,441 по 51,460 из 61245
  1. Вверх #51441
    Электроник

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, у меня одноразовые ведра)
    На идеальный у меня пока нету)
    А у меня - есть))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #51442
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ну во первых ты ту трубу не гнул коленом что бы утверждать что она гнется коленом, и я ранее читал она больше работает вроде как для лобовых ударов, должна помешать уменьшиться клетке безопасности, должна связать переднюю стойку с средней стойкой и через такую же трубу в задней двери на заднюю стойку
    ну примерно так и работает
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #51443
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А у меня - есть))
    Ты счастливый человек)
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #51444
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Это все хорошо, но если ты почитаешь первоисточник, то с удивлением обнаружишь что там РЭЧЬ ЗА БОКОВОЙ УДАР а не про вон то все это о чем ты нафантазировал))).
    ЗЫ. Ту трубу не, не гнул, но другую да. Это что то меняет?
    тоесть ты считаешь что труба исключительно для боковых ударов там поставлена?

5. Вверх #51445
    Вечный таз)
    Витару покатаю пару лет и захочу чтото иное, скорее всего 150 прадо короткий.

А таз продавать нет смысла.

6. Вверх #51446
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    ну примерно так и работает
    ну Царь то считает по другому )))

7. Вверх #51447
    О чем говорить с человеком у которого аналогичная конструкция в двери его повседневной жоповозки, но он просто не знает.

8. Вверх #51448
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Я много чего считаю, и пишу, но речь шла именно за усилитель при боковом ударе, и именно так ее и обозначили на фото, а кто и что там «имел в виду» - уж уволь, нет хрустального шара...)))
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

9. Вверх #51449
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Витару покатаю пару лет и захочу чтото иное, скорее всего 150 прадо короткий.

А таз продавать нет смысла.
    Отож)
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #51450
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Не просто видели, а любовалися

Ева-коврули, кетай-лампули, пахули, рамочки, трупиндос тонер, неродные дисули... - все колхоз
    Вы, наверное, и хлеб маслом не мажете?

11. Вверх #51451
    Отож)
    ну в мае была мысль, а сейчас это не ржавая повозка покрашенная частично в полиуретан... пущай живет

12. Вверх #51452
    О чем говорить с человеком у которого аналогичная конструкция в двери его повседневной жоповозки, но он просто не знает.
    Да, не о чем , ибо ты не знаешь что у меня(кстати как и у Вани раньше) к этой конструкции ещё подушка безопасности(шторка) прилагается, срабатывающая от датчика разности давления(а не ускорения, как фронтальные), и запасом по толщине в три зиговских двери, чего отродясь не было ни в одном совкокорыте...
    ЗЫ. Почитай как сам ту ссылку на драйв что ты дал

13. Вверх #51453
    Я много чего считаю, и пишу, но речь шла именно за усилитель при боковом ударе, и именно так ее и обозначили на фото, а кто и что там «имел в виду» - уж уволь, нет хрустального шара...)))
    А где ж ты прочитал что брус усилитель при боковом ударе? у меня тоже нет хрустального шара что бы понимать что ты имеешь ввиду... ну по ссылке от первого написано, что при боковом край трубы упрется в замок, в каком из точно мест тобой прочитанного ты вдруг решил что это усилитель бокового удара?

И вообще я тебе написал что я читал в других источниках, для чего вообще конструкторы в авто ставят с завода такие брусья(на вид трубы), а ты еще начал называть это фантазиями, по ходу тебе надо сперва с собой разобраться ...

---------- Сообщение добавлено 04.10.2020 в 23:07 ----------

Да, не о чем , ибо ты не знаешь что у меня(кстати как и у Вани раньше) к этой конструкции ещё подушка безопасности(шторка) прилагается, срабатывающая от датчика разности давления(а не ускорения, как фронтальные), и запасом по толщине в три зиговских двери, чего отродясь не было ни в одном совкокорыте...
    ЗЫ. Почитай как сам ту ссылку на драйв что ты дал
    что за раньше? у моего авто 10 подушек безопасности )))

14. Вверх #51454
    А где ж ты прочитал что брус усилитель при боковом ударе? у меня тоже нет хрустального шара что бы понимать что ты имеешь ввиду... ну по ссылке от первого написано, что при боковом край трубы упрется в замок, в каком из точно мест тобой прочитанного ты вдруг решил что это усилитель бокового удара?

И вообще я тебе написал что я читал в других источниках, для чего вообще конструкторы в авто ставят с завода такие брусья(на вид трубы), а ты еще начал называть это фантазиями, по ходу тебе надо сперва с собой разобраться ...

---------- Сообщение добавлено 04.10.2020 в 23:07 ----------

что за раньше? у моего авто 10 подушек безопасности )))
    Так что, брус не основной усилитель при боковом ударе?
    Ваня, сходи ка сначала поспорь с ними(https://www.zr.ru/content/articles/1984-udar_vyshe_pojasa/), а потом возвращайся и мы продолжим, ок?

15. Вверх #51455
    Так что, брус не основной усилитель при боковом ударе?
    Ваня, сходи ка сначала поспорь с ними(https://www.zr.ru/content/articles/1984-udar_vyshe_pojasa/), а потом возвращайся и мы продолжим, ок?
    Я не знаю что ты пытаешься доказать, но брус в двери призван в первую очередь защитить при лобовом столкновении от складывания передней стойки со всеми последствиями, ты именно за это указал что это мои фантазии, так что давай пляши от этих своих слов...

16. Вверх #51456
    Не покидает форум Аватар для samym
    Чуть оф.
    У знакомого была проблемка, раз в год гонщики основательно ломали ему забор. Сначала думал заколхозить забор из кирпича, но потом влупил изнутри рельсу на уровне колена. )
    Очередной въездун охренел от эффекта. Штахетник с сюрпризом оказался. )))

17. Вверх #51457
    Электроник

брус в двери призван в первую очередь защитить при лобовом столкновении от складывания передней стойки
    Хм) Стойка как мяско на шампур, на этот брус и нанижется)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #51458
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Хм) Стойка как мяско на шампур, на этот брус и нанижется)
    Скорее об него сложится.

19. Вверх #51459
    Я не знаю что ты пытаешься доказать, но брус в двери призван в первую очередь защитить при лобовом столкновении от складывания передней стойки со всеми последствиями, ты именно за это указал что это мои фантазии, так что давай пляши от этих своих слов...
    Вот вот, сходи по ссылке и докажи им что они давно не правы а ты прав И шведы с их патентами и инновационными изобретениями - тоже не правы, не то изобрели, не так назвали и неправильно зарегистрировали и описали и просто так в машину поставили?)))).
    От бокового он предназначен как основного, и от скользящего кабэ немного. Первый тебе даже картинку «скользящего» выложил
    ЗЫ. Боковая стойка в твоём поняти что? Средняя сбоку или передняя? Ай, неважно... Посмотри на кузов и подумай - что и сколько, а главное - где именно должно сложится чтобы стойки начали\не начали складываться? А самое главное, не забудь про то что усилие открывания двери после аварии - НОРМИРУЕМАЯ ВЕЛИЧИНА, а в твоём изложении дверь будет заклинивается намертво косой трубой при лобовом ударе. Ты же на него намекаешь, я правильно понял?

---------- Сообщение добавлено 05.10.2020 в 07:25 ----------

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Скорее об него сложится.
    Все зависит от прочности материалов и расчетов, коих «умники» тулящие туда подобное - даже и не собираются делать...... Так что ИМХО - оба варианта равновозможны, но твой более «правильный» согласно «букваря».
    Последний раз редактировалось ЦАРb; 05.10.2020 в 07:26.

20. Вверх #51460
    Вот вот, сходи по ссылке и докажи им что они давно не правы а ты прав И шведы с их патентами и инновационными изобретениями - тоже не правы, не то изобрели, не так назвали и неправильно зарегистрировали и описали и просто так в машину поставили?)))).
    От бокового он предназначен как основного, и от скользящего кабэ немного. Первый тебе даже картинку «скользящего» выложил
    ЗЫ. Боковая стойка в твоём поняти что? Средняя сбоку или передняя? Ай, неважно... Посмотри на кузов и подумай - что и сколько, а главное - где именно должно сложится чтобы стойки начали\не начали складываться? А самое главное, не забудь про то что усилие открывания двери после аварии - НОРМИРУЕМАЯ ВЕЛИЧИНА, а в твоём изложении дверь будет заклинивается намертво косой трубой при лобовом ударе. Ты же на него намекаешь, я правильно понял?

---------- Сообщение добавлено 05.10.2020 в 07:25 ----------

Все зависит от прочности материалов и расчетов, коих «умники» тулящие туда подобное - даже и не собираются делать...... Так что ИМХО - оба варианта равновозможны, но твой более «правильный» согласно «букваря».
    зачем же они по твоему ее сделали в виде трубы? не самая удачная форма для боковой защиты.

Ответить в теме
Страница 2573 из 3063 ПерваяПервая ... 1573 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права