|
Да, не о чем, ибо ты не знаешь что у меня(кстати как и у Вани раньше) к этой конструкции ещё подушка безопасности(шторка) прилагается, срабатывающая от датчика разности давления(а не ускорения, как фронтальные), и запасом по толщине в три зиговских двери, чего отродясь не было ни в одном совкокорыте...
ЗЫ. Почитай как сам ту ссылку на драйв что ты дал![]()
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
А где ж ты прочитал что брус усилитель при боковом ударе? у меня тоже нет хрустального шара что бы понимать что ты имеешь ввиду... ну по ссылке от первого написано, что при боковом край трубы упрется в замок, в каком из точно мест тобой прочитанного ты вдруг решил что это усилитель бокового удара?
И вообще я тебе написал что я читал в других источниках, для чего вообще конструкторы в авто ставят с завода такие брусья(на вид трубы), а ты еще начал называть это фантазиями, по ходу тебе надо сперва с собой разобраться ...
---------- Сообщение добавлено 04.10.2020 в 23:07 ----------
что за раньше? у моего авто 10 подушек безопасности )))
Чуть оф.
У знакомого была проблемка, раз в год гонщики основательно ломали ему забор. Сначала думал заколхозить забор из кирпича, но потом влупил изнутри рельсу на уровне колена. )
Очередной въездун охренел от эффекта. Штахетник с сюрпризом оказался. )))
Вот вот, сходи по ссылке и докажи им что они давно не правы а ты правИ шведы с их патентами и инновационными изобретениями - тоже не правы, не то изобрели, не так назвали и неправильно зарегистрировали и описали и просто так в машину поставили?)))).
От бокового он предназначен как основного, и от скользящего кабэ немного. Первый тебе даже картинку «скользящего» выложил![]()
ЗЫ. Боковая стойка в твоём поняти что? Средняя сбоку или передняя? Ай, неважно... Посмотри на кузов и подумай - что и сколько, а главное - где именно должно сложится чтобы стойки начали\не начали складываться? А самое главное, не забудь про то что усилие открывания двери после аварии - НОРМИРУЕМАЯ ВЕЛИЧИНА, а в твоём изложении дверь будет заклинивается намертво косой трубой при лобовом ударе. Ты же на него намекаешь, я правильно понял?![]()
---------- Сообщение добавлено 05.10.2020 в 07:25 ----------
Все зависит от прочности материалов и расчетов, коих «умники» тулящие туда подобное - даже и не собираются делать...... Так что ИМХО - оба варианта равновозможны, но твой более «правильный» согласно «букваря».
Последний раз редактировалось ЦАРb; 05.10.2020 в 07:26.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки