Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 257 из 272 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 5423
  1. Вверх #5121
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    опять таки очевидные для вас с позиции веры. так с ее позиции и спирали нельзя ставить и таблетки экстренной контраципеции не пить- они называют это срывом беременности, а медики говорят что нет. не происходит прикрепление к стенке матки если произошло оплодотворение. а бывает такое что без спирали не прижившаяся бер. выходит с мес. и женщина даже не знает. так что будем делать- рыдать каждый месяц над возможной бер.? или спирали по тем же установкам церкви поснимаем? вот это таки дикость
    Церковь не запрещает контрацепцию, единственный запрет, это спираль, т.к. она действительно не дает прикрепится оплодотворенной яйцеклетке. А презервативы, таблетки и другое можно, не надо впадать в крайности.

2. Вверх #5122
    Не покидает форум
    кто впадает? почитайте еще раз что там на плакатах написанно, таблетки экстренной контрацепции причисляются к абортивным методам и не приветствуются церковью. не каждодневные таблетки, а постинор например. странно что вы эти нюансы не знаете

3. Вверх #5123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    У меня есть живые примеры для того,чтобы верить в Бога. И не надо тут лезть в психиатрию и сравнивать веру в Бога с невежеством. Уже ученые докопались до доказательств существования Бога и взаимосвязи с Библией (см. Кевин Ховинд "Доказательство существования Бога", бывший ученый атеист). А Вы считаете себя умнее других, не понимаю на основании чего. Не верите сами, так не вводите других в заблуждение.
    Кто был прав, а кто виноват- увидим в вечности, только там Вы уже ничего не измените.
    вы не внимательно читаете либо видите то, что хотите. я написала что делать аборты и каяться и все ранво делать- это признаки психического нездоровья. а куда мне лезть или не лезть, я сама определюсь. если мое мнение не совпадает с вашим то это не значит что я себя считаю умнее, но и не глупее уж точно. это говорит только о том, что мнения у нас разные и больше ни о чем.

4. Вверх #5124
    кто впадает? почитайте еще раз что там на плакатах написанно, таблетки экстренной контрацепции причисляются к абортивным методам и не приветствуются церковью. не каждодневные таблетки, а постинор например. странно что вы эти нюансы не знаете
    Ну постинор и для здоровья мега опасен, и он применяется именно для прерывания беременности. Как относится к этому препарату церковь, я не узнавала. т.к. мне это было не нужно.

5. Вверх #5125
    вы не внимательно читаете либо видите то, что хотите. я написала что делать аборты и каяться и все ранво делать- это признаки психического нездоровья. а куда мне лезть или не лезть, я сама определюсь. если мое мнение не совпадает с вашим то это не значит что я себя считаю умнее, но и не глупее уж точно. это говорит только о том, что мнения у нас разные и больше ни о чем.
    Вы тоже невнимательно читаете, делать аборты и каяться и делать, это уже ни в какие рамки не лезет. Искреннее покаяние и осознание своих грехов, покаяние в них и больше не совершения их. Иначе такое покаяние будет пустым. В Библии написано : "Не всякий говорящий мне: "Господи! Господи! спасется". Мое обращение людей к покаянию идет для тех кто уже совершил аборт и сильно жалеет об этом и ничего уже не может сделать, а не тех, кто его собирается сделать с тем, что потом можно покаяться, но зато убить ребенка. Чувствуете разницу?

6. Вверх #5126
    Не покидает форум
    Ну постинор и для здоровья мега опасен, и он применяется именно для прерывания беременности. Как относится к этому препарату церковь, я не узнавала. т.к. мне это было не нужно.
    н-да((( он НЕ срывает бер. об этом в инструкции написанно, можете взглянуть в нете. он работает так же как и спираль. а написанно в церкви на плакатах. я в 2 видела. странно что я видела. а вы нет. а многие вообще узнают не тогда когда нужно, а так, для общего развития разную информацию читают. а то получается что спорить спорим и хамим, ответами типа" не впадайте в крайности" а сами в обсуждаемом вопросе плаваем ну очень мелко. зачем тогда спорить?

7. Вверх #5127
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Вот почитала и возник у меня вопрос - своей головы на плечах недостаточно? Надо за инструкцией в церковь сходить? Зачем?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

8. Вверх #5128
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Вот почитала и возник у меня вопрос - своей головы на плечах недостаточно? Надо за инструкцией в церковь сходить? Зачем?
    Нигде в Библии ни слова не сказано об абортах, ни в одной проповеди Христа ни слова об абортах. "Ни одного великана" (с) И потом, кто сказал что в теме абортах в разделе Медицина можно обсуждать отношение или не отношение форумчан к той или иной конфессии? Модераторы доколе?

9. Вверх #5129
    Постоялец форума Аватар для РК
    Церковь не запрещает контрацепцию, единственный запрет, это спираль, т.к. она действительно не дает прикрепится оплодотворенной яйцеклетке. А презервативы, таблетки и другое можно, не надо впадать в крайности.
    церковь не запрещает, церковь дает определение греха, а за грех идет наказание... есть список смертных грехов... к ним же причисляется и убийство... человеком по канонам церкви считается оплодотворенная яйцеклетка и прекращение ее жизнедеятельности разными способами порицается церковью и причисляется к убийству...
    менее тяжким грехом считается причинение вреда собственному здоровью... а как известно большинство таблеток "до" имеют такие себе нехилые побочные эффекты... это церковь тоже не одобряет...
    ну а если уж совсем начистоту, то любое занятие любовью без оплодотворения считается блудом и тоже в общем-то церковью не особо одобряется... но церковь она такая лояльная... на многое готова закрыть глаза...
    хипповая плетушка :)

10. Вверх #5130
    Модная фифа
    Золотой миллиард или план Даллеса отлично реализовывается (
    в первую очередь это видно по абортам в нашей стране

11. Вверх #5131
    User banned
    Вера П, не совсем права.

Три депутата из ВО "Свобода" зарегистрировали законопроект, запрещающий аборты и "пропаганду абортов" в Украине.

http://donetskie.com/novosti/2013/04...rtiey-regionov

Допишу

«Свобода» запропонувала кримінальну відповідальність за аборт до 7 років

http://www.4vlada.com/ukraine/23738
    Последний раз редактировалось Sergey321; 09.04.2013 в 09:09.

12. Вверх #5132
    User banned
    Тут же пошло озвучиваться другое мнение

""Свобода" може покалічити життя не одній дівчині, заборонивши аборти - нардеп"

http://gazeta.ua/articles/politics/_svoboda-mozhe-pokalichiti-zhittya-ne-odnij-divchini-zaboronivshi-aborti-nardep/491870

13. Вверх #5133
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Вера П, не совсем права.

Три депутата из ВО "Свобода" зарегистрировали законопроект, запрещающий аборты и "пропаганду абортов" в Украине.

http://donetskie.com/novosti/2013/04...rtiey-regionov

Допишу

«Свобода» запропонувала кримінальну відповідальність за аборт до 7 років

http://www.4vlada.com/ukraine/23738
    И именно поэтому с начала этого года аборты по желанию проводят только в роддомах, во всех остальных клиниках они проходят под совсем другими диагнозами, угрожающими жизни женщины. Причем направление в стационар, оформление в стационар, сдача всех необходимых анализов, написание истории болезни и согласие женщины на проведение операции теперь обязательны. Да! Цена несколько увеличилась. Что кардинально изменит очередной закон-фарс?

14. Вверх #5134
    Не покидает форум
    и вот на фига? кто умнее- оплатит левый диагноз. кто глупее-будет пытаться сорвать сам и скорее всего попадет в еврейскую. кому от этого лучше? ну да, противники злорадно потирать ладошки будут, но ничего не изменится по большому счету. взяточничество в садах и школах прижать не могут, зато аборты запретить хотят чтоб найти себе нишу на след. выборах. ну у них все равно меньшинство будет. смешно и гадко читать такие потуги. это ед. в нашей стране за что жопу рвать надо, в остальном у нас все в шоколаде и не нуждается во внимании властьимущих

15. Вверх #5135
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    кому от этого лучше?
    аборты запретить хотят чтоб найти себе нишу на след. выборах
    Вы же сами и ответили.
    Это популизм и не более того.

Причем направление в стационар, оформление в стационар, сдача всех необходимых анализов, написание истории болезни и согласие женщины на проведение операции теперь обязательны
    а что, раньше можно было сделать аборт без согласия????
    Это все-таки хирургическое вмешателство, как без анализов и истории болезни...
    по-моему, именно это так и должно быть

16. Вверх #5136
    User banned
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    а что, раньше можно было сделать аборт без согласия????
    Это все-таки хирургическое вмешателство, как без анализов и истории болезни...
    Arta, Вы в самом деле не понимаете, или просто приятно ко мне прицепиться. Раньше заводили амбулаторную карточку, оформление в стационар не являлось обязательным. Беременность - это не болезнь, поэтому и истории болезни не было. Сдавали анализы, заполняли амбулаторную карту в которой было написано д-з беременность такой-то срок, показано прерывание по собственному желанию, расписка о согласии и вперед. Домой через 2 часа.

В проведении медикаментозного аборта вас ничего не удивляет?

17. Вверх #5137
    Сдавали анализы, заполняли амбулаторную карту в которой было написано д-з беременность такой-то срок, показано прерывание по собственному желанию, расписка о согласии и вперед
    ну а сейчас что?расписка о согласии была, анализы сдавали и раньше, карту заполняли (как она называется особо значения не имеет)

п.с. я не цепляюсь. я пытаюсь понять что же изменилось.
    Оформление в стационар только?
    как раз именно это далеко не самое "неправильное" нововведение в нашем здравоохранении.
    Наоборот, мне кажется, что так лучше, чтоб избежать осложнения.
    тем более, что уйти под расписку из роддома я думаю, всегда можно, если человек не захочет лежать

18. Вверх #5138
    User banned
    и вот на фига? кто умнее- оплатит левый диагноз. кто глупее-будет пытаться сорвать сам и скорее всего попадет в еврейскую. кому от этого лучше? ну да, противники злорадно потирать ладошки будут, но ничего не изменится по большому счету. взяточничество в садах и школах прижать не могут, зато аборты запретить хотят чтоб найти себе нишу на след. выборах. ну у них все равно меньшинство будет. смешно и гадко читать такие потуги. это ед. в нашей стране за что жопу рвать надо, в остальном у нас все в шоколаде и не нуждается во внимании властьимущих
    А вот мне еще мысль пришла.... Сегодня слышала в новостях, что в Украине разрешили проведение опытов, экспериментов и ведение методик лечения со стволовыми клетками. Радуются, что Украина единственная страна в СНГ где это разрешили законодательно и практически в полном объеме. Расчитывают на привлечение пациентов со всего СНГ. Для получения стволовых клеток нужен абортивный материал, но не простой, а полученный на сроке от 10 и не позднее 25 недель, или пуповинная кровь младенцев. Так вот, запрет абортов по желанию на малых сроках, автоматически увеличивает срок проведения вмешательства, как раз на необходимый срок для получения стволовых клеток. Вот и понятны стремления политиков, такой прибыльный бизнес! Ну, со Свободой все понятно, фашисты, они и есть фашисты, а вот христиане-то чего возрадовались?

19. Вверх #5139
    User banned
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    ну а сейчас что?
    А сейчас пишут другой диагноз! Не беременность такой-то срок, а кровотечение, или замершая беременность, или....поставьте свой вариант.

20. Вверх #5140
    Другой диагноз пишут, если делают аборт не в роддоме. я правильно поняла?
    а если в роддоме?

Ответить в теме
Страница 257 из 272 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права