Отдать да, соглашусь, лучше.
когда есть кому.
А подкинуть ...
это как котенка новорожденного на улицы выкинуть.
Некоторые выживают, но большинство погибают страшной смертью с кучей болячек.
Как по мне, лучше кошку стерилизовать с самого начала
|
Отдать да, соглашусь, лучше.
когда есть кому.
А подкинуть ...
это как котенка новорожденного на улицы выкинуть.
Некоторые выживают, но большинство погибают страшной смертью с кучей болячек.
Как по мне, лучше кошку стерилизовать с самого начала
а кому у нас отдают? только в детдом. у нас такого как в америке нет, что девушка может подобрать на роль усыновителей сама. у нас только отдала и на воздух. а то вдруг они там договорятся и еще ей заплатят что-то. это же уже целая торговля получается
а в детдоме совсем грустно. грудников дают усыновлять только за деньги т.е если за деньги никого нет, то бесплатно не отдадут, пусть лучше у них парится. постарше уже мало кому нужны т.к успевают приобрести болячки и задержки в развитии от наших замечательных домов малютки.
а стерелизовать... Вас сейчас в геноциде обвинят, кто ж это решать будет кому рожать, а кому нет, кто достоин, а кто нет.
таким бы лучше бесплатно спирали ставили самые дешевые
И родственникам отдают, и знакомым отдают.
У моих родителей есть знакомые, у них была дочка, которую они обожали.
И уже став взрослой я узнала, что она не их дочь, она дочь чуть ли не бомжихи, которая когда-то жила по соседству, она родила и сразу отдала дочь им.
а когда дочери стало лет 10, она стала приходить и требовать с них денег за то, чтоб не забрать ее у них.
платили...
Нормальная классная девка выросла, вышла замуж, закончила институт, родила троих детей.
По-моему, даже иногда с матерью настоящей общается.
Такие случае есть и были всегда.
Просто более редкие.
а как же они доки на нее оформили?
без понятия.
думаю, официально она не была их дочерью, а просто жила у них (раз мать настоящая права качала)
Но называла она их мама и папа это точно
Или, быть может, опекунство было.
Не знаю, если честно
Даже нормальные "Мы с вами " бываем а разные, иначе бы наши детдома не были переполнены.
Среди нас ходят самые разные люди, не обязательно плохие и бесчеловечные, но безответственные, недумающие, не понимающие что может повлечь за собой их действия, возможно считающие, что сделать аборт - грех и преступление, оставить ребёнка, вроде как нет.
"если у вас получится так, что у вас не будет другого выхода кроме как рожать" - не сочтите за подкол, но например - это в каком случае...
Если женщина категорически не хочет рожать или не любит детей, разве она сможет быть хорошей матерью? Да и зачем? Конечно, материнские чувства просыпаются и всё такое, но ведь могут и не проснуться..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
гон какой-то в статье![]()
в прошлом году Маргарите Суханкиной провели операцию на тазобедренном суставе. Артистке запретили рожать. Тогда-то Маргарита и решилась на усыновление.
Так ей полтинник. И она решилась на усыновление только из-за операции на тазобедренном суставе?![]()
всему остальному даже верить не хочется.
А случаи в реале такие бывают, увы
не сочту.
не такой уж и редкий случай
Узнала женщина о своей беременности когда аборт уже делать поздно...
до этого даже не подозревала. Моя подруга так 2 детей и родилана 5-м месяце у нее вдруг прекратились месячные. а до этого шли регулярно
а в период климакса вообще частенько так влетают, и после родов, при кормлении тоже, когда еще цикл не установился и думают, что месячные где-то загуляли
можно, конечно, искусственные роды сделать, но это далеко не каждый, даже не хотящий ребенка, сможет. Это психологически очень сложно
ну так вроде так всё и происходит, к сожалению никто никак не может контролировать беременности и рождаемость детей у опустившихся людей, да и после рождения никто не интересуется этими семьями, пока что-то не случится..
ну ведь это единичные случаи, исключительные, выросла эта женщина нормальной, потому что жила в любящей семье..И родственникам отдают, и знакомым отдают.
Из детдомов выходят покалеченные люди, а с усыновлением совсем плохо, в голове не укладывается почему так - почему нормальные люди не могут усыновить ребёнка без проблем в нашей стране, только за большие деньги...
понятно)) действительно , всякое бывает в жизни. Никого не хочу обидеть, но такие случаи , мне кажется, халатность, невнимательность и безответственность, если человек не хочет/ не планирует ребёнка..Узнала женщина о своей беременности когда аборт уже делать поздно...
до этого даже не подозревала. Моя подруга так 2 детей и родила на 5-м месяце у нее вдруг прекратились месячные. а до этого шли регулярно
а в период климакса вообще частенько так влетают, и после родов, при кормлении тоже, когда еще цикл не установился и думают, что месячные где-то загуляли
Последний раз редактировалось Ksanurka; 27.03.2013 в 16:12.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Это нормальному образованному и грамотному в этих вопросах человеку все быстро ясным становится,а люди разные бывают.
Моя однокурсница,что б ты понимала,обнаружила беременность на 6 месяце)) У нее с детства было нарушение какое то гормональное,месячные шли раза два в год.
Причем обратилась она к терапевту с жалобой на вздутие желудка(!!!!) да,говорит,видела,что поправляется,но не парилась по этому поводу.
Теперь шутит,что у нее была сама короткая беременность в мире-два месяца) Все беременность и пила,и курила,одному богу известно,как,но ребенок нормальный.Девочке уже лет 12,наверное.
Самое пикантное,что ее папа декан факультета,семья вроде бы нормальная,но она всегда была феерически легкомысленной,вот так и вышло))
Но соглашусь с тобой,это редчайший случай
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я на 4й неделе все поняла))) Фаянсового друга уже обнимала, грудь как у Пам Андерсон, а живот появился на 6м месяце (пресс был накачанный). Шла в декрет и на работе люди не верили, что скоро рожать. Ну кроме тех, кто со мной в кабинете работал.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Эти все размусоливания на тему "это право женщины" и т.д. происходит от того, что в аборте не видят греха, бесчеловечности, исключительное право на жизнь.
Тут уже писали про священников и т.д., что можно грешить, каяться, грешить , каяться, типа это бессмысленно. Но, священники это не Бог, пока человек не осознает свою греховность и не примирится с Богом, человек будет и дальше грешным и отдаленным от своего Создателя. Только искреннее покаяние все изменит, а не ложное.
Отправляю видео на данную тему, досмотрите до конца. http://www.youtube.com/watch?v=EovI31Fnxcc
Последний раз редактировалось kukolka26; 29.03.2013 в 10:12.
мне тоже. а делать и каяться- это какие то истерические метания наводят на мысли о нездоровых мозгах. либо не делай либо не жалей. не ну некокоторые любят самобичеванием заняться, но это уже аспекты психиатрии и такое не должно работать как пример для адекватных людей.
опять таки очевидные для вас с позиции веры. так с ее позиции и спирали нельзя ставить и таблетки экстренной контраципеции не пить- они называют это срывом беременности, а медики говорят что нет. не происходит прикрепление к стенке матки если произошло оплодотворение. а бывает такое что без спирали не прижившаяся бер. выходит с мес. и женщина даже не знает. так что будем делать- рыдать каждый месяц над возможной бер.? или спирали по тем же установкам церкви поснимаем? вот это таки дикость
Последний раз редактировалось montana27; 29.03.2013 в 10:27.
У меня есть живые примеры для того,чтобы верить в Бога. И не надо тут лезть в психиатрию и сравнивать веру в Бога с невежеством. Уже ученые докопались до доказательств существования Бога и взаимосвязи с Библией (см. Кевин Ховинд "Доказательство существования Бога", бывший ученый атеист). А Вы считаете себя умнее других, не понимаю на основании чего. Не верите сами, так не вводите других в заблуждение.
Кто был прав, а кто виноват- увидим в вечности, только там Вы уже ничего не измените.
Социальные закладки