Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 256 из 272 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 5423
  1. Вверх #5101
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Отдать да, соглашусь, лучше.
    когда есть кому.
    А подкинуть ...
    это как котенка новорожденного на улицы выкинуть.
    Некоторые выживают, но большинство погибают страшной смертью с кучей болячек.
    Как по мне, лучше кошку стерилизовать с самого начала

2. Вверх #5102
    Не покидает форум
    а кому у нас отдают? только в детдом. у нас такого как в америке нет, что девушка может подобрать на роль усыновителей сама. у нас только отдала и на воздух. а то вдруг они там договорятся и еще ей заплатят что-то. это же уже целая торговля получается
    а в детдоме совсем грустно. грудников дают усыновлять только за деньги т.е если за деньги никого нет, то бесплатно не отдадут, пусть лучше у них парится. постарше уже мало кому нужны т.к успевают приобрести болячки и задержки в развитии от наших замечательных домов малютки.
    а стерелизовать... Вас сейчас в геноциде обвинят, кто ж это решать будет кому рожать, а кому нет, кто достоин, а кто нет.
    таким бы лучше бесплатно спирали ставили самые дешевые

3. Вверх #5103
    И родственникам отдают, и знакомым отдают.
    У моих родителей есть знакомые, у них была дочка, которую они обожали.
    И уже став взрослой я узнала, что она не их дочь, она дочь чуть ли не бомжихи, которая когда-то жила по соседству, она родила и сразу отдала дочь им.
    а когда дочери стало лет 10, она стала приходить и требовать с них денег за то, чтоб не забрать ее у них.
    платили...
    Нормальная классная девка выросла, вышла замуж, закончила институт, родила троих детей.
    По-моему, даже иногда с матерью настоящей общается.
    Такие случае есть и были всегда.
    Просто более редкие.

4. Вверх #5104
    Не покидает форум
    а как же они доки на нее оформили?

5. Вверх #5105
    без понятия.
    думаю, официально она не была их дочерью, а просто жила у них (раз мать настоящая права качала)
    Но называла она их мама и папа это точно

Или, быть может, опекунство было.
    Не знаю, если честно

6. Вверх #5106
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Да при чем здесь брошенный?
    Мы ж о нормальных людях, о таких, как мы с вами.
    И если у вас есть один ребенок которого вы любите и восхищаетесь им, то я очень сомневаюсь, что второго вы оставите умирать на улице или подбросите в детдом. Да и любить будете не меньше старшего.
    Денег будет меньше, это да.
    Даже нормальные "Мы с вами " бываем а разные, иначе бы наши детдома не были переполнены.
    Среди нас ходят самые разные люди, не обязательно плохие и бесчеловечные, но безответственные, недумающие, не понимающие что может повлечь за собой их действия, возможно считающие, что сделать аборт - грех и преступление, оставить ребёнка, вроде как нет.

"если у вас получится так, что у вас не будет другого выхода кроме как рожать" - не сочтите за подкол, но например - это в каком случае...
    Если женщина категорически не хочет рожать или не любит детей, разве она сможет быть хорошей матерью? Да и зачем? Конечно, материнские чувства просыпаются и всё такое, но ведь могут и не проснуться..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #5107
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Зато когда их дети попадают к нормальным людям, в прекрасные условия - начинается!!!
    гон какой-то в статье

в прошлом году Маргарите Суханкиной провели операцию на тазобедренном суставе. Артистке запретили рожать. Тогда-то Маргарита и решилась на усыновление.
    Так ей полтинник. И она решилась на усыновление только из-за операции на тазобедренном суставе?
    всему остальному даже верить не хочется.
    А случаи в реале такие бывают, увы

8. Вверх #5108
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    "если у вас получится так, что у вас не будет другого выхода кроме как рожать" - не сочтите за подкол, но например - это в каком случае...
    не сочту.
    не такой уж и редкий случай
    Узнала женщина о своей беременности когда аборт уже делать поздно...
    до этого даже не подозревала. Моя подруга так 2 детей и родила на 5-м месяце у нее вдруг прекратились месячные. а до этого шли регулярно
    а в период климакса вообще частенько так влетают, и после родов, при кормлении тоже, когда еще цикл не установился и думают, что месячные где-то загуляли

можно, конечно, искусственные роды сделать, но это далеко не каждый, даже не хотящий ребенка, сможет. Это психологически очень сложно

9. Вверх #5109
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Да нормальные как раз сами разберутся с этим вопросом и сделают так как им удобно в конкретный период их жизни.
    А вот ненормальные, асоциальные, неспособные даже себя содержать.. вот с этими что делать? Впечатление такое создаётся, что они заводят детей чтобы своё мат.положение "поправить", рассчитывая на пособие..
    ну так вроде так всё и происходит, к сожалению никто никак не может контролировать беременности и рождаемость детей у опустившихся людей, да и после рождения никто не интересуется этими семьями, пока что-то не случится..

И родственникам отдают, и знакомым отдают.
    ну ведь это единичные случаи, исключительные, выросла эта женщина нормальной, потому что жила в любящей семье..
    Из детдомов выходят покалеченные люди, а с усыновлением совсем плохо, в голове не укладывается почему так - почему нормальные люди не могут усыновить ребёнка без проблем в нашей стране, только за большие деньги...

до этого даже не подозревала. Моя подруга так 2 детей и родила на 5-м месяце у нее вдруг прекратились месячные. а до этого шли регулярно
    а в период климакса вообще частенько так влетают, и после родов, при кормлении тоже, когда еще цикл не установился и думают, что месячные где-то загуляли
    понятно)) действительно , всякое бывает в жизни. Никого не хочу обидеть, но такие случаи , мне кажется, халатность, невнимательность и безответственность, если человек не хочет/ не планирует ребёнка..
    Последний раз редактировалось Ksanurka; 27.03.2013 в 16:12.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

10. Вверх #5110
    Не покидает форум
    без понятия.
    думаю, официально она не была их дочерью, а просто жила у них (раз мать настоящая права качала)
    Но называла она их мама и папа это точно

Или, быть может, опекунство было.
    Не знаю, если честно
    а, ну это просто была их такая договоренность. а именно передать все права на ребенка и потерять мать из жизни у нас нельзя при нашем законодательстве

11. Вверх #5111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение

Если женщина категорически не хочет рожать или не любит детей, разве она сможет быть хорошей матерью? Да и зачем? Конечно, материнские чувства просыпаются и всё такое, но ведь могут и не проснуться..
    а бывает все жизненно приземленно. бывают проблемы разного рода и родив одного, как то не хочется больше рисковать здоровьем своим и абстрактного ребенка.
    Последний раз редактировалось montana27; 27.03.2013 в 16:45.

12. Вверх #5112
    Не покидает форум
    не сочту.
    не такой уж и редкий случай

можно, конечно, искусственные роды сделать, но это далеко не каждый, даже не хотящий ребенка, сможет. Это психологически очень сложно
    та ну. а что больше никаких изменений не было? ни с грудью ни с чем? слабо я в такие вещи верю если честно. не, ну верю конечно что человек просто внимания не обращает или скрывает. можно месяц-два не узреть, но потом что ни талия толстеть не начала? ну убейте меня- не верю((

13. Вверх #5113
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та ну. а что больше никаких изменений не было? ни с грудью ни с чем? слабо я в такие вещи верю если честно. не, ну верю конечно что человек просто внимания не обращает или скрывает. можно месяц-два не узреть, но потом что ни талия толстеть не начала? ну убейте меня- не верю((
    Это нормальному образованному и грамотному в этих вопросах человеку все быстро ясным становится,а люди разные бывают.
    Моя однокурсница,что б ты понимала,обнаружила беременность на 6 месяце)) У нее с детства было нарушение какое то гормональное,месячные шли раза два в год.
    Причем обратилась она к терапевту с жалобой на вздутие желудка(!!!!) да,говорит,видела,что поправляется,но не парилась по этому поводу.
    Теперь шутит,что у нее была сама короткая беременность в мире-два месяца) Все беременность и пила,и курила,одному богу известно,как,но ребенок нормальный.Девочке уже лет 12,наверное.
    Самое пикантное,что ее папа декан факультета,семья вроде бы нормальная,но она всегда была феерически легкомысленной,вот так и вышло))
    Но соглашусь с тобой,это редчайший случай
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Я на 4й неделе все поняла))) Фаянсового друга уже обнимала, грудь как у Пам Андерсон, а живот появился на 6м месяце (пресс был накачанный). Шла в декрет и на работе люди не верили, что скоро рожать. Ну кроме тех, кто со мной в кабинете работал.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

15. Вверх #5115
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Эти все размусоливания на тему "это право женщины" и т.д. происходит от того, что в аборте не видят греха, бесчеловечности, исключительное право на жизнь.
    Тут уже писали про священников и т.д., что можно грешить, каяться, грешить , каяться, типа это бессмысленно. Но, священники это не Бог, пока человек не осознает свою греховность и не примирится с Богом, человек будет и дальше грешным и отдаленным от своего Создателя. Только искреннее покаяние все изменит, а не ложное.

Отправляю видео на данную тему, досмотрите до конца. http://www.youtube.com/watch?v=EovI31Fnxcc
    Последний раз редактировалось kukolka26; 29.03.2013 в 10:12.

16. Вверх #5116
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Эти все размусоливания на тему "это право женщины" и т.д. происходит от того, что в аборте не видят греха, бесчеловечности, исключительное право на жизнь.
    Тут уже писали про священников и т.д., что можно грешить, каяться, грешить , каяться, типа это бессмысленно. Но, священники это не Бог, пока человек не осознает свою греховность и не примирится с Богом, человек будет и дальше грешным и отдаленным от своего Создателя. Только искреннее покаяние все изменит, а не ложное.

Отправляю видео на данную тему, досмотрите до конца. http://www.youtube.com/watch?v=EovI31Fnxcc
    Куколка,тут уже не единожды многие просили не приплетать религиозный аспект.Это не христианский форум.
    Лично мне все эти заявления о покаянии кажутся дремучим невежеством.Пардон
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #5117
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Куколка,тут уже не единожды многие просили не приплетать религиозный аспект.Это не христианский форум.
    Лично мне все эти заявления о покаянии кажутся дремучим невежеством.Пардон
    Это не религиозный аспект, под невежеством я понимаю атеизм, а не христианство. И тут мнения будут всегда расходится. Но есть очевидные вещи, в которые люди не верят, и это печально...

18. Вверх #5118
    Не покидает форум
    мне тоже. а делать и каяться- это какие то истерические метания наводят на мысли о нездоровых мозгах. либо не делай либо не жалей. не ну некокоторые любят самобичеванием заняться, но это уже аспекты психиатрии и такое не должно работать как пример для адекватных людей.

19. Вверх #5119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Это не религиозный аспект, под невежеством я понимаю атеизм, а не христианство. И тут мнения будут всегда расходится. Но есть очевидные вещи, в которые люди не верят, и это печально...
    опять таки очевидные для вас с позиции веры. так с ее позиции и спирали нельзя ставить и таблетки экстренной контраципеции не пить- они называют это срывом беременности, а медики говорят что нет. не происходит прикрепление к стенке матки если произошло оплодотворение. а бывает такое что без спирали не прижившаяся бер. выходит с мес. и женщина даже не знает. так что будем делать- рыдать каждый месяц над возможной бер.? или спирали по тем же установкам церкви поснимаем? вот это таки дикость
    Последний раз редактировалось montana27; 29.03.2013 в 10:27.

20. Вверх #5120
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне тоже. а делать и каяться- это какие то истерические метания наводят на мысли о нездоровых мозгах. либо не делай либо не жалей. не ну некокоторые любят самобичеванием заняться, но это уже аспекты психиатрии и такое не должно работать как пример для адекватных людей.
    У меня есть живые примеры для того,чтобы верить в Бога. И не надо тут лезть в психиатрию и сравнивать веру в Бога с невежеством. Уже ученые докопались до доказательств существования Бога и взаимосвязи с Библией (см. Кевин Ховинд "Доказательство существования Бога", бывший ученый атеист). А Вы считаете себя умнее других, не понимаю на основании чего. Не верите сами, так не вводите других в заблуждение.
    Кто был прав, а кто виноват- увидим в вечности, только там Вы уже ничего не измените.

Ответить в теме
Страница 256 из 272 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права