любим пиццу из Зарры ,Сан Марко,Пиццу од юа. соответственно порядку перечисления))
|
любим пиццу из Зарры ,Сан Марко,Пиццу од юа. соответственно порядку перечисления))
Фудзияма как всегда лучшие, доставляют чуть больше часа. Суши были очень вкусные, даже муж не сильный любитель, остался доволен.
Вчера у Сакуры заказывали - все отлично + у них появилось много новинок ))
Мне вот Сакура как ни крути больше всего приходится по вкусу!
В прошлые выходные делали заказ в Смайл фуд - ну никак((( Рис какой-то то ли недоваренный, то ли не первой свежести, лосось светился. Один сплошной рис и красивая упаковка. Больше заказывать не буду.
@scent_nishe
Я недавно решила вернуться к Сушиешке. Но возвращение меня не очень то порадовала. Ждала 2.40.Это ну оочень долго. Рис разваливался. Но начинки было достаточно и все свежее и вкусное.
сделал только шо заказ в Фузияме. Время ожидания задекларировали 2-2,5 часа
УПД. Привезли. Было довольно вкусно, рис нормально склеиный и очень вкусный! 5 баллов за роллы, 2 за то, что оставили меня без сока (но ввиду кое-каких нюансов прощаю), 3 за скорость доставки (пояснили, что были проблемы с электроснабжением с утра и по этой причине все заказы сместились и задерживались - поверил).
Резюме: вкусно, но надо за ранее заказывать с расчетом на 2.5 часа доставки. В качестве хочется кушать - позвонил - привезли - поел они не получаются, тут приходится ролы заказывать в Италквартале, они там тоже вкусные, но значительно дороже. Но время намного меньше доставки.
Последний раз редактировалось Griwka; 24.08.2013 в 13:47.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Дорогие украинцы, поздравляем вас с всенародным праздником, Днем независимости Украины! Пускай ваши тела, дела и личное мнение будут также независимыми. И только сердце пускай будет обязательно плененным любовью. Желаем вам тотального улучшения жизни, хронического счастья, непоколебимого здоровья и ежедневных улыбок.
Люблю роллы с Киото, после небольших боков они явно улучшелись! Порции большие, все свежее, привезли через 40 мин))) Сяке- Сяке ---- супер!
Подскажите пожалуйста, а в каких доставках суши можно расплачиваться карточкой?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Заказываем в последнее время суши в Осаве, очень довольны!
Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми.
Фудзияма как всегда вкусно, вовремя)!Правда надо заказывать заранее.Но они того стоят.
Социальные закладки