| ||
ой накликаете беду))
Заминусуют Вас через все аккаунты, и аккаунты друзей))))
Хоть убейте не могу понять как такая крутая доставка как час пицца может обходится одной машинкой доставки?))
Или их больше? я только ситроен с1 видел и все. и то он почти всегда стоял под дверью))
Правда я уже около трех месяцев не ездил там.
))))делать,например,мне нечего-минусовать кого то)уверена,что и другие,кто здесь хорошо отзывается о своей любимой доставке из ЧП,такой ерундой не страдают)да и такое количество форумчан,они что,все там работать должны)))
я не знаю,сколько там машин,но знаю по крайней мере 4 разных лица развозчиков,а в субботу в Вапнярку на пляж нам не ситроенчик привозил,хотя выглядывали его.
кода то и я прочитала про эту ЧП на форуме,но в другой теме,тоже была жаркая дискуссия,а потом как то пешком возвращались с моря,зашли,результат как понимаете положительный,мало того,я так нашла частный садик,визитку дали тогда со счётом,скажу вам-это лучший садик в Одессе)это уже вообще неоспоримо,это факт.а ещё в прошлом году мы попали в дельфинарий поплавать с дельфинами за пол цены!тоже со счётом принесли флаера дельфинария.а я так хотела малого туда,но цена кусала,а тут поехали,получили море эмоций.я не раз тут говорила,что не смотрите на ЧП как на кафе,заведение,пиццерию,это доставка и действительно хорошая быстрая качественная.и у них своего рода типа клуб что ли постоянных клиентов,вот для них и бесплатная доставка и какие то сюрпризы,не банально типа бутылочка пива в подарок)а скидка в дельфинарий,причём не пару процентов,а значительная.дельфинарий будет сотрудничать с сомнительной организацией?это ж не доставка из частного дома с чёрта на куличках с сомнительной компанией в лице хозяина,сушиста и мопедиста)кстати,это из этой темы,не я придумала.они уже столько лет на посёлке.ну на заправке,ну и что.а вы видели,какие машинки стоят помимо ихнего ситроена?)а я замечала)я вобще то замечательная)ещё я заметила ник одной мамочки здесь,которая в другой темке приглашала весной нас мамочек на пицца пати в парк,а муж у неё в Ит кв повар,так вот ЧП ей не нравится)оно и понятно)у нас так на форуме к сожалению.но.благодаря отзывам на форуме,я сделала бате операцию на глазе,дешевле,чем ожидала,пошла прямо к тому профессору,о котором писали.не заставил же тот профессор написать стольких форумчан о себе)почему я так много тут распинаюсь?потому что в субботу мы отмечали ДР детский.накануне звонили в ЧП.фруктовая уже поднадоела,торт боялись заказывать,там крем,а торт на пляж,сами понимаете.и нам предложили сюрприз для детей.пирог.но не просто.открыли большую коробку с под пиццы,а там крокодил! да,пирог в виде крокодила.дети визжали!я до сих пор под впечатлением.выпендрилась)та что кому интересно,рекомендую.
Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...
я,например,не работаю в "Час-Пицце"-просто у них паспорта моей семьи
приходится расхваливать,шоб документы вернули...
(ХЭЛП МИ!)
П.С.а фотаю я абсолютно всёкаждую мне подаренную розочку)))каждый мой праздник))и мало того-выставляю все в Контакте)))))
(ну,а здесь фото выставить-сам Бог велел)))))стока просмотров темы![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Вчера захотелось суши, резко и срочно) В Фудзи обычно заказываю на время, поэтому это был не вариант, т.к. получить суши в 11 ночи не очень хотелось))) Решила не экспериментировать, заказала в Pizza.od.ua - привезли где-то в течение 40 минут) Все свеженькое и вкусненькое![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
я же говорила)
мне фирменная в ЧП так себе.это четыре мяса,насколько я понимаю.там много разных,отличающихся от других пицц,у каждой свой соус,свой вкус.может не понравиться одна,но влюбиться можно в другие две)а для сравнения с другими надо брать распространённые.вот если заказать Гавайскую и Неаполитанку,кажется такие везде есть,хоть я не пробовала везде,уверена эти пиццы будут НАМНОГО превосходить подобные у других.шоб мне пусто было)
Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...
Ой, к сожалению все не так простоБрал на работу в ЧП пиццу. И вот обычным людям всем очень понравилось, зато абсолютно все тучные и упитанные были недовольны: слишком пресное, недостаточно сытное, маловато, суховато и.т.д. Поэтому теперь я не удивляюсь, что мнения так различаются, причем то, что некоторые хвалят, просто поперек горла встает. Ну никак Вам не удастся едой на Ваш вкус впечатлить таких людей
Хоть это будет небесная амброзия от ресторана с кучей мишленовских звезд - без 100500 калорий и без жира, который капает с каждого кусочка, никакая еда таких людей не зацепит.
Где можно заказать диетические блюда, без соли, с тушенной говядиной или кроликом, не жирным сыром... Есть такие? Суши без уксуса и бодяженного соуса, с действительно охлажденными ингредиентами? Доставка здоровой еды есть в Одессе? Или только гадость с пальмовым жиром?
Уже подрос цирроз, хочет папирос, колес, нормальный наркоз...
Суши без уксуса и соуса - то уже голубцы.
Диетическое, правильное питание готовить надо дома, самому, и не будет там "гадостей".
@scent_nishe
Доброго времени суток, хотела поинтересоваться: кто-то когда-то заказывал доставку продуктов из Обжоры или Таврии? Как долго по времени? Как на счет свежести продуктов? Да и вообще принцип)
Из Обжоры не заказывал, но заказывал несколько раз из Копейки и постоянно из Таврии. С Таврией проблема одна - заказываешь сегодня, получаешь завтра. С Копейкой все намного быстрее, но у них гораздо меньше ассортимент и выше цены. По свежести продуктов все отлично у обоих доставок. Ни разу в этом плане прокола не было года за 3... Заказ делаем стабильно раз в неделю.
Последний раз редактировалось Katar; 06.08.2013 в 17:11.
Заказали, наконец-то, суши в Фудзи, всё руки не доходили после долгого перерыва. Привезли за час, вместо заявленных 1.5-2 часа. Уточнили заранее, нужна ли сдача - раньше не спрашивали.
Вспомнила, как кто-то говорил, что у них порции больше заявленных, успела взвесить до поедания - грамм на 40-50 каждая была больше.
Вкус всё тот же, как я люблю)
А мы пару дней назад Осавой баловались опять
На этот раз всё вообще отлично. В заказе учли все нюансы, о которых просили. Привезли вовремя.
Попробовали сендвичи вместо любимых горячих роллов. Риса там оказалось больше, чем ожидали, но вкусно. Что радует - нет привкуса пережаренного масла.Мы из-за этого духманчика не заказывали горячие нигде, кроме Токио Хауса. А пробовали доставки разные (из тех, что в памяти остались Харакири, Фудзияма).
В общем, все остались довольные и сытые.
В нашем рейтинге Осава пока сохраняет пальму лидерства по сочетанию цена/качество/величина порций.![]()
HaPPy hApPY!!
JoY JOy!! =)
Социальные закладки