Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 257 из 731 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 14612
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    сори конечно может и оф топ... я просто в ваши беседы не вникаю но вот ты мне обьясни по-чему именно MASLO??? )
    А почему оскар? Вот захотелось так человеку и все. Просто так! Не надоело во всем смысл искать? Так сума сойти можно.

2. Вверх #5122
    Osberg
    гость
    Iskander,
    Так ну рассказывай, зачем ты моих пацанов обижал? Какие проблемы? Зачем выпендривался перед пацанами?

3. Вверх #5123
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Я знаю почему Макаренко такой озлобленный на всех!!! У него девушки скорее всего нету...

Александр Евгеньевич, профессионал Вы наш глубокоуважаемый, начните прежде всего с себя, найдите себе спутницу жизни... Там гляди и подобреете...

4. Вверх #5124
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    В общем, понятно одно: чем моложе препод и меньше у него стаж и статус в преподавательско-педагогическом коллективе, тем больше он выпендривается и считает, что ученик (студент) - это низшая форма жизни на Земле, а он/она - её пуп.
    И наоборот, пожилые преподаватели ведут себя спокойнее, объясняют/помогают больше, считают студентов будущим страны ,и мало того ОБЩАЮТСЯ СО СТУДЕНТОМ НА "ВЫ"!!! Вот где культура, правильность, умение, опыт, знания... и тд. и тп. и таким преподавателям идут на встречу, ходят на их лекции, практические занятия с большим удовольствием, а не потому что "надо"...
    Не всегда чем моложе, тем хуже и чем старше, тем лучше. Молодые преподаватели бывают очень даже внимательными и доброжелательными. Например, мне на ФЭУ нравилось отношение Подчинок и Тихомировой: называли студентов на "Вы", уважительно относились. А вот одиозный Семенцов, имеющий стаж и статус в преподавательско-педагогическом коллективе, теперь уже терроризирует не студентов ФЭУ (к счастью!), а другого факультета.

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Не всегда чем моложе, тем хуже и чем старше, тем лучше. Молодые преподаватели бывают очень даже внимательными и доброжелательными. Например, мне на ФЭУ нравилось отношение Подчинок и Тихомировой: называли студентов на "Вы", уважительно относились. А вот одиозный Семенцов, имеющий стаж и статус в преподавательско-педагогическом коллективе, теперь уже терроризирует не студентов ФЭУ (к счастью!), а другого факультета.
    Это конечно редкость, но всё же встречается...
    Страж Ворот Вечного Города

6. Вверх #5126
    User banned
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    В общем, понятно одно: чем моложе препод и меньше у него стаж и статус в преподавательско-педагогическом коллективе, тем больше он выпендривается и считает, что ученик (студент) - это низшая форма жизни на Земле, а он/она - её пуп.
    И наоборот, пожилые преподаватели ведут себя спокойнее, объясняют/помогают больше, считают студентов будущим страны ,и мало того ОБЩАЮТСЯ СО СТУДЕНТОМ НА "ВЫ"!!! Вот где культура, правильность, умение, опыт, знания... и тд. и тп. и таким преподавателям идут на встречу, ходят на их лекции, практические занятия с большим удовольствием, а не потому что "надо"...

З.Ы: преподаватель, называющий студентов не иначе как "лошок", "малыш", "тупопонимаемый", "идиот" и другими формами слов не совсем нормального отношения, не достоин преподавать вообще...
    Ему надо идти к воякам в армию и там командовать и воспитывать боевой дух. А здесь, в высшем учебном заведении, люди пришли добровольно, чтобы научится чему-то, получить диплом,
    а преподаватель здесь должен предоставлять УСЛУГУ (в образовательном плане) и повышать рейтинг вуза, а не участвовать в рейтинге "самый плохой вуз и самые злобные преподаватели"
    Кое в чем согласен, но в чем согласиться не могу так это в вепедреже. Когда я первый год работал в универе, под моим руководством оказались студенты 4 и 3 курса, на курс меньше меня всего лишь. И они понимали что этот человек-молодой преподаватель, которого они недавно видели в студентах, если его взяли на работу, значит он лучший и с его мнением надо считаться, а не считать себя вышего его, по каким-то личностным критериям, только потому что он когото там взул , не дал ему списать работа у него такая вот и все. А сейчас студенты видя молодого преподавателя, начинают его на зуб пробывать, а ну посмотрим, можна ли его развести, лох он или нет. И когда он это видит он начинает всех валить, рубить и долбить по полной программе. Если у него хоть капля человеческого дотоинства осталась. Я не раз видел когда маститые преподаватели с большим сьтажем работы приходили с пар в слезах, от незаслуженой обиды от студентов. Только настоящего мужика хрен обидишь ведь он может и на место поставить и вломить если надо, у меня было уже такое.
    Просто есть такое понятие я напомню Вам всем, РАБОТА ЭТО РАБОТА. Все личное оставляете за порогом университета.
    Кстати фамилия Волощук знакома? Так вот это моё первое боевое крещение, из которого я уяснил, студент это падла редкостная в 70% и чем жеще ты к нему относишся, тем меньше к тебе ходоки ходят просить за них. Потому-что ты 100% СВОЛОЧЬ, как было сказано выше, относительно меня.

7. Вверх #5127
    User banned
    Кстати недавний экзамен по ВПУ доказал правоту моих убеждений.

8. Вверх #5128
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Кое в чем согласен, но в чем согласиться не могу так это в вепедреже. Когда я первый год работал в универе, под моим руководством оказались студенты 4 и 3 курса, на курс меньше меня всего лишь. И они понимали что этот человек-молодой преподаватель, которого они недавно видели в студентах, если его взяли на работу, значит он лучший и с его мнением надо считаться, а не считать себя вышего его, по каким-то личностным критериям, только потому что он когото там взул , не дал ему списать работа у него такая вот и все. А сейчас студенты видя молодого преподавателя, начинают его на зуб пробывать, а ну посмотрим, можна ли его развести, лох он или нет. И когда он это видит он начинает всех валить, рубить и долбить по полной программе. Если у него хоть капля человеческого дотоинства осталась. Я не раз видел когда маститые преподаватели с большим сьтажем работы приходили с пар в слезах, от незаслуженой обиды от студентов. Только настоящего мужика хрен обидишь ведь он может и на место поставить и вломить если надо, у меня было уже такое.
    Просто есть такое понятие я напомню Вам всем, РАБОТА ЭТО РАБОТА. Все личное оставляете за порогом университета.
    Кстати фамилия Волощук знакома? Так вот это моё первое боевое крещение, из которого я уяснил, студент это падла редкостная в 70% и чем жеще ты к нему относишся, тем меньше к тебе ходоки ходят просить за них. Потому-что ты 100% СВОЛОЧЬ, как было сказано выше, относительно меня.
    И это говорит преподаватель???
    О ужас!!!
    Куда катится наш мир!!!
    Это слова "ЛУЧШЕГО", как Вы выразились???
    Да Вы же кроме себя никого не слышите... Студенты уйму вопросов позадавали в теме, они хоть и "падлы на 70%", но 30-ти остальным можно было и ответить!!!
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

9. Вверх #5129
    Osberg
    гость
    Ну и развели вы тут мрак, просто капец.

Искандер ну сколько можно просить уже, выложите вы наконец-то вашу фоту. Страна должна знать своих героев. Ну расскажите тогда про вашего Валащука будьте так добры.

10. Вверх #5130
    Новичок
    Не стоит себя переоценивать дружище, мой тебе совет на будущее. Если даешь намек, что я не профессионал, то докажи это.
    Во-первых попрошу не фамильярничать,я Вам не дружище. Я довольно вежливо с Вами общаюсь и вправе требовать того же. Во-вторых я не обязан доказывать это, Вы сами доказывали своим поведением во время моей учебы и, судя по всему, продолжаете в том же духе. Профессионал учится вместе со своими учениками, вы же пока перенимаете только хамство.
    Стекл, как трезвышко!

11. Вверх #5131
    Новичок
    Не стоит себя переоценивать дружище, мой тебе совет на будущее. Если даешь намек, что я не профессионал, то докажи это.
    и еще - в чем это я уже успел себя переоценить?
    Вопрос задаю уже без всякой надежды на ответ, все мои предыдущине вопросы Вы просто игнорируете))
    Стекл, как трезвышко!

12. Вверх #5132
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Я знаю почему Макаренко такой озлобленный на всех!!! У него девушки скорее всего нету...

Александр Евгеньевич, профессионал Вы наш глубокоуважаемый, начните прежде всего с себя, найдите себе спутницу жизни... Там гляди и подобреете...
    Это я почему такой злой был?Потому что у меня велосипеда не было...
    А теперь, когда самокат сперли,я вообще убивать буду...Примерно так?
    Стекл, как трезвышко!

13. Вверх #5133
    Цитата Сообщение от СКАРАМУШ))) Посмотреть сообщение
    Это я почему такой злой был?Потому что у меня велосипеда не было...
    А теперь, когда самокат сперли,я вообще убивать буду...Примерно так?
    Получается что так...

14. Вверх #5134
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от СКАРАМУШ))) Посмотреть сообщение
    и еще - в чем это я уже успел себя переоценить?
    Вопрос задаю уже без всякой надежды на ответ, все мои предыдущине вопросы Вы просто игнорируете))
    Ага...
    можешь не задавать...
    бесполезно!
    Диалога не будет - только монолог!!!
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

15. Вверх #5135
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Ага...
    можешь не задавать...
    бесполезно!
    Диалога не будет - только монолог!!!
    Всегда приятно беседовать с умным человеком(сам с собой)

16. Вверх #5136
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение

Настоящий мужик думает головой, а не головкой. Я конкретно от Вас всех прусь

17. Вверх #5137
    User banned
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    И это говорит преподаватель???
    О ужас!!!
    Куда катится наш мир!!!
    Это слова "ЛУЧШЕГО", как Вы выразились???
    Да Вы же кроме себя никого не слышите... Студенты уйму вопросов позадавали в теме, они хоть и "падлы на 70%", но 30-ти остальным можно было и ответить!!!
    Тут и 1/1000 от этих 30% нету

18. Вверх #5138
    Osberg
    гость
    Иван_Дулин и остальные лица пострадавшие от этого субъета!!! Я поражаюсь вами просто. Уже по тому, что этот преподаватель пишет тут на форуме у меня создалась отчетливая картинка этого балагура.

У вас студентов там есть хоть какие-то принципы или вы все позволяете вот таким шалунишкам брать и обзывать вас как угодно и делать с вами что угодно. За 2 года молодеж что-ли переродилась или мутировала. При таком поведении я бы его уже прямо на паре подошел и вломил в печень.

У нормальных студентов и нормальных преподов никогда не возникают ситуации подобного рода. Тут дело даже не в самоуважении, а в моральности.

19. Вверх #5139
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Тут и 1/1000 от этих 30% нету
    Студенты - те же люди. Только в некоторых случаях помоложе
    То есть по Вашему получается, что все люди на 70% падлы... интересная логика. Особенно для преподователя. Особенно, когда он пытается назвать себя лучшим.
    Я с Вами не общалась лично и искренне надеюсь, что не придется, но по Вашим постам видно только одно - Вы достаточно слабый человек, который не в состоянии сделать ничего, кроме как "ломать" студентов..
    Логика алкаша, который бьет свою жену: она слабее, значит я могу сделать все и мне ничего за это не будет.
    Так же и Вы. Лишь отыгрываетесь на студентах не понятно за что
    Если все студенты такие хамы и невоспитаные типы, как же другие преподователи находят с ними общий язык?))
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

20. Вверх #5140
    Osberg
    гость
    Ну быки, быдло и тварь были всегда. И среди студентов это тоже проблема, причем гораздо большего масштаба, чем для вас преподавателей.

Так у нас решалось это всегда достойными методами. Что не поделили, так идем на улицу за голубятню, там параша рядом, десятеро обступают и двое на кулаках решают свои проблемы. Дрались всегда до последнего или пока один не скажет что хватит.

Ответить в теме
Страница 257 из 731 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права