|
Iskander,
Так ну рассказывай, зачем ты моих пацанов обижал? Какие проблемы? Зачем выпендривался перед пацанами?
Я знаю почему Макаренко такой озлобленный на всех!!! У него девушки скорее всего нету...
Александр Евгеньевич, профессионал Вы наш глубокоуважаемый, начните прежде всего с себя, найдите себе спутницу жизни... Там гляди и подобреете...![]()
Не всегда чем моложе, тем хуже и чем старше, тем лучше. Молодые преподаватели бывают очень даже внимательными и доброжелательными. Например, мне на ФЭУ нравилось отношение Подчинок и Тихомировой: называли студентов на "Вы", уважительно относились. А вот одиозный Семенцов, имеющий стаж и статус в преподавательско-педагогическом коллективе, теперь уже терроризирует не студентов ФЭУ (к счастью!), а другого факультета.
Кое в чем согласен, но в чем согласиться не могу так это в вепедреже. Когда я первый год работал в универе, под моим руководством оказались студенты 4 и 3 курса, на курс меньше меня всего лишь. И они понимали что этот человек-молодой преподаватель, которого они недавно видели в студентах, если его взяли на работу, значит он лучший и с его мнением надо считаться, а не считать себя вышего его, по каким-то личностным критериям, только потому что он когото там взул , не дал ему списать работа у него такая вот и все. А сейчас студенты видя молодого преподавателя, начинают его на зуб пробывать, а ну посмотрим, можна ли его развести, лох он или нет. И когда он это видит он начинает всех валить, рубить и долбить по полной программе. Если у него хоть капля человеческого дотоинства осталась. Я не раз видел когда маститые преподаватели с большим сьтажем работы приходили с пар в слезах, от незаслуженой обиды от студентов. Только настоящего мужика хрен обидишь ведь он может и на место поставить и вломить если надо, у меня было уже такое.
Просто есть такое понятие я напомню Вам всем, РАБОТА ЭТО РАБОТА. Все личное оставляете за порогом университета.
Кстати фамилия Волощук знакома? Так вот это моё первое боевое крещение, из которого я уяснил, студент это падла редкостная в 70% и чем жеще ты к нему относишся, тем меньше к тебе ходоки ходят просить за них. Потому-что ты 100% СВОЛОЧЬ, как было сказано выше, относительно меня.
Кстати недавний экзамен по ВПУ доказал правоту моих убеждений.
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Ну и развели вы тут мрак, просто капец.
Искандер ну сколько можно просить уже, выложите вы наконец-то вашу фоту. Страна должна знать своих героев. Ну расскажите тогда про вашего Валащука будьте так добры.
Во-первых попрошу не фамильярничать,я Вам не дружище. Я довольно вежливо с Вами общаюсь и вправе требовать того же. Во-вторых я не обязан доказывать это, Вы сами доказывали своим поведением во время моей учебы и, судя по всему, продолжаете в том же духе. Профессионал учится вместе со своими учениками, вы же пока перенимаете только хамство.
Стекл, как трезвышко!
Иван_Дулин и остальные лица пострадавшие от этого субъета!!! Я поражаюсь вами просто. Уже по тому, что этот преподаватель пишет тут на форуме у меня создалась отчетливая картинка этого балагура.
У вас студентов там есть хоть какие-то принципы или вы все позволяете вот таким шалунишкам брать и обзывать вас как угодно и делать с вами что угодно. За 2 года молодеж что-ли переродилась или мутировала. При таком поведении я бы его уже прямо на паре подошел и вломил в печень.
У нормальных студентов и нормальных преподов никогда не возникают ситуации подобного рода. Тут дело даже не в самоуважении, а в моральности.
Студенты - те же люди. Только в некоторых случаях помоложе
То есть по Вашему получается, что все люди на 70% падлы... интересная логика. Особенно для преподователя. Особенно, когда он пытается назвать себя лучшим.
Я с Вами не общалась лично и искренне надеюсь, что не придется, но по Вашим постам видно только одно - Вы достаточно слабый человек, который не в состоянии сделать ничего, кроме как "ломать" студентов..
Логика алкаша, который бьет свою жену: она слабее, значит я могу сделать все и мне ничего за это не будет.
Так же и Вы. Лишь отыгрываетесь на студентах не понятно за что
Если все студенты такие хамы и невоспитаные типы, как же другие преподователи находят с ними общий язык?))
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Ну быки, быдло и тварь были всегда. И среди студентов это тоже проблема, причем гораздо большего масштаба, чем для вас преподавателей.
Так у нас решалось это всегда достойными методами. Что не поделили, так идем на улицу за голубятню, там параша рядом, десятеро обступают и двое на кулаках решают свои проблемы. Дрались всегда до последнего или пока один не скажет что хватит.
Социальные закладки