Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 256 из 731 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 14612
  1. Вверх #5101
    User banned
    Цитата Сообщение от billyj Посмотреть сообщение
    та не, по всем признакам это г-н Макаренко....так только он может рассуждать..)))
    осмелюсь сказать, что никому он ничего не испортил, так как даже в среде преподавателей я не слышал о нем хороших отзывов, да и влияния он особого не имеет...так, разве что кляузу какую-нить накатать может...
    А вот на счет кляузы, данную страшилку рассказывать будешь студентам первого курса. За свои 7 лет работы я толька 2 раза рапорт писал на студента, точнее 3 раза последним был Ваш Шевченко в этом году. На экзамене по ВПУ, когда я этого гадка понес по кочкам за хамство. Только он сделал одну маленькую, но очень серьезную ошибку. Ладна я молодой преподаватель, но он сцепился с Магамадовым.

2. Вверх #5102
    User banned
    Цитата Сообщение от Vesnata Посмотреть сообщение
    А Вы не могли бы повторить, только в устной форме, когда мы к вам с диктофоном прийдем. Так бы стало на одного гнусного человека в универе меньше....
    Хорошую идею кстати Вы мне подсказали, про диктофон. Буду записаывать как студент хамит преподавателю во время написания модуля, когда он забирает у него шпаргалку. И как студент на практике занимается черт знает чем, вместо того, что ему сказали делать.

3. Вверх #5103
    Like no other Аватар для MASLO
    Уважаемый, Iskander. А если говорить серьезно, то что для Вас означает слово - работа? Для чего она нужна человеку?
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

4. Вверх #5104
    User banned
    Поясните свой вопрос!! Если ваш вопрос о том, что моя работа это выслушивать хамство малалеток, которые тебе в сыновья годяться то Вы ошибаетесь.

5. Вверх #5105
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Поясните свой вопрос!! Если ваш вопрос о том, что моя работа это выслушивать хамство малалеток, которые тебе в сыновья годяться то Вы ошибаетесь.
    Ну в сыновья - это врядли...
    Я не говорила, что Ваша работа заключается в этом - Вы сами так выразились!
    Пояснить вопрос??? Дааа, интересное предложение... Частично ответ Вы уже дали, но все таки давайте так:
    "Какие цели Вы преследуете, приходя на пары и читая свой предмет студентам?"

6. Вверх #5106
    User banned
    Сделать из "зеленых" юнцов профессионалов, опираясь на свой жизненный опыт. А у меня он все таки больше чем у Вас. Настоящий преподаватель так и делает.
    Чтобы потом, когда на 4 и 5 курсах когда я буду вести у них практику мне не было стыдно за них в порту. К сожалению в большинстве случаев за их поведение.
    Примеры могу привести. Если захотите.

7. Вверх #5107
    Новичок
    Сделать из "зеленых" юнцов профессионалов, опираясь на свой жизненный опыт. А у меня он все таки больше чем у Вас. Настоящий преподаватель так и делает.
    Чтобы потом, когда на 4 и 5 курсах когда я буду вести у них практику мне не было стыдно за них в порту. К сожалению в большинстве случаев за их поведение.
    Уважаемій ISKANDER, профессионалов могут подготовить исключительно профессионалы. Это так, пища для размышлений. Кроме того, Вы не ответили ни на один мой вопрос. Бедная фантазия???
    Стекл, как трезвышко!

8. Вверх #5108
    Больше у Вас или не больше говорить не стоит, т.к. опыт - понятие растяжимое! Говорить, какой Вы весь опытный, думаю, тоже не следует. Какой смысл расхваливать себя??? Со стороны все равно складывается у каждого определенное впечатление о том или ином человеке, поэтому рассказы про опыт и т.п. вещи здесь лишние!
    Вот смотрите, Вы сказали, что из "зеленых" юнцов хотите сделать профессионалов, да?

Скажите, пожалуйста, Вы сами позволили бы человеку, которого не уважаете, делать из Вас "профессионала"?
    Личностные качества нипричем??? А как эти зеленые юнцы должны узнать, что Вы ради них стараетесь? Вы же боитесь хоть как-то намекнуть им, что это для их же блага!!!

9. Вверх #5109
    User banned
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Больше у Вас или не больше говорить не стоит, т.к. опыт - понятие растяжимое! Говорить, какой Вы весь опытный, думаю, тоже не следует. Какой смысл расхваливать себя??? Со стороны все равно складывается у каждого определенное впечатление о том или ином человеке, поэтому рассказы про опыт и т.п. вещи здесь лишние!
    Вот смотрите, Вы сказали, что из "зеленых" юнцов хотите сделать профессионалов, да?

Скажите, пожалуйста, Вы сами позволили бы человеку, которого не уважаете, делать из Вас "профессионала"?
    Личностные качества нипричем??? А как эти зеленые юнцы должны узнать, что Вы ради них стараетесь? Вы же боитесь хоть как-то намекнуть им, что это для их же блага!!!
    Во-первых, опыт понятие не растяжимое, он либо есть, либо его нету. Во-вторых, уважать кого-то лишь смотря на внешние его качества я бы в будущем Вам не советовал. И в третьих, напоследок, студент сам выбрал свой путь, ему никто ничем не обязан. Вы пришли к нам, а не мы к вам. Вы пришли к нам за информацией и мы ее Вам даем, по мере возможностей и сил, а не нравиться значит вы не туда пришли.

10. Вверх #5110
    User banned
    И касательно страха. Я столько в жизни повидал, что меня ничем не удивишь, и не испугаешь. Студент сам должен понимать, что здесь делается все ради его блага, если он конечно трезво мыслящий человек, а не дитё обижаное злым учителем.
    Только дети могут обижатьсяНа жесткие требования преподавателя.

11. Вверх #5111
    Во-первых, опыт понятие не растяжимое, он либо есть, либо его нету. Во-вторых, уважать кого-то лишь смотря на внешние его качества я бы в будущем Вам не советовал. И в третьих, напоследок, студент сам выбрал свой путь, ему никто ничем не обязан. Вы пришли к нам, а не мы к вам. Вы пришли к нам за информацией и мы ее Вам даем, по мере возможностей и сил, а не нравиться значит вы не туда пришли.
    Во-первых, я к Вам не приходила!
    Во-вторых, под опытом не обязательно подразумевать преподавание в ВУЗе столь недолгое время! Наличие опыта, которым, как Вы говорите обладаете, может быть возможность преподавателя научиться завоевывать уважение к себе со стороны тех, для кого он ходит на работу, тех, из которых он хочет сделать профессионалов!
    В-третьих, где в моих постах Вы увидели хоть какую-то информацию о внешних данных о_О!!! Читаем внимательно!
    Информация дается не по мере возможностей и сил, а таким образом, чтоб она воспринималась! А иначе зачем вообще ее давать?

12. Вверх #5112
    User banned
    Если учитесь здесь значит пришли.

13. Вверх #5113
    Если учитесь здесь значит пришли.
    Ответить одним предложением на столь длинный пост?
    Маловато аргументов!

14. Вверх #5114
    User banned
    Во-первых, я к Вам не приходила!
    Во-вторых, под опытом не обязательно подразумевать преподавание в ВУЗе столь недолгое время! Наличие опыта, которым, как Вы говорите обладаете, может быть возможность преподавателя научиться завоевывать уважение к себе со стороны тех, для кого он ходит на работу, тех, из которых он хочет сделать профессионалов!
    В-третьих, где в моих постах Вы увидели хоть какую-то информацию о внешних данных о_О!!! Читаем внимательно!
    Информация дается не по мере возможностей и сил, а таким образом, чтоб она воспринималась! А иначе зачем вообще ее давать?
    Моя цель не завоевывать уважение, а ковать кадры. Это цель любого преподавателя. Если бы я как преподаватель ставил цель достигнуть уважения, а не научить, то грош цена мне была бы как преподавателю и как специалисту.
    Мне очень жаль, но в данный момент Вы высказываетесь как обиженый ребенок, которого обидел злой дядя.

15. Вверх #5115
    User banned
    Цитата Сообщение от СКАРАМУШ))) Посмотреть сообщение
    Уважаемій ISKANDER, профессионалов могут подготовить исключительно профессионалы. Это так, пища для размышлений. Кроме того, Вы не ответили ни на один мой вопрос. Бедная фантазия???
    Не стоит себя переоценивать дружище, мой тебе совет на будущее. Если даешь намек, что я не профессионал, то докажи это.

16. Вверх #5116
    Моя цель не завоевывать уважение, а ковать кадры. Это цель любого преподавателя. Если бы я как преподаватель ставил цель достигнуть уважения, а не научить, то грош цена мне была бы как преподавателю и как специалисту.
    Мне очень жаль, но в данный момент Вы высказываетесь как обиженый ребенок, которого обидел злой дядя.
    Я - обиженный ребенок??? Обидел злой дядя??? Смешно!!!
    В моих высказываниях, по крайней мере, аргументы есть! Который пост подряд Вам пытаются объяснить, что "ковать кадры" таким способом не получалось и не получится!

P.s. Чтоб избежать с Вашей стороны оскорблений в мою сторону (по поводу обиженных детей и т.д., если Вы еще не поняли дам подсказку - Я не студентка!!! Еще бы сказали, что в дочери гожусь )

17. Вверх #5117
    User banned
    Я - обиженный ребенок??? Обидел злой дядя??? Смешно!!!
    В моих высказываниях, по крайней мере, аргументы есть! Который пост подряд Вам пытаются объяснить, что "ковать кадры" таким способом не получалось и не получится!

P.s. Чтоб избежать с Вашей стороны оскорблений в мою сторону (по поводу обиженных детей и т.д., если Вы еще не поняли дам подсказку - Я не студентка!!! Еще бы сказали, что в дочери гожусь )
    По высказыванию в полне))

18. Вверх #5118
    По высказыванию в полне))
    Кстати, на форуме запрещен переход на личности!
    Покажите мне хоть один Ваш пост с аргументированным доказательством того, о чем Вы говорите?
    "Могу сказать, могу доказать и т.п."
    Сначала все началось с того, что эти студентишки запятые в предложениях не ставят! Извините, но если я Вам на орфографию в Ваших постах начну указывать, то не станет ли Вам стыдно, что Преподаватель так пишет?

Пы.Сы. Хватит пытаться меня оскорбить: не получится!!!

19. Вверх #5119
    User banned
    Кстати, на форуме запрещен переход на личности!
    Покажите мне хоть один Ваш пост с аргументированным доказательством того, о чем Вы говорите?
    "Могу сказать, могу доказать и т.п."
    Сначала все началось с того, что эти студентишки запятые в предложениях не ставят! Извините, но если я Вам на орфографию в Ваших постах начну указывать, то не станет ли Вам стыдно, что Преподаватель так пишет?

Пы.Сы. Хватит пытаться меня оскорбить: не получится!!!
    Не в обиду Вам будет сказано, но Вы ведетя себя как студент первокурсник, которому рассказали на ушко товарищи старших курсов, что есть такой злобный дядя.
    Касательно запятых, я не лекцию пишу чтобы соблюдать знаки препинания.
    Касательно доказательств, почитайте внимательнее, и увидите.

20. Вверх #5120
    Постоялец форума Аватар для RGM
    В общем, понятно одно: чем моложе препод и меньше у него стаж и статус в преподавательско-педагогическом коллективе, тем больше он выпендривается и считает, что ученик (студент) - это низшая форма жизни на Земле, а он/она - её пуп.
    И наоборот, пожилые преподаватели ведут себя спокойнее, объясняют/помогают больше, считают студентов будущим страны ,и мало того ОБЩАЮТСЯ СО СТУДЕНТОМ НА "ВЫ"!!! Вот где культура, правильность, умение, опыт, знания... и тд. и тп. и таким преподавателям идут на встречу, ходят на их лекции, практические занятия с большим удовольствием, а не потому что "надо"...

З.Ы: преподаватель, называющий студентов не иначе как "лошок", "малыш", "тупопонимаемый", "идиот" и другими формами слов не совсем нормального отношения, не достоин преподавать вообще...
    Ему надо идти к воякам в армию и там командовать и воспитывать боевой дух. А здесь, в высшем учебном заведении, люди пришли добровольно, чтобы научится чему-то, получить диплом,
    а преподаватель здесь должен предоставлять УСЛУГУ (в образовательном плане) и повышать рейтинг вуза, а не участвовать в рейтинге "самый плохой вуз и самые злобные преподаватели"
    Страж Ворот Вечного Города

Ответить в теме
Страница 256 из 731 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права