Юристы подскажите! при переводе (через суд) квартиры из жилого фонда в нежилой на какие нормативные акты надо ссылаться?
очень важно для меня
|
Юристы подскажите! при переводе (через суд) квартиры из жилого фонда в нежилой на какие нормативные акты надо ссылаться?
очень важно для меня
в принципе да, только при двух условиях:
1. нужно в РАГСе получить дубликат свидетельства о браке
2. нужно уведомить жену о слушании дела. пока у судьи не будет двух повесток с ее подписью, решения суда не будет. или добыть справку, что ее место проживания неизвестно, и дать объявление в газету о вызове в суд
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
По поводу ПДД погорячилась, канэшна...
Но у нее (справки) же есть срок действия, и мед.комиссию надо проходить, чтобы быть допущенным к управлению, поэтому подразумевается, что она должна быть при вас. И то, что ее не просят предъявить, так это до первого ДТП, как говорится...
А вообще в правах в графе "особые отметки" иногда пишут "медсправка обязательна".
Гаишники рассуждают логически: если Вашим правам 3,6,9 и т.д. лет, скорее всего Ваша медсправка просрочена, так почему бы не попытаться заработать?
Лично я вожу, чтобы не доказывать, что я не страус. Один раз в жизни требовали предъявить.
Последний раз редактировалось Экономист; 16.03.2010 в 21:36.
я Вас умоляю! какое отягощение? или Вы имели в виду отягчающие вину остоятельства? так их исчерпывающий перечень указан в УК. про медсправку там ничего не сказано. сам фак просрочки ее ничего не дает. разве что экспертиза установит, что водитель вобще не имел право управления ТС по медицинским показаниям. хранить дома ее желательно, но возить с собой не нужно
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Помогите правильно как-то оформить договор.
Хотим взять кв-ру в рассрочку у родственников. Но как все оформить, чтоб мы им денежку отдавали-отдавали, а потом они, н-р, могут в середине выплат сказать, мол мы хотим срочно в ней жить или продать.
Первоначальный взнос 10 тыс.уе, хотим на, н-р 8-10лет взять. Есть вероятность, что и раньше выплатим. Поскольку моя семья дает денежку. Хотим чтоб на мою маму оформили дарственную, но есть НО. У них в кв-ре прописаны 5чел. и должны ли они в таком случае выписываться?
Подскажите, пожалуйста, оч хочу подстраховаться. Заранее спасибо!
И не говорите!Одна моя подруга в таких случаях интересуется, а не показать ли ей еще грудь...
Уважаемые Юристы у меня один больной вопрос.Может гражданин Украины проживающий за границей приобрести недвижимость на Украине.Дом или участок
А не кто случайно не подскажет хорошего адвоката в Николаеве по уголовным делам???
Уважаемый Юрий,ответьте пожалуйста на мой вопрос...муж умер,хотела оформить ребенку пенсию ,но в совбесе мне сказали что т.к у него небыло стажа работы 3 года,то на малую я ничего получать не могу......и на меня оформили типа что я вдова и я получаю 160 грн в месяц((( законны ли действия совбеса и есть ли у меня возможность оформить на ребенка пенсию по утрате отца? или без его стажа никак?
Здравствуйте. Просветите меня пожалуйста вот на какую тему. Я нахожусь в дикретном отпуске ребенку год и восемь. Сейчас планирую родить второго осенью, не выходя из дикрета. Это мне деньги по больничному по беременности и родам не положены и больничный тоже не положен да? Или положен, и как тогда среднюю зарплату считать. А выходить на работу мне некуда - я ушла в дикрет с дикретной должности. Там уже работник вышел. Если знаете подскажите с ссылками на закон.
Социальные закладки