|
Последний раз редактировалось Ulichka; 21.01.2011 в 17:49.
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
[QUOTE=Ulichka;17531109]Потому что не надо мне говорить как писать и что писать..Получается,что прежде чем написать что либо...Я должна подумать:" Ой,а как же подумает Алиса,Маша,Глаша"...Аха-ха....Да и меня зовут Юля, очень приятно...Девушка Алиса
А девушка мне написала...А ну тогда надо типа понятнее писать надо.....Вот и написала как хочу так пишу....Что не понятного
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
девочки, мамы сегодняшних именинников, постояльцы темы и кто просто заходит почитать, -- у всех прошу прощения за этот бессмысленный разговор и за то, что стали его вынужденными свидетелями. Это можно было предвидеть...
![]()
Open mind for a different view.
вот читаю я тут про ваши мучения с прикормом и у меня возникает вопрос - а в самом начале дети тоже так кушали?? или сначала кушали хорошо, а теперь капризничают??
а вообще, где-то читала рекомендацию,что ребенку необходимо предоставить выбор продуктов - он все равно будет кушать то, что нужно его организму, и если он отказывается от каш, хлеба, картофеля какое-то время, то это не страшно..
я, конечно, сомневаюсь, что сама это смогу на практике осуществить, но может попробовать как вариант?
у нас 96 - сказали пересдать для уверенности в другом месте, пока этим не занималась, т.к. малая заболела..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
спроси лучше самого врача в данном случае-может есть смысл заменить препарат или обойтись без него (т.е натуральными продуктами повышать)
в начале введения прикорма (т.е. с 6-7 месяев) всё было хорошо с поведением ))-ложечка за ложечков приближались к типа норме..овощи, кашки, мяско (оно сложнее), что не нравилось отодвигали на др. план, т.е. давали выбор что кушать..а к году -вот тебе на )))). спрашивала , возможно лезут жевательные зубки- и дело именно в них , т.е. они дают боль в десну, отсюда отсутсвие желания жевать, кушать.поэтому висим на груди (хорошо что есть заменитель)
позавем DinKartin, что-то ее давно не видно
если по делу, у нас был гемоглобин 90, пропили актифиерин.Добавляла его по несколько капель в ложечку компота. Стал 120
Прошло пару месяцев, хотя едим гречку и мяско, сдали анализ-гемоглобин 105, т.е. опять упал. Ничего из медикаментов не пили, питались как обычно, сдали неделю назад-опять 120.
Сдаем анализы в одном проверенном месте-лаборатория Водников
Последний раз редактировалось Екатерина А; 21.01.2011 в 20:55.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Вот вот,у меня девушка ну очень анти нежная))))Тобеш иногда она может расплакаться из за пустяка как накричать,а так Вы все не поверите,но малая обожает что бы я ее за руку потаскала по полу,или взяла за плечи и сильно потрясла со словами -ЧТО ЖЕ ЗА ДЕВЧОНКА ТАКАЯ ПРОТИВНАЯ)))
Меня никто не понимает,сверкровь кричит)))Но малая это любит,и сразу смехом заливаеться,а если я ее по рукам шлепну,она демонстративно лезет опять и опять,ей гораздо обиднее когда я ее беру,разворачиваю(она в этот момент пишит,плюеться и выдераеться) и направляю в другую сторону от предмета Ззапрета)
Насчет бить,я в детстве получала,и сама могу дать,это знаю,нервишки иногда не выдерживают!Но брата своего я ни разу не ударила,при том что он круглосуточно был со мной,и когда мама работала неделями он был на мне!У нас с ним отличные отношения,и слушаеться он меня и боиться тоже больше чем маму,хотя она и ему может врезать))))Поэтому исходя из этого,я думаю что моя принцесса если и будет в дальнейшем получать то очень редко и наверное за очень плохую каку)))ВОТ!Вроде высказалась конкретно,а то столько эмоций,что мысли в кучу нельзя собрать))
Ну у меня малая сама выберала,что есть,она сначала начала есть каши,а потом овощи,творог и молочка вообще был на последнем плане,не нравиться он ей!У нас на апетит не влиятет ничего,летом еще было такое,но пока зубы не мешают еде!ттттт,и надеюсь перебоя в год не будет!она балованная,может поплеваться демонстративно,но если ее отвлечь то сьедает чеще все)
Девочки, горе у людей: https://forumodua.com/showthread.php?t=752485&page=1
может есть у вас что лишнее...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Именинник получил свою порцию праздничного молочка и лег спать. Завтра тяжелый деньпразднование
Оля, у нас так уже 2 раза с едой было.
Первый раз месяц назад, не ел прикорм вообще 3 дня, через 3 дня проклюнулся 8й зубик и все наладилось
Второй раз неделю назад-заболел+никак не выйдут жевательные зубки. Не ел прикорм неделю!!! Для меня это вообще шоком было. Выздоровил и тьфу-тьфу, хотя зуба еще нет
Сегодня звонила коллега, поздравляла. Ее малой 1.5 года. Лезут у них одновременно 2 зубика, не ест ничего,кроме сиси уже 5 дней,хотя до этого всегда охотно ела прикорм
Я вот только не представляю, как те детки, которых не кормят грудью, они что вообще голодают?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки