Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 257 из 501 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 10008
  1. Вверх #5121
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Немножко перевернули с ног на голову. Дискуссия развилась из-за этого сообщения:

Это неуважение к собеседникам.

А как там воспитывает девушка своего ребёнка, это её личное дело.
    Потому что не надо мне говорить как писать и что писать..Получается,что прежде чем написать что либо...Я должна подумать:" Ой,а как же подумает Алиса,Маша,Глаша"...Аха-ха....Да и меня зовут Юля, очень приятно...Девушка Алиса
    Последний раз редактировалось Ulichka; 21.01.2011 в 17:49.
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

2. Вверх #5122
    Посетитель Аватар для Ulichka
    [QUOTE=Ulichka;17531109]Потому что не надо мне говорить как писать и что писать..Получается,что прежде чем написать что либо...Я должна подумать:" Ой,а как же подумает Алиса,Маша,Глаша"...Аха-ха....Да и меня зовут Юля, очень приятно...Девушка Алиса
    А девушка мне написала...А ну тогда надо типа понятнее писать надо.....Вот и написала как хочу так пишу....Что не понятного
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

3. Вверх #5123
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Нам 15 было 11 мес. Ходить начинаем и уже синяк на щеке! У нас до этого месяца не было ни одного зуба! А сейчас сразу 6 лезет 2 снизу(перые пролезли) и 4 сверху(я такого не видела).У старшей тож поздно полезли (к году, но один за другим(а тут сразу все).Тьфу тьфу(100раз) без температуры срачки и прочих неприятностей.
    И сегодня впервый раз стали на корочки и проползли чуть чуть.У нас всё не как у людей(сначала пошли,потом ползать учится начала))))
    Девочки ,кто на иск. вскармлиании-сколько нужно смесь давать(до года или дольше?).
    Смесь дают и после года,у меня малая если бы пила молочко или кефирчик,я бы лутше ночью вместо смеси давала,а так смесь приходиться!и буду давать пока сама не откажеться!

4. Вверх #5124
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    девочки, мамы сегодняшних именинников, постояльцы темы и кто просто заходит почитать, -- у всех прошу прощения за этот бессмысленный разговор и за то, что стали его вынужденными свидетелями. Это можно было предвидеть...
    Open mind for a different view.

5. Вверх #5125
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    а мы пробовали кушать в стульчике )))с наклейками)))))))))))))(те что дома нашла , те и наклеяла).
    рассказываю: наклейки не помогли.точнее помогли занять руки , но не открыть рот ))) (зато хоть из моих рук ничего не вібила, так что + есть)
    отрывая наклейки со столешницы мы продолжали держать ротик в закрытом состоянии, а при виде ложки -всё сильней стиснули зубы и отвернули лицо (эта поза не мешала отрывать наклейки дальше)
    воспользовалсь я помощником для открывания рта-хлебушком. и пару ложек чудом запихнуть получилось.
    наклейки оторваны, хлеб съеден, кашу доела мама
    блин..и тут меня осенило!!!!!! я вспомнила про ниблер!!!! достала его, запихнула в него, грушку, потом бананчик- и мы их скушали на ура (в этом же стульчике)..вечером буду пробовать запихнуть туда хлеб и вечерний прикорм
    вот читаю я тут про ваши мучения с прикормом и у меня возникает вопрос - а в самом начале дети тоже так кушали?? или сначала кушали хорошо, а теперь капризничают??
    а вообще, где-то читала рекомендацию,что ребенку необходимо предоставить выбор продуктов - он все равно будет кушать то, что нужно его организму, и если он отказывается от каш, хлеба, картофеля какое-то время, то это не страшно..
    я, конечно, сомневаюсь, что сама это смогу на практике осуществить, но может попробовать как вариант?

Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то из ваших деток был понижен гемоглобин? А то у нас ниже всяких норм, прописали нам капли, а вних этот чудо малиновый ароматизатор и малого от них рвет если даю сразу с ложки, а со шприца он уже научился стискивать десна и выплевывает в итоге все.
    у нас 96 - сказали пересдать для уверенности в другом месте, пока этим не занималась, т.к. малая заболела..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #5126
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Девочки, у кого-то из ваших деток был понижен гемоглобин? А то у нас ниже всяких норм, прописали нам капли, а вних этот чудо малиновый ароматизатор и малого от них рвет если даю сразу с ложки, а со шприца он уже научился стискивать десна и выплевывает в итоге все.
    спроси лучше самого врача в данном случае-может есть смысл заменить препарат или обойтись без него (т.е натуральными продуктами повышать)

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    вот читаю я тут про ваши мучения с прикормом и у меня возникает вопрос - а в самом начале дети тоже так кушали?? или сначала кушали хорошо, а теперь капризничают??
    а вообще, где-то читала рекомендацию,что ребенку необходимо предоставить выбор продуктов - он все равно будет кушать то, что нужно его организму, и если он отказывается от каш, хлеба, картофеля какое-то время, то это не страшно..
    я, конечно, сомневаюсь, что сама это смогу на практике осуществить, но может попробовать как вариант?..ла..
    в начале введения прикорма (т.е. с 6-7 месяев) всё было хорошо с поведением ))-ложечка за ложечков приближались к типа норме..овощи, кашки, мяско (оно сложнее), что не нравилось отодвигали на др. план, т.е. давали выбор что кушать..а к году -вот тебе на )))). спрашивала , возможно лезут жевательные зубки- и дело именно в них , т.е. они дают боль в десну, отсюда отсутсвие желания жевать, кушать.поэтому висим на груди (хорошо что есть заменитель)

7. Вверх #5127
    Частый гость Аватар для ФЕТА

у нас 96 - сказали пересдать для уверенности в другом месте, пока этим не занималась, т.к. малая заболела..
    у нас 84
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

8. Вверх #5128
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    у нас 84
    позавем DinKartin, что-то ее давно не видно

если по делу, у нас был гемоглобин 90, пропили актифиерин.Добавляла его по несколько капель в ложечку компота. Стал 120
    Прошло пару месяцев, хотя едим гречку и мяско, сдали анализ-гемоглобин 105, т.е. опять упал. Ничего из медикаментов не пили, питались как обычно, сдали неделю назад-опять 120.
    Сдаем анализы в одном проверенном месте-лаборатория Водников
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 21.01.2011 в 20:55.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #5129
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    По поводу бить ребенка.
    Меня родители не били никогда, за всю жизнь, меня мама шлепнула один раз по попе, и один раз по губам. И мне было настолько обидно, и это было уроком, т.к было за что.
    Но: моя мама поразительной выдержки и добродушия человек, очень спокойная и рассудительная. А я нет)))
    Меня вывести из себя проще простого. Я максимум что могу, это когда Верона сильно тянет меня за волосы, легонько потянуть ее. Она у меня очень нежная девочка, и грубость и жесткость просто не воспринимает. Поэтому вариант бить ее- просто кощунство. Я пару раз на нее прикрикнула, так она в слезы и сразу бежит ко мне, чтоб я ее жалела. У меня после такого сердце кровью обливается..
    Когда она ну уж сильно бесится, я просто беру ее на руки, и сильно прижимаю к себе.

Я и собаку не бью, это бесполезно, ей просто обидно и она боится. Гораздо более действенно, ей пригрозить, или максимум накричать. Хотя иногда так хочется, пару раз я ее била, так она мне потом на зло делала, и убегала от меня. Мне это не нужно, я хочу чтобы меня не боялись, а понимали.
    Но в тоже время, есть такие дети, которые без пресловутого кнута не обходятся, и чаще всего это мальчишки.

По поводу легонько ударить по рукам, не вижу ничего страшного.
    Вот вот,у меня девушка ну очень анти нежная))))Тобеш иногда она может расплакаться из за пустяка как накричать,а так Вы все не поверите,но малая обожает что бы я ее за руку потаскала по полу,или взяла за плечи и сильно потрясла со словами -ЧТО ЖЕ ЗА ДЕВЧОНКА ТАКАЯ ПРОТИВНАЯ)))
    Меня никто не понимает,сверкровь кричит)))Но малая это любит,и сразу смехом заливаеться,а если я ее по рукам шлепну,она демонстративно лезет опять и опять,ей гораздо обиднее когда я ее беру,разворачиваю(она в этот момент пишит,плюеться и выдераеться) и направляю в другую сторону от предмета Ззапрета)
    Насчет бить,я в детстве получала,и сама могу дать,это знаю,нервишки иногда не выдерживают!Но брата своего я ни разу не ударила,при том что он круглосуточно был со мной,и когда мама работала неделями он был на мне!У нас с ним отличные отношения,и слушаеться он меня и боиться тоже больше чем маму,хотя она и ему может врезать))))Поэтому исходя из этого,я думаю что моя принцесса если и будет в дальнейшем получать то очень редко и наверное за очень плохую каку)))ВОТ!Вроде высказалась конкретно,а то столько эмоций,что мысли в кучу нельзя собрать))

10. Вверх #5130
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    спроси лучше самого врача в данном случае-может есть смысл заменить препарат или обойтись без него (т.е натуральными продуктами повышать)

в начале введения прикорма (т.е. с 6-7 месяев) всё было хорошо с поведением ))-ложечка за ложечков приближались к типа норме..овощи, кашки, мяско (оно сложнее), что не нравилось отодвигали на др. план, т.е. давали выбор что кушать..а к году -вот тебе на )))). спрашивала , возможно лезут жевательные зубки- и дело именно в них , т.е. они дают боль в десну, отсюда отсутсвие желания жевать, кушать.поэтому висим на груди (хорошо что есть заменитель)
    Я задавала мамочкам с детками постарше такой же вопрос. У них тоже были перебои с питанием в год.. В общем рассказывали. то кушает, то не кушает...Ссылались на зубы.

11. Вверх #5131
    я, конечно, сомневаюсь, что сама это смогу на практике осуществить, но может попробовать как вариант?
    Ну у меня малая сама выберала,что есть,она сначала начала есть каши,а потом овощи,творог и молочка вообще был на последнем плане,не нравиться он ей!У нас на апетит не влиятет ничего,летом еще было такое,но пока зубы не мешают еде!ттттт,и надеюсь перебоя в год не будет!она балованная,может поплеваться демонстративно,но если ее отвлечь то сьедает чеще все)

12. Вверх #5132
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я задавала мамочкам с детками постарше такой же вопрос. У них тоже были перебои с питанием в год.. В общем рассказывали. то кушает, то не кушает...Ссылались на зубы.
    а стали детки кушать когда зубки проклюнулись? или просто...типа прошел период?

13. Вверх #5133
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    а стали детки кушать когда зубки проклюнулись? или просто...типа прошел период?
    типо прошёл период...
    Может и ошибаюсь, но культуре питания детки тоже учатся, кроме того и зубки тревожат.. в общем нам только терпеи и труда

14. Вверх #5134
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    типо прошёл период...
    Может и ошибаюсь, но культуре питания детки тоже учатся, кроме того и зубки тревожат.. в общем нам только терпеи и труда
    терпеть уже учусь, единственное за что переживаю, чтобы в молоке хватало полезных веществ для её потребностей

15. Вверх #5135
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, горе у людей: https://forumodua.com/showthread.php?t=752485&page=1
    может есть у вас что лишнее...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #5136
    Именинник получил свою порцию праздничного молочка и лег спать. Завтра тяжелый день празднование

Оля, у нас так уже 2 раза с едой было.
    Первый раз месяц назад, не ел прикорм вообще 3 дня, через 3 дня проклюнулся 8й зубик и все наладилось
    Второй раз неделю назад-заболел+никак не выйдут жевательные зубки. Не ел прикорм неделю!!! Для меня это вообще шоком было. Выздоровил и тьфу-тьфу, хотя зуба еще нет
    Сегодня звонила коллега, поздравляла. Ее малой 1.5 года. Лезут у них одновременно 2 зубика, не ест ничего,кроме сиси уже 5 дней,хотя до этого всегда охотно ела прикорм

Я вот только не представляю, как те детки, которых не кормят грудью, они что вообще голодают?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #5137
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Именинник получил свою порцию праздничного молочка и лег спать. Завтра тяжелый день празднование

Первый раз месяц назад, не ел прикорм вообще 3 дня, через 3 дня проклюнулся 8й зубик и все наладилось
    Второй раз неделю назад-заболел+никак не выйдут жевательные зубки. Не ел прикорм неделю!!! Для меня это вообще шоком было. Выздоровил и тьфу-тьфу, хотя зуба еще нет
    Сегодня звонила коллега, поздравляла. Ее малой 1.5 года. Лезут у них одновременно 2 зубика, не ест ничего,кроме сиси уже 5 дней,хотя до этого всегда охотно ела прикорм
    Я вот только не представляю, как те детки, которых не кормят грудью, они что вообще голодают?
    тоже мысль посещала как мамы выкручиваются
    у нас забастовка уже дней 20-ть (((((

18. Вверх #5138
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки, горе у людей: https://forumodua.com/showthread.php?t=752485&page=1
    может есть у вас что лишнее...
    ужас, а я живу рядом. Слышала как рано утром ехали пожарки, не придала этому значения
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #5139
    Летом когда такое было парочку дней,выкручивались печенюшками и фруктами,и смесь,нащупывала слабое место когда засыпает но не до конца,быстро бутылочку в рот она рефлекторно всосала,и на боковую!или котэ спасал,или папа у нас жанглировать умеет)))))

20. Вверх #5140
    Живёт на форуме Аватар для Relashka

почему же голодают?)) и два зуба одновременно лезли, и кушал)) все же детки разные))

Закрытая тема
Страница 257 из 501 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права