Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 257 из 758 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 15158
  1. Вверх #5121
    Частый гость Аватар для Vermout
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Про Новосиб ничего не скажу, но Днепр больше похож на него, а не на Астрахань... В Днепре, что рыбу и арбузы выращивают? Был в Астрахани когда-то... Сравнение некорректно...
    знаешь я удивлюсь если в Нске и Днепре одинаковая температура !

2. Вверх #5122
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Етическая сила.... ну приезжате, поспрашивайте ....
    мне долго добираться, а так ты нас просветишь

3. Вверх #5123
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    мне долго добираться, а так ты нас просветишь
    Щасссс.... всё брошу, начну ходить по базару, собирать голоса ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #5124
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Хорошо, а какая у нас научная столица Украины? Киев, что-ли? В Киеве при Союзе было меньше ВУЗов, чем в Харькове... Ты в Днепре и в Харькове был, я думаю... Видел сколько там НИИ и пр. дребедени?
    Харьков один из нескольких центров науки и высшего образования в Украине, но не научная столица, а Днепр тем более.

Только не спрыгивай, мы говорили о здравоохранении, ты предложил сравнить Каховку и Днепр с Новосибирском.
    Ну и как, в есть разница в больницах? Или Новосибирск для красного словца добавил?)

5. Вверх #5125
    Щасссс.... всё брошу, начну ходить по базару, собирать голоса ....
    всегда думал, что украинский народ упрашивать сказать свое слово не надо - вот майдан, сказали так сказали, один черт его знает чем это кончиться

6. Вверх #5126
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    всегда думал, что украинский народ упрашивать сказать свое слово не надо - вот майдан, сказали так сказали, один черт его знает чем это кончиться
    Почему сразу - чёрт ?
    На выборах все всё скажут... ждите .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #5127
    Не покидает форум
    Только не спрыгивай, мы говорили о здравоохранении, ты предложил сравнить Каховку и Днепр с Новосибирском.
    Ну и как, в есть разница в больницах? Или Новосибирск для красного словца добавил?)
    TEAC вне форума Добавить отзыв для TEAC Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
    Да кто-же спрыгивает? Никто... Каховку я с Новосибом не сравнивал -- раз. Только Днепр. Чего с Новосибом? Потому что это города миллионники и похожи больше... Города миллионники финансируются уже по другому. В том числе и медицина... Так и в России и у нас. Астрахань не город миллионер...

Каховку надо сравнивать с Великим Устюгом, но никак не с Астраханью...

Астрахань -- это скорее Чернигов...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

8. Вверх #5128
    Почему сразу - чёрт ?
    На выборах все всё скажут... ждите .
    заинтриговал ? жду !

9. Вверх #5129
    Да кто-же спрыгивает? Никто... Каховку я с Новосибом не сравнивал -- раз. Только Днепр. Чего с Новосибом? Потому что это города миллионники и похожи больше... Города миллионники финансируются уже по другому. В том числе и медицина... Так и в России и у нас. Астрахань не город миллионер...

Каховку надо сравнивать с Великим Устюгом, но никак не с Астраханью...

Астрахань -- это скорее Чернигов...
    Ок, это я понял.

1. Значит согласен что Москву и Днепр сравнивать некорректно?

2.
    Так и в России и у нас.
    это ты про финансирование, а про лечение в больницах (о чем Акулина писала) в Днепре и Новосибирске что-то знаешь?

10. Вверх #5130
    Не покидает форум
    Значит согласен что Москву и Днепр сравнивать некорректно?
    А я что был с этим не согласен? Я просто сделал замечание по Астрахани... Потому как знаю этот город...
    это ты про финансирование, а про лечение в больницах (о чем Акулина писала) в Днепре и Новосибирске что-то знаешь?
    Нет, не знаю... И ты это прекрасно знаешь Просто что у нас, что у них -- все одинаково... Такой-же бюджетный подход итд... Так что сравнение более корректно между этими городами. Ну хорошо, не нравится Новосиб, давай Волгоград... Часто бываю и в Днепре (он мне вообще почти родной) и в Волгограде... Города одинаковы по сути...

11. Вверх #5131
    Нет, не знаю... И ты это прекрасно знаешь

ждем от Акулины разъяснений по-поводу ее недовольства больницами Каховки и Днепра, в сравнении с Москвой.

12. Вверх #5132
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    .. и одноразовые шприцы есть?
    ...
    а где-то еще используют многоразовые (те, которые кипятили после каждого укола в 80-х)?

Шприцы надо купить. Если прийти в больницу Каховки со своими шприцами, ватой и прочим, то никто не застаставит их покупать в 2 раза дороже. Там "бесплатное" в кавычках лечение.

А если у тебя страховка или платное лечение, то будут и шприцы и вата и пр.

13. Вверх #5133
    User banned Аватар для ALKA
    Я не Россией недоволен, а пропагандой.

Какой у Вас, папа, однако, кругозор зашоренный...
    Этой пропагандой ?Вроде с этого все началось....
    О заложниках малых градусов пишет в новом номере всеукраинский еженедельный журнал Корреспондент.
    По мнению Геннадия Зильберблата, главного нарколога Киевской области, в последнее время в Украине произошел взрыв пивного алкоголизма: если 10-15 лет назад больных с такой зависимостью было один-два на сто алкоголиков, то сейчас — более десяти.
    http://www.korrespondent.net/main/200643
    Беспокоюсь чтобы антироссийского психоза у Вас не было...
    В 50-е говорят в США такой был, после испытанйний атомной или водородной бомбы...подвалы-бомбоубежища рыли.
    Расслабьтесь, в России правители и его порлитика мягко говоря далеки от идеала но врываться в землю рановато...
    ЗЫ.Нашел в разговоре пост злостной пропаганды от российского гебиста Маджентиса:
    Индеец, а Вы сами пиво не пьете ?
    Пойду лопату покупать на Привоз....
    Последний раз редактировалось ALKA; 14.09.2007 в 06:58.

14. Вверх #5134
    сегодня мне попалась интересная статья об Украине и мне хотелось бы услышать мнение Украинцев:

Николаенко заявляет, что образование в Украине на уровне европейского

http://rus.newsru.ua/arch/ukraine/26jul2007/stanis.html

вот некоторые на мой взгляд интересные моменты из неё:

Так, в Украине затраты на образование доведены до 7% ВВП, тогда как в России и Великобритании этот показатель составляет около 4%, в Таджикистане - до 3%, во Франции, Германии и США - около 6%, в Швеции – 7-8%, говорится в сообщении министерства.

"Мне кажется, что кому-то просто удобно выставлять Минобразования не в лучшем свете. Вы же видите, вузы не протестуют. Почему? Потому что большинство из них не имеют к коррупции никакого отношения", - заявил Николаенко.

Он отметил, что знаком с десятками, сотнями профессоров и доцентов, "которые ходят в стоптанных ботинках и добросовестно работают на благо учебного заведения"

15. Вверх #5135
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    ждем от Акулины разъяснений по-поводу ее недовольства больницами Каховки и Днепра, в сравнении с Москвой.
    Какие разъяснения? Какие сравнения? При чем здесь недовольство? У моих подруг беда, и с этой бедой в Днепропетровске и Каховке они остались один на один. Я со своей бедой в Москве чувствую себя социально защищенной. Вот и все.

16. Вверх #5136
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    сегодня мне попалась интересная статья об Украине и мне хотелось бы услышать мнение Украинцев:

Николаенко заявляет, что образование в Украине на уровне европейского

http://rus.newsru.ua/arch/ukraine/26jul2007/stanis.html

вот некоторые на мой взгляд интересные моменты из неё:

Так, в Украине затраты на образование доведены до 7% ВВП, тогда как в России и Великобритании этот показатель составляет около 4%, в Таджикистане - до 3%, во Франции, Германии и США - около 6%, в Швеции – 7-8%, говорится в сообщении министерства.

"Мне кажется, что кому-то просто удобно выставлять Минобразования не в лучшем свете. Вы же видите, вузы не протестуют. Почему? Потому что большинство из них не имеют к коррупции никакого отношения", - заявил Николаенко.

Он отметил, что знаком с десятками, сотнями профессоров и доцентов, "которые ходят в стоптанных ботинках и добросовестно работают на благо учебного заведения"
    Уровень высшего образования падает из года в год.
    Коррупция поголовная.
    Диплом о высшем образовании ничего не значит.
    В 1996-2001 так было , а после еще хуже стало.
    И проблема как раз в стремлении к "европейскому уровню"
    Развалили советскую систему --лучшую( ИМХО)
    Посмотрите статистику ООН по функциональной безграмотности в мире США,Англия -20 %, Италия --49 % Ужос.
    25 % студентов старших курсов в канадских колледжах( гуманитарии) не могут назвать 5 последних премьер-министров.

Я когда учился --у нас были старые методички ..мы делали где-то треть заданий из нее
    Преподы говорили что раньше студенты делали все.
    Срез знаний репетировали три раза..чтобы академия получила звание национальной
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

17. Вверх #5137
    User banned Аватар для Observer

По-моему последняя фраза полностью дискредитирует первую. "Я такая вся противоречивая..." ©

18. Вверх #5138
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    25 % студентов старших курсов в канадских колледжах( гуманитарии) не могут назвать 5 последних премьер-министров.
    Да премьеров-то ладно (у нас, думаю, есть люди, которые и нынешнего не назовут), но когда студенты не могут на карте найти свою страну...

19. Вверх #5139
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Да премьеров-то ладно (у нас, думаю, есть люди, которые и нынешнего не назовут), но когда студенты не могут на карте найти свою страну...
    20 % американцев думают что Солнце вращается вокруг Земли
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

20. Вверх #5140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    20 % американцев думают что Солнце вращается вокруг Земли
    Я тебе еще не такое могу рассказать... Я стоял на ремонте в Штатах и общался с их работягами... Мама дорогая... Есть такие люди, которые не знают, что есть другие континенты...

Закрытая тема
Страница 257 из 758 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права