|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Харьков один из нескольких центров науки и высшего образования в Украине, но не научная столица, а Днепр тем более.
Только не спрыгивай, мы говорили о здравоохранении, ты предложил сравнить Каховку и Днепр с Новосибирском.
Ну и как, в есть разница в больницах? Или Новосибирск для красного словца добавил?)
Да кто-же спрыгивает? Никто... Каховку я с Новосибом не сравнивал -- раз. Только Днепр. Чего с Новосибом? Потому что это города миллионники и похожи больше... Города миллионники финансируются уже по другому. В том числе и медицина... Так и в России и у нас. Астрахань не город миллионер...Только не спрыгивай, мы говорили о здравоохранении, ты предложил сравнить Каховку и Днепр с Новосибирском.
Ну и как, в есть разница в больницах? Или Новосибирск для красного словца добавил?)
TEAC вне форума Добавить отзыв для TEAC Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Каховку надо сравнивать с Великим Устюгом, но никак не с Астраханью...
Астрахань -- это скорее Чернигов...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
А я что был с этим не согласен? Я просто сделал замечание по Астрахани... Потому как знаю этот город...Значит согласен что Москву и Днепр сравнивать некорректно?
Нет, не знаю... И ты это прекрасно знаешьэто ты про финансирование, а про лечение в больницах (о чем Акулина писала) в Днепре и Новосибирске что-то знаешь?Просто что у нас, что у них -- все одинаково... Такой-же бюджетный подход итд... Так что сравнение более корректно между этими городами. Ну хорошо, не нравится Новосиб, давай Волгоград... Часто бываю и в Днепре (он мне вообще почти родной) и в Волгограде... Города одинаковы по сути...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
а где-то еще используют многоразовые (те, которые кипятили после каждого укола в 80-х)?
Шприцы надо купить. Если прийти в больницу Каховки со своими шприцами, ватой и прочим, то никто не застаставит их покупать в 2 раза дороже. Там "бесплатное" в кавычках лечение.
А если у тебя страховка или платное лечение, то будут и шприцы и вата и пр.
Этой пропагандой ?Вроде с этого все началось....
http://www.korrespondent.net/main/200643О заложниках малых градусов пишет в новом номере всеукраинский еженедельный журнал Корреспондент.
По мнению Геннадия Зильберблата, главного нарколога Киевской области, в последнее время в Украине произошел взрыв пивного алкоголизма: если 10-15 лет назад больных с такой зависимостью было один-два на сто алкоголиков, то сейчас — более десяти.
Беспокоюсь чтобы антироссийского психоза у Вас не было...
В 50-е говорят в США такой был, после испытанйний атомной или водородной бомбы...подвалы-бомбоубежища рыли.
Расслабьтесь, в России правители и его порлитика мягко говоря далеки от идеала но врываться в землю рановато...
ЗЫ.Нашел в разговоре пост злостной пропаганды от российского гебиста Маджентиса:
Пойду лопату покупать на Привоз....Индеец, а Вы сами пиво не пьете ?
Последний раз редактировалось ALKA; 14.09.2007 в 06:58.
сегодня мне попалась интересная статья об Украине и мне хотелось бы услышать мнение Украинцев:
Николаенко заявляет, что образование в Украине на уровне европейского
http://rus.newsru.ua/arch/ukraine/26jul2007/stanis.html
вот некоторые на мой взгляд интересные моменты из неё:
Так, в Украине затраты на образование доведены до 7% ВВП, тогда как в России и Великобритании этот показатель составляет около 4%, в Таджикистане - до 3%, во Франции, Германии и США - около 6%, в Швеции – 7-8%, говорится в сообщении министерства.
"Мне кажется, что кому-то просто удобно выставлять Минобразования не в лучшем свете. Вы же видите, вузы не протестуют. Почему? Потому что большинство из них не имеют к коррупции никакого отношения", - заявил Николаенко.
Он отметил, что знаком с десятками, сотнями профессоров и доцентов, "которые ходят в стоптанных ботинках и добросовестно работают на благо учебного заведения"
Уровень высшего образования падает из года в год.
Коррупция поголовная.
Диплом о высшем образовании ничего не значит.
В 1996-2001 так было , а после еще хуже стало.
И проблема как раз в стремлении к "европейскому уровню"
Развалили советскую систему --лучшую( ИМХО)
Посмотрите статистику ООН по функциональной безграмотности в мире США,Англия -20 %, Италия --49 % Ужос.
25 % студентов старших курсов в канадских колледжах( гуманитарии) не могут назвать 5 последних премьер-министров.
Я когда учился --у нас были старые методички ..мы делали где-то треть заданий из нее
Преподы говорили что раньше студенты делали все.
Срез знаний репетировали три раза..чтобы академия получила звание национальной![]()
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Социальные закладки