Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 257 из 438 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 8749
  1. Вверх #5121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    А вы типа не знаете как проводятся проверки.На месте (прораб или кто там был) не успели "рассчитаться", и стройку грузанули по полной программе. А теперь догадайтесь за чей счет будет решатся этот вопрос... наверно уже за счет секции 6.3 ... очень на это надеюсь
    да тяжело у вас одни восхищаются, что будут доить других вообщем проявляется человеческая сущность(((

а стать на защиту и попробовать прекратить незаконные поборы, заставить застройщика использовать качественные материалы, а не мусор с кивановских строек, заставить строить по проекту, а не нарушая его

2. Вверх #5122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    да тяжело у вас одни восхищаются, что будут доить других вообщем проявляется человеческая сущность(((

а стать на защиту и попробовать прекратить незаконные поборы, заставить застройщика использовать качественные материалы, а не мусор с кивановских строек, заставить строить по проекту, а не нарушая его
    Любое скандальное требование, повлечет очередную проверку и очередные поборы.Как будто вы не знаете где мы все живем.

3. Вверх #5123
    Живёт на форуме
    Любое скандальное требование, повлечет очередную проверку и очередные поборы.Как будто вы не знаете где мы все живем.
    знаю но у селезнева очень хорошие юристы и очень хорошие властьимущие покровители

и если при такой ситуации проверка нашла очень много нарушений значит они очень критичны и в будущем могут способствовать трагическим случаям и они не решили брать на себя такую ответственность.

Вы же не хотите, чтобы ваш ребенок допустим вышел на балкон и он рухнул????? или у вас квартира для сдачи и вам всеравно, что там будет

4. Вверх #5124
    User banned
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Как это стоит месяц? если лично видела, что закрыли 5-ый этаж, завезены материалы, 6-ой этаж впереди в строительстве, видимо опять ехать придется все фоткать и смотреть, может кто скажет, что сегодня происходит на стройке?
    Stassi спасибо, что документы выложила, +1
    Да уж,съездите и осветите ситуацию - как это получилось,что предписание выписано 5 июня,а на заседании комиссии 20 июня,где вы присутствовали якобы,об этом вам не доложили..

5. Вверх #5125
    Частый гость Аватар для Stassi

В кирпичах я конечно не разбираюсь, но неужели такие кирпичи называются муссором (вот скопировала пару фоток с сайта ПС и которые выкладывала Viktoriya81)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=581777&p=30252025&viewfull=1#post30252025

Хотя нам должны были строить монолитно-каркасные дома...
    Тоже не знаю лучше ли это или хуже чем кирпичные?

Проект я так поняла, пока стройка не закончена, еще будет меняться в следующих секциях, так что с чем бороться не понятно.

Качество строительства конечно же хочется чтобы было прекрасным, но я слышала что сколько бы не платили за квадратный метр качество строительных материалов одно и тоже, т.е. себестоимость строительства почти везде более менее одинаковая за квадратный метр, а накрутки идут за район Одессы (месторасположение объекта) и отделочные материалы...

Жаль конечно что опять "зависнет" стройка...
    Надо чтобы она постоянно продолжалась.
    Последний раз редактировалось Stassi; 08.07.2013 в 17:12.

6. Вверх #5126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Да уж,съездите и осветите ситуацию - как это получилось,что предписание выписано 5 июня,а на заседании комиссии 20 июня,где вы присутствовали якобы,об этом вам не доложили..
    Вы мне не указывайте, что делать, на следующее заседание комиссии идете Вы, я уже об этом писала ранее.
    По поводу стройки, будет время напишу что видела, но только в добровольном порядке, а не в приказном, Контра )))

7. Вверх #5127
    Живёт на форуме
    Вы мне не указывайте, что делать, на следующее заседание комиссии идете Вы, я уже об этом писала ранее.
    По поводу стройки, будет время напишу что видела, но только в добровольном порядке, а не в приказном, Контра )))
    у нас на зб один уполномоченный от инвесторов индивид, которого создал селезнев тоже такими фразами кидался и оказалось он выполняет поручения селезнева и получает от него разного рода поощрения

вы его знаете это михайлик олег
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

8. Вверх #5128
    User banned
    Вам что-то "указывать" или что-то просить,это все равно что с телевизором разговаривать,а потому ваши отчеты уже давно не носят никакой полезной информации.

9. Вверх #5129
    User banned
    Получила протокол заседания рабочей группы.
    Правда,4 страницу мне не прислали,т.к. я просила по Уютному,а потому он не полный.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: стр1.jpg
Просмотров: 39
Размер:	112.7 Кб
ID:	6485870Нажмите на изображение для увеличения
Название: стр 2.jpg
Просмотров: 30
Размер:	120.2 Кб
ID:	6485880Нажмите на изображение для увеличения
Название: стр3.jpg
Просмотров: 70
Размер:	120.0 Кб
ID:	6485882Нажмите на изображение для увеличения
Название: стр 4.jpg
Просмотров: 28
Размер:	91.2 Кб
ID:	6485884

10. Вверх #5130
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    судя по протоколу все в порядке и движется своим чередом, при чем по всем стройкам.
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

11. Вверх #5131
    User banned

12. Вверх #5132
    Посетитель
    у нас на зб один уполномоченный от инвесторов индивид, которого создал селезнев тоже такими фразами кидался и оказалось он выполняет поручения селезнева и получает от него разного рода поощрения

вы его знаете это михайлик олег
    Я вам скажу откровенно.Не все инвестора засланцы селезнева. Может быть ваш Михайлик и такой,а у нас на стройке нам видней кто занимается нашими проблемами, а кто ничего не делая создает видимость.Так что не стоит накалять, и благодарите Лену за то что она делает!

13. Вверх #5133
    User banned
    Я вам скажу откровенно.Не все инвестора засланцы селезнева. Может быть ваш Михайлик и такой,а у нас на стройке нам видней кто занимается нашими проблемами, а кто ничего не делая создает видимость.Так что не стоит накалять, и благодарите Лену за то что она делает!
    А что она делает?
    И за что благодарить?Ни один проблемный вопрос по дому не поднимается,вся деятельность сводилась к выбиванию бюджетных денег для Селезенева,после чего вся активность направлена на то,чтобы инвестора сидели молча и тащили ему денег.
    Не все такие миллионеры,как вы..

14. Вверх #5134
    User banned
    Цитата Сообщение от vs_vz_vs Посмотреть сообщение
    как раз ее есть за что благодарить. Ей от меня отдельное СПАСИБО. Умничка
    А вот тебя, благодарить не за что. от тебя уж точно толку нет и не будет. только смуту и хаос разводишь. аферистка.
    Тут про вашу квартиру в Испанском или что-то еще удалось получить за верную службу?

15. Вверх #5135
    Новичок
    Здравствуйте!
    Куда делся "Прогресс-строй"?
    Был на приморской и уже нету.

16. Вверх #5136
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от Stazis Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Куда делся "Прогресс-строй"?
    Был на приморской и уже нету.
    В июне писали уже, зайдите туда, потом расскажите, пожалуйста, всем что вам там отвечают:
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    На сегодня офиса ПС думаю не существует, а существует вот такой офис по недостроям ПС www.dobudova.com.ua
    Офис: 65009, Украина, г.Одесса, ул.Пионерская,11, каб.8
    e-mail: [email protected]
    Телефоны: (0482)390-630 (0482)390-631

http://uyutniy-news.com.ua/?p=88 где можно прочитать:
    "Дополнительно сообщаем, что более подробную информацию о ходе строительных работ по объекту можно получить на сайте Общественной организации «Фонд содействия достройке».
    С 13.11.12 г. в коммерческий отдел можно звонить по новым телефонным номерам: 390-630, 390-631.
    Старые телефоны 355-367, 344-333 временно работать не будут.

17. Вверх #5137
    User banned
    для справки... многие инвесторы Уютного, являются так же хозяевами квартир в Испанском. По Вашему, раз у нас есть квартиры в другом, уже сданном новострое, то мы все то же "изменники и предатели Родины"?
    Не все.а только некоторые активисты,которые от имени всех инвесторов инициировали переподписание договоров с доплатой,а потом резко слиняли в Испанский.

18. Вверх #5138
    Посетитель
    Не все.а только некоторые активисты,которые от имени всех инвесторов инициировали переподписание договоров с доплатой,а потом резко слиняли в Испанский.
    не знаю как другим инвесторам (не видела и свечку не держала), но мне ПС не дал ни одного квадратного метра из моих купленных 45 -ти в Уютном, а я просила, не раз и сейчас регулярно прошу, пусть даже с космической доплатой, а нет ... отказывают... так что перестаньте наводить на меня клевету беспочвенную.
    козлом отпущения и виноватой во всех смертных грехах из себя делать не позволю...

19. Вверх #5139
    User banned
    не знаю как другим инвесторам (не видела и свечку не держала), но мне ПС не дал ни одного квадратного метра из моих купленных 45 -ти в Уютном, а я просила, не раз и сейчас регулярно прошу, пусть даже с космической доплатой, а нет ... отказывают... так что перестаньте наводить на меня клевету беспочвенную.
    козлом отпущения и виноватой во всех смертных грехах из себя делать не позволю...
    Ник смени с мужского,аферистка.

20. Вверх #5140
    Посетитель
    Ник смени с мужского,аферистка.
    За аферистку ответишь. Снимай уже наконец маску Контра, у тебя под ней клыки... А кто аферистка, так это ты.

Ответить в теме
Страница 257 из 438 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права