Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 257 из 2018 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 40343
  1. Вверх #5121
    User banned
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    У меня какой- то кошмар творится, давление к вечеру оч низкое, сердце-60, сильно сдавливает грудную клетку, прям давящая наростающая боль, дышать тяжело, карвалол, гидазепам -не снимают, валидол уже взяла- чуть лучше от холодка дышалось- но не долго. Страшно ужасно было, спать особенно, лежать не могла, голос сел... Сердце просто еле- еле билось, холодно.... Не знаю что делать!Что это, очередная па, только в иной форме? Опять к врачам идти, к каким и есть ли смысл??? !!!При этом в грудной клетке, у меня искривление, неприятное ощущение постоянно, после мануалки не лучше, а только хуже, давить стало, неужели спина дает, а почему тогда давление такое и сердце еле стучит, для меня это именно еле, учитывая склонность к повышенному и тахикардиям!
    купите себе аппликатор Ляпко и лежите на нем по 20 мин три раза в день.он и согреет и расслабит,разгрузит нервные окончания.

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Девочки, дорогие мои! С нового года голова болит так, что ужас, каждый день по несколько таблеток(((( И я пошла на крайние меры)))))) Вчера, подождав после завтрака часик или чуть более того, мы с мужем и ребенком включили музыку и стали делать гимнастику - ну обычный такой набор для здорового человека - сначала бег на месте и так далее. Сначала я думала, что помру - тахикардия естественно, дышать нечем, дыхалка ни к черту, задыхаюсь и все. Но мне уже было все равно. Помру думаю, но помру не лежа, а в процессе физических упражнений. Ну что сказать, минут через 15 как-то открылось второе дыхание, страх прошел, даже понравилось. Дыхание долго восстанавливала. Муж правда прогнал меня по полной - и пресс качали и растяжку делали, и прыжки аля-Цискаридзе)))))) После этого мне захотелось шпаклевать, красить и все делать в квартире!!!! Но есит минус - видимо где-то зажало в шее, при повороте головы вправо, как-будто на миг отключается сознание. Сегодня встала с этим же симптомом. Сначала думала лечь и помирать. А муж и сын не дали, музыку включили и опять все тоже , что вчера. Сегодня мне уже было легче дышать, но это непонятное в голове не проходит. Но стараюсь не обращать внимание. Буду продолжать. Кстати, вчера у нас 28 было? Считайте за 27 дней, первый раз не болела голова!!!!!!!!!! Только что теперь делать с этим поворотом головы не знаю(((

3. Вверх #5123
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие мои! С нового года голова болит так, что ужас, каждый день по несколько таблеток(((( И я пошла на крайние меры)))))) Вчера, подождав после завтрака часик или чуть более того, мы с мужем и ребенком включили музыку и стали делать гимнастику - ну обычный такой набор для здорового человека - сначала бег на месте и так далее. Сначала я думала, что помру - тахикардия естественно, дышать нечем, дыхалка ни к черту, задыхаюсь и все. Но мне уже было все равно. Помру думаю, но помру не лежа, а в процессе физических упражнений. Ну что сказать, минут через 15 как-то открылось второе дыхание, страх прошел, даже понравилось. Дыхание долго восстанавливала. Муж правда прогнал меня по полной - и пресс качали и растяжку делали, и прыжки аля-Цискаридзе)))))) После этого мне захотелось шпаклевать, красить и все делать в квартире!!!! Но есит минус - видимо где-то зажало в шее, при повороте головы вправо, как-будто на миг отключается сознание. Сегодня встала с этим же симптомом. Сначала думала лечь и помирать. А муж и сын не дали, музыку включили и опять все тоже , что вчера. Сегодня мне уже было легче дышать, но это непонятное в голове не проходит. Но стараюсь не обращать внимание. Буду продолжать. Кстати, вчера у нас 28 было? Считайте за 27 дней, первый раз не болела голова!!!!!!!!!! Только что теперь делать с этим поворотом головы не знаю(((
    Подойдите в центр Порошина, там Вам мягко и тактично вправят шейный позвонок.

4. Вверх #5124
    Посетитель Аватар для Dana Birko
    Девченки принимайте в свои ряды,Все то что вы описываете началось со мной пол года назад,приступы начинались ночью,были скорые,уколы,но после манипуляций врачей все проходило.А последний приступ добил окончательно,так как состояние на следующий день не улучшилось,я пошла по врачам поставили диагноз ВСД с симпато адреналовыми кризами,начальное проявление недостаточности мозгового кровообращения,острохондроз шейного отдела позвоночника.Назначили билобил-интенс,диакарб,афобазол,цераксон,массаж воротниковой зоны,воротник шанца,лечебную физкультуру.Уже 4 дня все это принимаю,а мне все хуже и хуже,ужасные страхи,боязнь смерти,боязнь сойти с ума,ужасные мысли,и главное чем больше я начинаю думать что мысли материальны и надо думать о хорошем,тем больше в голову лезет что-то плохое.Я уже серьезно задумываюсь о психотерапевте.Я читала что вы иногда собираетесь на групповые занятие,если будете собирать группу,напишите в личку.

5. Вверх #5125
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Dana Birko Посмотреть сообщение
    Девченки принимайте в свои ряды,Все то что вы описываете началось со мной пол года назад,приступы начинались ночью,были скорые,уколы,но после манипуляций врачей все проходило.А последний приступ добил окончательно,так как состояние на следующий день не улучшилось,я пошла по врачам поставили диагноз ВСД с симпато адреналовыми кризами,начальное проявление недостаточности мозгового кровообращения,острохондроз шейного отдела позвоночника.Назначили билобил-интенс,диакарб,афобазол,цераксон,массаж воротниковой зоны,воротник шанца,лечебную физкультуру.Уже 4 дня все это принимаю,а мне все хуже и хуже,ужасные страхи,боязнь смерти,боязнь сойти с ума,ужасные мысли,и главное чем больше я начинаю думать что мысли материальны и надо думать о хорошем,тем больше в голову лезет что-то плохое.Я уже серьезно задумываюсь о психотерапевте.Я читала что вы иногда собираетесь на групповые занятие,если будете собирать группу,напишите в личку.
    Могу только посочувствовать....

Сказать добро пожаловать не могу...очень жаль что мы вас видим в своих рядах(((((((

4 дня очень маленький срок --что б сказать помогает (то что вы принамеете и делаете) вам физически!!!!!! или нет....особенно если у вас там остеохондроз...

Вам кажется !!!!! что становится хуже -------морально и эмоционально вы впадаете в отчаиние!!!!--в этом и заключается самая плохая сторона ВСД и ПА...---я думаю многие проходят через это...

Самое главное----- вы от этого не умрете эт точно!!!!! с ума сойти тоже врядли!!

С этим просто нужно научится жить и бороться ...отвлекаться...ну ит д..
    Последний раз редактировалось pilulina; 29.01.2012 в 15:37.

6. Вверх #5126
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    как у вас проявляется ВСД ??? в чем?

7. Вверх #5127
    Посетитель Аватар для Dana Birko
    Ну вообще я по натуре очень переживательный человек,нервничаю и переживаю там где совсем не нужно,работа сидячая и очень стрессовая,было время когда работала за компом всю ночь,наверное это все копилось,копилось и накопилось.ВСД проявляется ночью подскакиваешь от дикого ужаса,ужасной головной боли,сердце выскакивает,меряю давление 170/100,пульс 132,за этим мысль "А вдруг это инсульт".Спасал укол,сбивающий давление,что-то успокоительное и анаприлин.Но когда это было редко и единаразово,то было терпимо.А после последнего приступа 2 января,до сих пор не могу отойти.Головная боль,слабость,периодические скочки давления,страх подавленность,а последнюю неделю еще и аппетит пропал.

8. Вверх #5128
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Ну вообще я по натуре очень переживательный человек,нервничаю и переживаю там где совсем не нужно,работа сидячая и очень стрессовая,было время когда работала за компом всю ночь,наверное это все копилось,копилось и накопилось.ВСД проявляется ночью подскакиваешь от дикого ужаса,ужасной головной боли,сердце выскакивает,меряю давление 170/100,пульс 132,за этим мысль "А вдруг это инсульт".Спасал укол,сбивающий давление,что-то успокоительное и анаприлин.Но когда это было редко и единаразово,то было терпимо.А после последнего приступа 2 января,до сих пор не могу отойти.Головная боль,слабость,периодические скочки давления,страх подавленность,а последнюю неделю еще и аппетит пропал.
    При ПА лучше пульс и давление не измерять, дабы не поднять себе еще адреналинчику))) У меня , при первой ПА, давление было 180 верхнее и пульсик такой же)) Как только всё прошло..давление и пульс пришли в норму

9. Вверх #5129
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Подойдите в центр Порошина, там Вам мягко и тактично вправят шейный позвонок.
    Я уже боюсь этого всего, этих центров вправления и так далее. Помню у меня уже пару раз такое было, пострадала чуть-чуть и прошло само как-то))))

10. Вверх #5130
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    У меня какой- то кошмар творится, давление к вечеру оч низкое, сердце-60, сильно сдавливает грудную клетку, прям давящая наростающая боль, дышать тяжело, карвалол, гидазепам -не снимают, валидол уже взяла- чуть лучше от холодка дышалось- но не долго. Страшно ужасно было, спать особенно, лежать не могла, голос сел... Сердце просто еле- еле билось, холодно.... Не знаю что делать!Что это, очередная па, только в иной форме? Опять к врачам идти, к каким и есть ли смысл??? !!!При этом в грудной клетке, у меня искривление, неприятное ощущение постоянно, после мануалки не лучше, а только хуже, давить стало, неужели спина дает, а почему тогда давление такое и сердце еле стучит, для меня это именно еле, учитывая склонность к повышенному и тахикардиям!
    У меня так бывало,сегодня,кстати,тоже начало подмораживать .Было,что прямо зуб на зуб не попадал,температура 35 с копейками,сердце около 60,давление низкое.Последний раз когда делала доплер сосудов ног(одна ужасно мерзла),мне сказали,чтоб не парилась,когда медленнее это нестрашно.Когда такое,то пью горячий сладкий чай,но главное успокоиться,как бы не банально это звучало
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

11. Вверх #5131
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Я уже боюсь этого всего, этих центров вправления и так далее. Помню у меня уже пару раз такое было, пострадала чуть-чуть и прошло само как-то))))
    могу дать телефон хорошего мануальщика,невропатолога..очень нежно и без лишних движений и лекарств..я уже писала тут что мою шею он спасает раз в полгода,Скоробреха...зав отделением на Малиновского.За зарядку респект!!!!Чувствую зря я вслух мужу прочитала)))Ждёт и меня такая физкультура))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #5132
    Посетитель Аватар для innalit
    Утром выпила гидазепам и пошла гулять, в обед даже вырубилась и проспала часа два! А сейчас глицисед под язык, не хотелось чтоб давление сильней не упало, вечером опять грудную клетку сдавило сильно, как легла, может все- таки спина, но и конечно сразу паника, отвлекалась как могла, но сердца как ни странно и при страхе 65 не больше, это новшество! Тоже чай пью, одеваюсь, а то холодная как не знаю кто!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

13. Вверх #5133
    Постоялец форума Аватар для nana82
    девочки ответьте на вопрос от ваших всд и па)))страдаете только вы или вся семья,я вот часто очень грублю родным ,не говорю что болит что-то ,что нервы(зачем говорить,когда это каждый день и не проходит) а грублю и раздраженная,по ночам хожу (бессоница) иногда бужу нечайно)))близких,то мне чая захочится.чайник ставлю,то картины рисую)))

14. Вверх #5134
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    девочки ответьте на вопрос от ваших всд и па)))страдаете только вы или вся семья,я вот часто очень грублю родным ,не говорю что болит что-то ,что нервы(зачем говорить,когда это каждый день и не проходит) а грублю и раздраженная,по ночам хожу (бессоница) иногда бужу нечайно)))близких,то мне чая захочится.чайник ставлю,то картины рисую)))
    поддержка близких ,как мне кажеться важна,мне было труднее когда первое время муж не понимал,потом объяснила,он сам прочитал много про эти гадости.Самое главное не жалость близких,а поддержка и помощь когда необходимо.

15. Вверх #5135
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    могу дать телефон хорошего мануальщика,невропатолога..очень нежно и без лишних движений и лекарств..я уже писала тут что мою шею он спасает раз в полгода,Скоробреха...зав отделением на Малиновского.За зарядку респект!!!!Чувствую зря я вслух мужу прочитала)))Ждёт и меня такая физкультура))
    мне давай! и скока денег берет?

16. Вверх #5136
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Напиши мне в личу телефончик))) я сегодня как под кайфом, при повороте вправо продолжаю летать, еще и уши чего-то закладывает))) Но о зарядке не жалею!!!! Попробуйте, а особенно вдвоем, это так сближает и весело очень)))))

17. Вверх #5137
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    мне давай! и скока денег берет?
    Зося, ну куда ты опять лезешь??? Да, что это такое? Идём со мной на пилатес и никакой мануальщик не нужен!!! Скоро бить тебя буду больно!!!)))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

18. Вверх #5138
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Все мои симптомы, хоть я и не переживательная такая .))) Когда я похудела на 8 кг и не могла уже вообще ничего, я поползла к врачу и она , конечно же, выписала АД. Помогло, прошло, но........ повторилось со временем.

Хочу большими буквами здесь написать всем : За компом сидеть не больше часа , полтора , но не сразу , а в течении дня!!!! А иначе удачи не видать, не выйдите из ПА и ВСД! И зарядка, пилатес - это чудо!!!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

19. Вверх #5139
    это то понятно..но работу и учёбу же не бросать из за этой гадости...)))кстати Лариса,а ты по каким дням ходишь на пилатес?и когда,вечером?

20. Вверх #5140
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Все мои симптомы, хоть я и не переживательная такая .))) Когда я похудела на 8 кг и не могла уже вообще ничего, я поползла к врачу и она , конечно же, выписала АД. Помогло, прошло, но........ повторилось со временем.

Хочу большими буквами здесь написать всем : За компом сидеть не больше часа , полтора , но не сразу , а в течении дня!!!! А иначе удачи не видать, не выйдите из ПА и ВСД! И зарядка, пилатес - это чудо!!!
    Лариса, я не смотря на свой защим в голове зарядку не брошу - столько положительных эмоций я уже давно не испытывала, как ни странно))) Из-за этой болячки все потеряло смысл - если раньше поднимала себе настроение покупкой какой-то вещички, то сейчас этот механизм перестал работать. Мне ничего не хочется покупать себе, зачем, если я не здорова, а именно это главное? Муж пробовал выводить меня в разные места, посидеть, развеяться, тоже кратковременно. И только на выходных я получила огромный заряд, сейчас понимаю почему - я почувствовала себя хозяйкой своего тела, а не ВСД его хозяйка)))))

Ответить в теме
Страница 257 из 2018 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права