|
Девочки, дорогие мои! С нового года голова болит так, что ужас, каждый день по несколько таблеток(((( И я пошла на крайние меры)))))) Вчера, подождав после завтрака часик или чуть более того, мы с мужем и ребенком включили музыку и стали делать гимнастику - ну обычный такой набор для здорового человека - сначала бег на месте и так далее. Сначала я думала, что помру - тахикардия естественно, дышать нечем, дыхалка ни к черту, задыхаюсь и все. Но мне уже было все равно. Помру думаю, но помру не лежа, а в процессе физических упражнений. Ну что сказать, минут через 15 как-то открылось второе дыхание, страх прошел, даже понравилось. Дыхание долго восстанавливала. Муж правда прогнал меня по полной - и пресс качали и растяжку делали, и прыжки аля-Цискаридзе)))))) После этого мне захотелось шпаклевать, красить и все делать в квартире!!!! Но есит минус - видимо где-то зажало в шее, при повороте головы вправо, как-будто на миг отключается сознание. Сегодня встала с этим же симптомом. Сначала думала лечь и помирать. А муж и сын не дали, музыку включили и опять все тоже , что вчера. Сегодня мне уже было легче дышать, но это непонятное в голове не проходит. Но стараюсь не обращать внимание. Буду продолжать. Кстати, вчера у нас 28 было? Считайте за 27 дней, первый раз не болела голова!!!!!!!!!! Только что теперь делать с этим поворотом головы не знаю(((
Девченки принимайте в свои ряды,Все то что вы описываете началось со мной пол года назад,приступы начинались ночью,были скорые,уколы,но после манипуляций врачей все проходило.А последний приступ добил окончательно,так как состояние на следующий день не улучшилось,я пошла по врачам поставили диагноз ВСД с симпато адреналовыми кризами,начальное проявление недостаточности мозгового кровообращения,острохондроз шейного отдела позвоночника.Назначили билобил-интенс,диакарб,афобазол,цераксон,массаж воротниковой зоны,воротник шанца,лечебную физкультуру.Уже 4 дня все это принимаю,а мне все хуже и хуже,ужасные страхи,боязнь смерти,боязнь сойти с ума,ужасные мысли,и главное чем больше я начинаю думать что мысли материальны и надо думать о хорошем,тем больше в голову лезет что-то плохое.Я уже серьезно задумываюсь о психотерапевте.Я читала что вы иногда собираетесь на групповые занятие,если будете собирать группу,напишите в личку.
Могу только посочувствовать....
Сказать добро пожаловать не могу...очень жаль что мы вас видим в своих рядах(((((((
4 дня очень маленький срок --что б сказать помогает (то что вы принамеете и делаете) вам физически!!!!!! или нет....особенно если у вас там остеохондроз...
Вам кажется !!!!! что становится хуже -------морально и эмоционально вы впадаете в отчаиние!!!!--в этом и заключается самая плохая сторона ВСД и ПА...---я думаю многие проходят через это...
Самое главное----- вы от этого не умрете эт точно!!!!! с ума сойти тоже врядли!!
С этим просто нужно научится жить и бороться ...отвлекаться...ну ит д..
Последний раз редактировалось pilulina; 29.01.2012 в 15:37.
как у вас проявляется ВСД ??? в чем?
Ну вообще я по натуре очень переживательный человек,нервничаю и переживаю там где совсем не нужно,работа сидячая и очень стрессовая,было время когда работала за компом всю ночь,наверное это все копилось,копилось и накопилось.ВСД проявляется ночью подскакиваешь от дикого ужаса,ужасной головной боли,сердце выскакивает,меряю давление 170/100,пульс 132,за этим мысль "А вдруг это инсульт".Спасал укол,сбивающий давление,что-то успокоительное и анаприлин.Но когда это было редко и единаразово,то было терпимо.А после последнего приступа 2 января,до сих пор не могу отойти.Головная боль,слабость,периодические скочки давления,страх подавленность,а последнюю неделю еще и аппетит пропал.
У меня так бывало,сегодня,кстати,тоже начало подмораживать .Было,что прямо зуб на зуб не попадал,температура 35 с копейками,сердце около 60,давление низкое.Последний раз когда делала доплер сосудов ног(одна ужасно мерзла),мне сказали,чтоб не парилась,когда медленнее это нестрашно.Когда такое,то пью горячий сладкий чай,но главное успокоиться,как бы не банально это звучало
2 сыночка и 3 лапочки дочки
могу дать телефон хорошего мануальщика,невропатолога..очень нежно и без лишних движений и лекарств..я уже писала тут что мою шею он спасает раз в полгода,Скоробреха...зав отделением на Малиновского.За зарядку респект!!!!Чувствую зря я вслух мужу прочитала)))Ждёт и меня такая физкультура))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Утром выпила гидазепам и пошла гулять, в обед даже вырубилась и проспала часа два! А сейчас глицисед под язык, не хотелось чтоб давление сильней не упало, вечером опять грудную клетку сдавило сильно, как легла, может все- таки спина, но и конечно сразу паника, отвлекалась как могла, но сердца как ни странно и при страхе 65 не больше, это новшество! Тоже чай пью, одеваюсь, а то холодная как не знаю кто!
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
девочки ответьте на вопрос от ваших всд и па)))страдаете только вы или вся семья,я вот часто очень грублю родным ,не говорю что болит что-то ,что нервы(зачем говорить,когда это каждый день и не проходит) а грублю и раздраженная,по ночам хожу (бессоница) иногда бужу нечайно)))близких,то мне чая захочится.чайник ставлю,то картины рисую)))
Все мои симптомы, хоть я и не переживательная такая .))) Когда я похудела на 8 кг и не могла уже вообще ничего, я поползла к врачу и она , конечно же, выписала АД. Помогло, прошло, но........ повторилось со временем.
Хочу большими буквами здесь написать всем : За компом сидеть не больше часа , полтора , но не сразу , а в течении дня!!!! А иначе удачи не видать, не выйдите из ПА и ВСД! И зарядка, пилатес - это чудо!!!
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
это то понятно..но работу и учёбу же не бросать из за этой гадости...)))кстати Лариса,а ты по каким дням ходишь на пилатес?и когда,вечером?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Лариса, я не смотря на свой защим в голове зарядку не брошу - столько положительных эмоций я уже давно не испытывала, как ни странно))) Из-за этой болячки все потеряло смысл - если раньше поднимала себе настроение покупкой какой-то вещички, то сейчас этот механизм перестал работать. Мне ничего не хочется покупать себе, зачем, если я не здорова, а именно это главное? Муж пробовал выводить меня в разные места, посидеть, развеяться, тоже кратковременно. И только на выходных я получила огромный заряд, сейчас понимаю почему - я почувствовала себя хозяйкой своего тела, а не ВСД его хозяйка)))))
Социальные закладки