Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 257 из 294 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 5869
  1. Вверх #5121
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Мамули, есть вопрос, напрямую связанный с отлучением. Если ребенок засыпал днем с грудью, после отлучения получается укачать только в коляске на улице, как потом вы приучаете детей укладываться на дневной сон дома? Сейчас так тяжело в обеденную жару шататься по парку... а дома не спит ни в какую.
    нам было 2,5где-то...качала на руках..долгое время днём спал на мне, потом потихоньку "сползли" на диван спать...потом стал засыпать в обнимку и тп...но было холодно, поэтому ему было комфортно клубочком засыпать около меня.
    честно будет признаться, что первые дни я сходила с ума от истерик и криков сынули...он просто брал меня "на измор"...
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Девочки, а как вы справляетесь с раздеванием, у моей малой как истерика начинается, то она тянет на мне одежду то с низу, то с верху. Я, конечно, спокойно говорю ей, что мама сама знает что дать и когда, но это скорее я говорю для себя, она по-моему не слышит)))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

3. Вверх #5123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Спасибо теме и ее автору))) я почитала и успокоилась: ребенку 1,9 активно сосет и днем и ночью, будем отлучаться, когда ребенок будет готов)))
    Полностью солидарна.
    Мама дочки с 03.09.2012.

4. Вверх #5124
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы справляетесь с раздеванием, у моей малой как истерика начинается, то она тянет на мне одежду то с низу, то с верху. Я, конечно, спокойно говорю ей, что мама сама знает что дать и когда, но это скорее я говорю для себя, она по-моему не слышит)))
    Ну мы в апреле отлучились, я не провоцирую дитя) одеваю верх где то чтоб не видел,иногда туда руку пытается запустить и типа" а что там?", я говорю там уже пусто,ты же все съел))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #5125
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Ну мы в апреле отлучились, я не провоцирую дитя) одеваю верх где то чтоб не видел,иногда туда руку пытается запустить и типа" а что там?", я говорю там уже пусто,ты же все съел))
    А именно когда еще кушали и отлучались - лез под одежду?

6. Вверх #5126
    Так кушали или отлучались?!)) у меня или белое или черное,серого нет))
    Кормешки были по графику,в остальное время нини,шутки,игры,мульты,прогулки,если только там всплакнем из за чего то -то пытался...
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #5127
    Так кушали или отлучались?!)) у меня или белое или черное,серого нет))
    Кормешки были по графику,в остальное время нини,шутки,игры,мульты,прогулки,если только там всплакнем из за чего то -то пытался...
    Оля имеет в виду тот период когда идёт постепенное отлучение. т.е. еще сисю едим, но уже отлучаемся

мой под одежду никогда не лез, ни до, ни во время, ни после
    Тримай любов у серці.

8. Вверх #5128
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Оля имеет в виду тот период когда идёт постепенное отлучение. т.е. еще сисю едим, но уже отлучаемся

мой под одежду никогда не лез, ни до, ни во время, ни после
    У меня малая ночью на автомате спящая, четко так руками футболку задирает, а если я к ней рукой прислонена, может даже в руку всосаться, ну и там уже крик, шо шото не то нашла)) Ну и днем, естественно, когда не даю, то с криком начинает сама пробирать путь, под моей одеждой. Вот у кого такие были ситуации, у тех и интересуюсь. Может из-за того, что мы до сих пор не разговариваем, то малая желание покушать грудь показывает - начинает стучать ладошкой по груди, или задирать одежду, если я уже возле нее лежу. Вот и интересно узнать у тех, кто отлучился от этого, как проходило? Хотя я догадываюсь, что с истериками, а силы у малявки моей уже много.

9. Вверх #5129
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    У меня малая ночью на автомате спящая, четко так руками футболку задирает, а если я к ней рукой прислонена, может даже в руку всосаться, ну и там уже крик, шо шото не то нашла)) Ну и днем, естественно, когда не даю, то с криком начинает сама пробирать путь, под моей одеждой. Вот у кого такие были ситуации, у тех и интересуюсь. Может из-за того, что мы до сих пор не разговариваем, то малая желание покушать грудь показывает - начинает стучать ладошкой по груди, или задирать одежду, если я уже возле нее лежу. Вот и интересно узнать у тех, кто отлучился от этого, как проходило? Хотя я догадываюсь, что с истериками, а силы у малявки моей уже много.
    Надо грудь давать только в опред-ом месте, у нас это кровать, например. В других местах ни-ни. П.э когда малый хочет грудь, он ведет меня в спальню, если не хочу его кормить грудью (напр. перед обедом), я его завлекаю чем-то по дороге. Если вы раньше кормили везде, то будет тяжко.
    П.с если на прогулке сильно упал, может залезть ручкой, 5сек потрогать грудь, ну ему так спокойней, мне не жалко)))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

10. Вверх #5130
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    у меня один в один.
    несколько страниц назад я описывала,как мы отлучились.(в 2 года)

11. Вверх #5131
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Надо грудь давать только в опред-ом месте, у нас это кровать, например. В других местах ни-ни. П.э когда малый хочет грудь, он ведет меня в спальню, если не хочу его кормить грудью (напр. перед обедом), я его завлекаю чем-то по дороге. Если вы раньше кормили везде, то будет тяжко.
    П.с если на прогулке сильно упал, может залезть ручкой, 5сек потрогать грудь, ну ему так спокойней, мне не жалко)))
    А мы тоже только на кровати кормимся, даже с улицы меня за руку ведет прямо в кровать, на улице может ладонью по груди постучать - значит надо топать домой)) А вот дальше уже идет раздевание. Ну или если истерика, то там опять же лезть начинает. Хорошо, хоть истерики редкие у нас.
    А вот про "потрогать грудь" - я уже не у одного мальчишки замечаю, у девочек пока не видела, хотя это наверно совпадение) Эх, мужчины - уже с детства все лезут туда

12. Вверх #5132
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    А мы тоже только на кровати кормимся, даже с улицы меня за руку ведет прямо в кровать, на улице может ладонью по груди постучать - значит надо топать домой)) А вот дальше уже идет раздевание. Ну или если истерика, то там опять же лезть начинает. Хорошо, хоть истерики редкие у нас.
    А вот про "потрогать грудь" - я уже не у одного мальчишки замечаю, у девочек пока не видела, хотя это наверно совпадение) Эх, мужчины - уже с детства все лезут туда
    не.у меня не трогает .он считает ,что сися для ляль маленьких .)))))умник )))

13. Вверх #5133
    у мое подруги девочка тоже лезет "потрогать", а у меня мальчик ни-ни )))))) так что совпадение)))))
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #5134
    Новичок
    У меня 7.05 год было точно такая же ситуация. Хотим прекращать ГВ не знаю как?

15. Вверх #5135
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    привет мамочки! мы планируем осенью отлучение нам будет 1,3, если честно то я вообще не представляю как это все будет...) Девочки кто отлучал в этом возрасте, как лучше это сделать???
    Наше счастье зовут Машенька 18.05.2013)))

16. Вверх #5136
    Цитата Сообщение от Юлия-пулия Посмотреть сообщение
    привет мамочки! мы планируем осенью отлучение нам будет 1,3, если честно то я вообще не представляю как это все будет...) Девочки кто отлучал в этом возрасте, как лучше это сделать???
    Свести кормления к одному разу,например,кто ночью кормит, то только ночное оставить, и потом волевым решением, и давать водичку пить,компотик, что любит дите....а самой на выбор , для постраховки или зеленкой мазаться типа вава на сисе))), или пить шалфей или мазать полынью. Все получится!!!
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #5137
    Свести кормления к одному разу,например,кто ночью кормит, то только ночное оставить, и потом волевым решением, и давать водичку пить,компотик, что любит дите....а самой на выбор , для постраховки или зеленкой мазаться типа вава на сисе))), или пить шалфей или мазать полынью. Все получится!!!
    я ей в течении дня вообще не даю сиську она просто днем засыпает с ней и ночью засыпает) Но все равно спасибо)

18. Вверх #5138
    Цитата Сообщение от Юлия-пулия Посмотреть сообщение
    я ей в течении дня вообще не даю сиську она просто днем засыпает с ней и ночью засыпает) Но все равно спасибо)
    Ну вот днем сначала отучите с ней засыпать, это или катать в чем то ребенка нужно ( машина, коляска, качели), а уже потом ночьное...
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #5139
    Ну вот днем сначала отучите с ней засыпать, это или катать в чем то ребенка нужно ( машина, коляска, качели), а уже потом ночьное...
    Спасибо за совет) Ну днем иногда у нас получается в коляске уснуть и во дворе поспать))) и это ПОБЕДА))))

20. Вверх #5140
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки , нужен совет - в ноябре отлучила двухлетнюю дочь от груди, не разрешила потом ей до груди дотрагиваться , но , она иногда когда в плохом настроении, все- таки позволяет себе погладить и потрогать ее, сегодня , проснувшись не в духе после дневного сна, что-то довольно сильно она ее мне помяла, сейчас такую тяжесть в груди почувствовала , прям типа прилива молока что-то -нажала, а из сосков выделяется немного жидкости прозрачно - желтоватой . Занервничала . Что делать ? Когда заканчивала кормление , пила по четверти таблетки бромокрептин , осталось еще несколько штук , может принять или не надо ?

Ответить в теме
Страница 257 из 294 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права