Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 257 из 4085 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 81686
  1. Вверх #5121
    User banned
    добрый день! тема близка.мы в ремонте.подскажите где заказывать входную металическую дверь??? не надо только китая!(говорят она открывается консервным ножом).
    по цене среднюю.лучше одесскую.
    заранее спасибо!!!!

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    мы тоже с зарплаты))) потому как собирать на "потом" - "потома" не наступает, да деньги могут обесцениться (ситуация с курсом, например).

платили за оговоренный этап работы. за стяжку в конце работы, за шпатлевку в 3 этапа (авансик+авансик+остальное).

считали сразу четкую сумму, а не "примерно а там посмотрим", потому как хотели быть уверенными что у нас хватит денег (ага))) и что работник будет знать какую сумму и когда он получит.

3. Вверх #5123
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Раз было так как вы описали,то надо было сказать им чтоб собирали вещи и со спокойной душой шли туда где по дороже.Зачем при таком их подходе к работе продолжать с ними общение?Тем более проблем с мастерами на сегодняшний день нету.............
    Давать "полезные" советы самое простое, но не благодарное дело . Т.е. вы полагаете , что мне нужно было в разгар строительного сезона и строительного бума распрощаться со своими строителями, которые начали работы и заморозить ремонт на неопределенный срок? Думаете ,что я смог бы найти кого то по 3 если текущие расценки у всех были 5? , а за тем проискав все лето к зиме найти других строителей ,но по 6 или 7, которые будут переделывать или доделывать за тех, уволенных ? Это по вашему было бы лучше ? Я бы от этого выиграл ? Уверен ,что я поступил и поступаю правильно и не моя вина ,что в процессе игры одна сторона начинала менять правила...

4. Вверх #5124
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    добрый день! тема близка.мы в ремонте.подскажите где заказывать входную металическую дверь??? не надо только китая!(говорят она открывается консервным ножом).
    заранее спасибо!!!!
    видели на малине неплохую за 3000 грн.
    тока нам еще до нее далековато) а забрала бы прям тогда) российкого производства кажется.

5. Вверх #5125
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Раз было так как вы описали,то надо было сказать им чтоб собирали вещи и со спокойной душой шли туда где по дороже.Зачем при таком их подходе к работе продолжать с ними общение?Тем более проблем с мастерами на сегодняшний день нету.............
    Это на сегодняшний день проблемм нету, это сегодня я могу себе позволить поступить именно так,а вы вспомните день вчерашний ....

6. Вверх #5126
    Плиточник у шоколаді
    Мне нарвится выражение хозяев:" Я ж даю такой объем,давай дешевле" Это разговор был по дому 200 метров. А я спрашиваю:" А если дом имел бы 300 метров, это надо было б еще дешевле работать, а если 400 то наверное мы вам еще должны будем?"....Договорились две недели назад разбомбить(подготовить) двушку в хрущевке. Оценили короче работу в 800.(оценили по принципу, что два человека будут делать две недели,а это 12 "трудодней")....Мои ребята закончили на два дня раньше, работали допоздна, чтоб на выходные уехать по своим делам. Приходит хозяйка приносит 700...Сказала что наверное не расслышала точно сумму. Я конечно "взорвался" и говорю: "ВОТ почему вам всегда недослышалось меньше, а не скажем 900?..." Незнаю. еще толком не начали работать. а уже вот такой не очень приятный осадок остался. Вроде и она человек не плохой. но вот такие нюансы...У меня вроде с дикцией в порядке. Дальше будем по другому работать. И это по рекомендации. Цены ей поставили такие: маячная штукатурка изогипсом 8..шпаклевка 4...стяжка 6.. плитка 13...обои 2...остальное потом обговорим.Там конечно когда все посбивали просто сарай. Вот где.где но в этой квартире ниже нет смысла работать.
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #5127
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Мне нарвится выражение хозяев:" Я ж даю такой объем,давай дешевле" .
    На больший объем меньше накладные расходы. Нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #5128
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Банки проценты поднимают (например). Помнится тут рассказывали, как строители (при скачке доллара) лихо переходили туда/обратно (объясняя "ну дык доллар жеж...").
    Да это наверное нашлось пару чудиков, которые начали метаться в ту или другую сторону с курсом. Мы летом потеряли на курсе 1000у.е. и ничего....так у меня язык не повернулся ему сказать что курс меньше. типа доплати.
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #5129
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    заранее спасибо!!!!
    Я заказывала металлическую дверь на "Красном кресте", очень неплохо выглядит, два надежных замка, установка, доставка, фирма работает давно, мне их посоветовал знакомый, который "в теме".

10. Вверх #5130
    Некоторые строители, (которые нам не товариСЧи )продолжают мысленно жить в условиях строительного рая и наивно верят, что нарисованные на форуме смешные циферки можно материализовать в реальнве деньги. Удачи товарисчам мечтателям !

11. Вверх #5131
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да это наверное нашлось пару чудиков, которые начали метаться в ту или другую сторону с курсом. .
    Летом заканчивала ремонт в небольшой квартире, которую собиралась сдавать, намотали мне нервы рабочие, которые не знали какие деньги им больше подходят при расчете. С утра хотят доллары, а ближе к вечеру уже гривна больше нравится....

12. Вверх #5132
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На больший объем меньше накладные расходы. Нет?
    Дима, там с арифметикой туговато... Верояно "выгоднее" срубить на доллар дороже в хрущебе,а за тем несколько месяцев искать такую же "выгодную" работу, чем загрузить бригаду работой на год, но на доллар дешевле...

13. Вверх #5133
    получила зп))))) пойдем за ламинатом)))

ребятки)
    подскажите - уложить нынче скока стоит ?) и где укладчика искать?

комната 15м

пасиба))

14. Вверх #5134
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Некоторые строители, продолжают мысленно жить в условиях строительного рая и наивно верят, что нарисованные на форуме смешные циферки можно материализовать в реальнве деньги.
    Это у них срабатывает инерция мышления. Сейчас люди почти перестали заказывать экспертизу, только в случае крайней необходимости, оценщики практически без работы, у проектировщиков тоже с работой нет сравнения с периодом годичной давности.... Так что и строители-производители, думаю, будут пересматривать отношение к расценкам, работе, обязательствам и будут любить каждого нового заказчика.

15. Вверх #5135
    Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    Это у них срабатывает инерция мышления. Сейчас люди почти перестали заказывать экспертизу, только в случае крайней необходимости, оценщики практически без работы, у проектировщиков тоже с работой нет сравнения с периодом годичной давности.... Так что и строители-производители, думаю, будут пересматривать отношение к расценкам, работе, обязательствам и будут любить каждого нового заказчика.
    У меня сейчас с бригадой любовь и полное взаимопонимание .

16. Вверх #5136
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Ребята, ну вы с меня мымру сделаи - аж самой плохо сейчас.
    Я говорила за своих работяг только хорошое - ну из начально было и плохое - ну и причины были за цены я вам их писала вы сами говорили много.
    Деньги я им заплачу) как и было оговорено с начало - куда ж я денусь, тоже человек и знаю как сейчас тяжело жить.
    А то что говорила посмотрю - так сами ж сейчас говорите 30 кв м и так долго делают и их 3 чел и без вранья работают с 9 до 5.
    Сейчас живем у мамы уже месяц. А вот если б мы квартиру снимали - ладно на месяц но уже и второй пошел, и работяги нам бы денег не вернули за просрочку их нею ж.
    Тут палка в двух концах.
    Просто нужно быть людьми и все - я писала что мы с мужем такие люди что и сверху дадим еще только что б людям было преятно с нами иметь дело.

17. Вверх #5137
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    получила зп))))) пойдем за ламинатом)))

ребятки)
    подскажите - уложить нынче скока стоит ?) и где укладчика искать?

комната 15м

пасиба))
    Нам по 5 уе.

18. Вверх #5138
    Вечером выложу фотки ремонта до и очень мало после.
    Если можно тут их выложить
    ПьюИк можно ли нет?

19. Вверх #5139
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Вечером выложу фотки ремонта до и очень мало после.
    Если можно тут их выложить
    ПьюИк можно ли нет?
    Отчего же нельзя ? Но будьте готовы к тому, что некоторые посетители данного раздела могут ваш ремонт слегка "поносить в зубах"

20. Вверх #5140
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Все люди разные, - как сказано у GRENADERа,- один я одинаковый...

В ремонте базисное правило:

договорились за цену (в чем бы она не выражалась): закончили работу - получили ее. Все довольны.

Но:

если строители начинают подгонять цену под плавающий курс, менять валюту на гривни и наоборот, рассказывают про крисис - это уже хитрож-ть

если работодатель делает тоже самое, рассказывает про крисис,
    или находит на стене царапину, в плитке щербинку и на этом основании самолично устанавливает новую цену, это тоже хитрож-ть

Работа активно движется пока методично поступает обусловленное сторонами бабло.

Ответить в теме
Страница 257 из 4085 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права