https://youtu.be/wN6EpToGQIw
сразу захотелось своих отдать на карате..
|
https://youtu.be/wN6EpToGQIw
сразу захотелось своих отдать на карате..
Девочки максус кто то собирает http://maxus.in.ua/index.php?route=product/category&path=71_104 ?если кто то захочет-пишите личку..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
ооо про телефоны.
у моего есть смартфон,тоже на 6 лет подарили.счастлив был без ума.но я сказала сразу спрячу до школы.нормально,согласился.после 1 сентября дала,он его быстро в ход пустил,звонить не мог,карточку просто не покупала еще.фоткал шопопало.музыку(1 мелодию) клацал,быстро стекло отклеил защитное и на этом я сказала что пока новое стекло не приедит то он пользоваться им не будет.это как наказание за "шопопало".пару раз брал с собой в школу,но я хитростью забирала из рюкзака перед уроками.все пытался хвастаться своим телефоном то перед какими то карапузами на площадках,а то перед своими свестниками.но никто не заценил.я так понимаю,что просто у детей есть более навороченые гаджеты и мой наивный Артемон со своим простым смартфоном не котируется.он бедный аж расстроился почему ж никого не интересует его телефон.а вообще он не знает еще ни ноутбука,ни планшета(у нас его попросту нет) ни по сути и смартфона.он кроме как фоткать и слушать музыку еще ничего не умеет.в то время как девочка родившаяся с ним в 1 день уже умела еще года в 2.5 на планшете включить и выключить что ей надосейчас племянница такая же 2.5 года,тоже умело обращается с планшетом.этому же дай планшет-будет клацать все подряд кнопки пока не угробит.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Смарт-часы очень удобная штука, как для начальной школы вообще супер, если они едут на экскурсии всегда можно позвонить узнать или послушать где ребенок находиться и чем занимается, или он позвонит если то то случилось, телефон как то давала с собой на экскурсию в итоге он был оставлен в автобусе(в кулечке с перекусом) и еще знаешь что они всегда на нем и не потеряются как это может произойти с телефоном. Купили часы Номи в алло(в общем часами довольна но в них нет датчика снятия с руки, в остальном как у всех звонки, автодозвон, сос, голосовые сообщения), изначально присматривала часы q50, уже пошла покупать в цитрус, но знакомый который там работает отговорил от них сказал что эти часы с браком/глюком.
Дамы,среди вас есть юрист или нотариус? Нужно посоветоваться на счет отцовства
И ещё такой вопрос: какими способами можно избавиться от плесени в стиральной машине на резинке? В Гугл посмотрела способы, но боюсь навредить машинке
заказали на али Q100, поработали один день и зависли, висит только одна картинка и все. поехали в Ривьеру, посмотрели там предложенные часики, в два раза дороже, чем мы купили н али, той же фирмы.. и всего три месяца гарантии. другой фирмы часики не соблазнили, тк звонить можно только на один номер, а Q100 на 10 номеров. решили сделать возврат на али, попробовать новые заказать, все равно все везут из Китая и это как игра в рулетку, повезет-не повезет, так зачем переплачивать.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки всем спасибо за отзывы по часикам и обуви.
Добрый день.Никто не продает трех комнатную квартиру по Добровольского?От Крыжановки до Заболотного. Спасибо всем девочкам.
У моего часы не востребованы особо. Сам не гуляет, в школу низззя. В школу идет с ними, а там снял и забросил в рюкзак. Случайно в рюкзаке кнопку нажимает книгами и мне звонит)))) и я не уверена, что уцелеют, бывает просто в наружный карманчик кладет.
А модель единственная и неповторимая. Визуально как Q50, но карточка вставляется сбоку, тем же где заряжать часы (обычно надо разобрать часики и карточку внутрь). Заряда хватает на 2 дня. У кумы оригинал Q50, батареи на 1 день хватает.
По функциям более чем, все работает исправно. Выбирала обтекаемой формы. И понравилось, что карточка снаружи.
И еще, моего они на руке раздражают: двигает их; то туже, то слабее застегивает. Он как только домой - сразу снимает, когда в них идет.
Последний раз редактировалось lexzx; 30.10.2017 в 15:46.
Девочки огромное всем спасибо за отзывы по часикам!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
А может кто подскажет по детским планшетам? На возраст 3,5? Я изначально была против гаджетов в таком раннем возрасте, но наш папа подарил дочке смартфон, мы его как телефон не используем, малая может с выклбченного состояния зайти в игры или включить мультики ( букв и половины не знает, но что надо нажать уже уловила), вообще она от него не зависима, проблем забрать/ выключить нет, но из-за того, что экран маленький, боюсь чтоб не испортила зрение и думаю, может купить планшет? Есть такие, чтоб стекло было прочное, если уронить? В магазин заходишь, а там ну прям все нам подходят, только деньги доставай...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Социальные закладки