Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 257 из 442 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 8834
  1. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    https://youtu.be/wN6EpToGQIw
    сразу захотелось своих отдать на карате..

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    У всех есть часы и все молчат) Присмотрели модельQ90, может кто знает такие? Или они все одинаковые независимо от модели?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Молчат наверное, потому что при моей памяти уже несколько раз точно обсуждали эти часы. И уже все сказано)

У нас такая модель, уже почти год, довольны!
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

3. Вверх #5123
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки максус кто то собирает http://maxus.in.ua/index.php?route=product/category&path=71_104 ?если кто то захочет-пишите личку..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #5124
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    А кто сказал что сидит в телефоне. У нас в школе пока вообще не было разговоров о часах. Раз пользуетесь где покупали и на что внимание обратить. И сколько лет ребенку.
      Показать скрытый текст
    наболело про телефоны )))

у нас самая простая модель, Q50, подарили на 6 лет.
    на наши нужды достаточно: можно позвонить ему, он звонит мне, я знаю где он есть, могу прослушать ничего ли страшного рядом с ним не происходит. та и все ))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

5. Вверх #5125
    Мама года
    ооо про телефоны.
    у моего есть смартфон,тоже на 6 лет подарили.счастлив был без ума.но я сказала сразу спрячу до школы.нормально,согласился.после 1 сентября дала,он его быстро в ход пустил,звонить не мог,карточку просто не покупала еще.фоткал шопопало.музыку(1 мелодию) клацал,быстро стекло отклеил защитное и на этом я сказала что пока новое стекло не приедит то он пользоваться им не будет.это как наказание за "шопопало".пару раз брал с собой в школу,но я хитростью забирала из рюкзака перед уроками.все пытался хвастаться своим телефоном то перед какими то карапузами на площадках,а то перед своими свестниками.но никто не заценил.я так понимаю,что просто у детей есть более навороченые гаджеты и мой наивный Артемон со своим простым смартфоном не котируется.он бедный аж расстроился почему ж никого не интересует его телефон.а вообще он не знает еще ни ноутбука,ни планшета(у нас его попросту нет) ни по сути и смартфона.он кроме как фоткать и слушать музыку еще ничего не умеет.в то время как девочка родившаяся с ним в 1 день уже умела еще года в 2.5 на планшете включить и выключить что ей надо сейчас племянница такая же 2.5 года,тоже умело обращается с планшетом.этому же дай планшет-будет клацать все подряд кнопки пока не угробит.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #5126
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Смарт-часы очень удобная штука, как для начальной школы вообще супер, если они едут на экскурсии всегда можно позвонить узнать или послушать где ребенок находиться и чем занимается, или он позвонит если то то случилось, телефон как то давала с собой на экскурсию в итоге он был оставлен в автобусе(в кулечке с перекусом) и еще знаешь что они всегда на нем и не потеряются как это может произойти с телефоном. Купили часы Номи в алло(в общем часами довольна но в них нет датчика снятия с руки, в остальном как у всех звонки, автодозвон, сос, голосовые сообщения), изначально присматривала часы q50, уже пошла покупать в цитрус, но знакомый который там работает отговорил от них сказал что эти часы с браком/глюком.

7. Вверх #5127
    Постоялец форума
    Дамы,среди вас есть юрист или нотариус? Нужно посоветоваться на счет отцовства

И ещё такой вопрос: какими способами можно избавиться от плесени в стиральной машине на резинке? В Гугл посмотрела способы, но боюсь навредить машинке

8. Вверх #5128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Дамы,среди вас есть юрист или нотариус? Нужно посоветоваться на счет отцовства

И ещё такой вопрос: какими способами можно избавиться от плесени в стиральной машине на резинке? В Гугл посмотрела способы, но боюсь навредить машинке
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2629345&p=68459622&viewfull=1#post68459622 - пост 8909

9. Вверх #5129
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/wN6EpToGQIw
    сразу захотелось своих отдать на карате..
    они и на тренеровках лупят друг друга, не понимая иногда, что такое ударить понарошку, или легонько.. бьют и в разные части тела. племяннику так разок треснули в живот на карате, что больше он не захотел этим спортом заниматься.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #5130
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    У всех есть часы и все молчат) Присмотрели модельQ90, может кто знает такие? Или они все одинаковые независимо от модели?

заказали на али Q100, поработали один день и зависли, висит только одна картинка и все. поехали в Ривьеру, посмотрели там предложенные часики, в два раза дороже, чем мы купили н али, той же фирмы.. и всего три месяца гарантии. другой фирмы часики не соблазнили, тк звонить можно только на один номер, а Q100 на 10 номеров. решили сделать возврат на али, попробовать новые заказать, все равно все везут из Китая и это как игра в рулетку, повезет-не повезет, так зачем переплачивать.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

11. Вверх #5131
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    заказали на али Q100, поработали один день и зависли, висит только одна картинка и все. поехали в Ривьеру, посмотрели там предложенные часики, в два раза дороже, чем мы купили н али, той же фирмы.. и всего три месяца гарантии. другой фирмы часики не соблазнили, тк звонить можно только на один номер, а Q100 на 10 номеров. решили сделать возврат на али, попробовать новые заказать, все равно все везут из Китая и это как игра в рулетку, повезет-не повезет, так зачем переплачивать.
    у меня Q -50 там тоже 10 номеров!Но ни разу четко местоположение не показали....мы дома показывает-парк который через дорогу..мы в школе показывает что он на шевченко((

12. Вверх #5132
    Частый гость Аватар для Olunchik
    [QUOTE=Снежечка;68468094]
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Привет! Мы в этом году взяли дочери ботиночки фирмы Каприз, очень симпатичные и качественные. Брали тут на форуме у Тани тигрёнок.
    А часы что-то у нас не пошли, так и лежат без дела, в школу учительница не разрешает носить, а в остальное время она со мной. Мы в это году на ДР хотим телефон купить, там они в viber с друзьям переписываются, фоткаются. Вот сейчас в поиске не дорогого телефончика, я прям в растерянности сейчас столько новых марок )))[/QUOTE

А чего не разрешает, чтоб родители не подслушивали? У нас у пол-класса часы, никто не запрещает. Но мой уже просит телефон, потому что в часах нет игр.
    Не разрешает потому что дети отвлекаются на них во время урока, да и родители разные бывают))) были случаи когда звонили среди урока)))
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

13. Вверх #5133
    Не покидает форум
    [QUOTE=Olunchik;68471154]
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Не разрешает потому что дети отвлекаются на них во время урока, да и родители разные бывают))) были случаи когда звонили среди урока)))
    а еще могут родители послушать, что происходит на уроке)))
    А простые детские часики или что-угодно другое отвлекают точно также. Ну как на меня и из практики))

14. Вверх #5134
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, может кому-то надо
    Заказала на Parfums.ua по ошибке, думала, что это средство для мытья посуды
    Универсальное чистящее средство Frosch 5л
    Цена сайта была 234 грн, отдам за 200 грн
    По поселку подвезуНажмите на изображение для увеличения
Название: 1448880531565c2993a6169.jpg
Просмотров: 17
Размер:	48.6 Кб
ID:	12380926
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

15. Вверх #5135
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки всем спасибо за отзывы по часикам и обуви.

16. Вверх #5136
    Посетитель Аватар для Надежда Дар
    Добрый день.Никто не продает трех комнатную квартиру по Добровольского?От Крыжановки до Заболотного. Спасибо всем девочкам.

17. Вверх #5137
    Частый гость Аватар для Зюмочка

У нас Q50, ничего лишнего, не торчат на руке, не громоздкие. Слышно хорошо.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

18. Вверх #5138
    Не покидает форум
    У моего часы не востребованы особо. Сам не гуляет, в школу низззя. В школу идет с ними, а там снял и забросил в рюкзак. Случайно в рюкзаке кнопку нажимает книгами и мне звонит)))) и я не уверена, что уцелеют, бывает просто в наружный карманчик кладет.
    А модель единственная и неповторимая. Визуально как Q50, но карточка вставляется сбоку, тем же где заряжать часы (обычно надо разобрать часики и карточку внутрь). Заряда хватает на 2 дня. У кумы оригинал Q50, батареи на 1 день хватает.
    По функциям более чем, все работает исправно. Выбирала обтекаемой формы. И понравилось, что карточка снаружи.

И еще, моего они на руке раздражают: двигает их; то туже, то слабее застегивает. Он как только домой - сразу снимает, когда в них идет.
    Последний раз редактировалось lexzx; 30.10.2017 в 15:46.

19. Вверх #5139
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Девочки огромное всем спасибо за отзывы по часикам!

Кто счастлив сам - другим зла не желает.

20. Вверх #5140
    Постоялец форума
    А может кто подскажет по детским планшетам? На возраст 3,5? Я изначально была против гаджетов в таком раннем возрасте, но наш папа подарил дочке смартфон, мы его как телефон не используем, малая может с выклбченного состояния зайти в игры или включить мультики ( букв и половины не знает, но что надо нажать уже уловила), вообще она от него не зависима, проблем забрать/ выключить нет, но из-за того, что экран маленький, боюсь чтоб не испортила зрение и думаю, может купить планшет? Есть такие, чтоб стекло было прочное, если уронить? В магазин заходишь, а там ну прям все нам подходят, только деньги доставай...
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

Ответить в теме
Страница 257 из 442 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права