Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 257 из 948 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 18947
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Ну,может вам и не помогает,а мой ребёнок 3й год как не болеет...
    Обычно тоже кушаем за обедом после школы,а тут решила перестраховаться и даю проглатывать утром

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

2. Вверх #5122
    Не покидает форум
    так совпало, что в этом году вирус пришел, а доверие к официальным лицам и их источникам уходило-уходило все эти годы и теперь, пожалуй, безвозвратно, ну или надолго.
    я подумала и поняла, что дело еще в этом. мы просто никому уже не верим. и на это есть свои основания.

отсюда и перестраховка. не скажу паника. паники у меня лично нет. просто не хочу в очередной раз быть обманутой ценой здоровья своего ребенка.

3. Вверх #5123
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Девочки,а ещё такой вопрос...оплачивает ли хоз нужды за январь месяц?
    Да, конечно, фонд школы 100% оплата.. Так нам сказали.
    А фонд класса за январь мы решили не собирать, только за февраль.

4. Вверх #5124
    fatmansha
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    только что посмотрела новости ,самая высокая смертность по Одессе и школы открыли(( видно не прибыльное это дело держать детей на карантине((,казна опустеет)
    Перестаньте уже эту чушь писать из телевизора ,надоело .Дети пошли в школу ,все нормально,тот кто не захотел вести ,не повел.Уже писала и еще раз напишу ,2012-2013-12014 годах от осложнения гриппа умерло гораздо больше людей чем сейчас.Вчера выкладывали карту уровня заболеваний по Украине,посмотрите.Любую простуду надо вовремя лечить. (простите за грубость ,но действительно ,надоело )
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Да, конечно, фонд школы 100% оплата.. Так нам сказали.
    А фонд класса за январь мы решили не собирать, только за февраль.
    Фонд школы до карантина должны были оплачивать только половину. Фонд класса хз..не обсуждали .
    Нет подписи))

6. Вверх #5126
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Перестаньте уже эту чушь писать из телевизора ,надоело .Дети пошли в школу ,все нормально,тот кто не захотел вести ,не повел.Уже писала и еще раз напишу ,2012-2013-12014 годах от осложнения гриппа умерло гораздо больше людей чем сейчас.Вчера выкладывали карту уровня заболеваний по Украине,посмотрите.Любую простуду надо вовремя лечить. (простите за грубость ,но действительно ,надоело )
    больше? вчера озвучивали совсем другие цифры, а в прошлом году не умер никто

7. Вверх #5127
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А мальчики меньше болеют? Что значит "и то..."?

Мой с утра поел чеснока и в школу.пришло 33из 35детей

Лучше бы он со своим чесноком дома сидел и вам вонял. В классах и так дышать нечем.

8. Вверх #5128
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    больше? вчера озвучивали совсем другие цифры, а в прошлом году не умер никто
    Да Вы что?Значит в моргах статистику подделывают спецом .

9. Вверх #5129
    Постоялец форума Аватар для gellala
    тоже не вижу никакого смысла в чесноке....
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Лучше бы он со своим чесноком дома сидел и вам вонял. В классах и так дышать нечем.
    Нет подписи))

10. Вверх #5130
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А вы дома сидите,а то вдруг заболеет...

11. Вверх #5131
    Айболит форума

В прошлом и позапрошлом году не было смертности от гриппа в Одессе , и карантинов не было

12. Вверх #5132
    Частый гость
    Я тоже считаю, что дело вовсе не в панике. И не стоит оскорблять друг друга, высмеивать мнение оппонента или пытаться унизить собеседника только потому, что не нравятся его убеждения. Конечно же, каждая мама решит сама, как правильно поступить. Но ничего нет плохого в том, что мы делимся своими опасениями, вопросами и сомнениями. Верить в здравые решения чиновников от образования и здравоохранения, увы, никак не получается.

13. Вверх #5133
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Многие оценивают нынешнюю обстановку по собственному опыту. Мой ребенок, например, еще никогда не болел каскадом 3 раза подряд. Да и я сама болела редко и без температуры. А в декабре/январе уже 2 раза, один из которых точно был грипп, и оба раза с температурой и довольно таки паршивым самочувствием. Наши друзья переболели все. Из знакомых - 3 тяжелейшие пневмонии, две из которых в больнице в реанимации. У многих не раз вызывались скорые. А так же у знакомых 1 летальный исход. НИКОГДА я подобного не наблюдала. Ни в 2012, ни в 2009... Поэтому и сужу об обстановке в этом году, как о серьезной и требующей особого внимания и осторожности. Телевизор тут не первоисточник страхов, тут собственное наблюдение и выводы.
    Ребенка в школу не пустила.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

14. Вверх #5134
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    тоже не вижу никакого смысла в чесноке....
    Ну,так я ж никого не заставляют и не говорю,что это панацея от всех болячек. Панику на форуме поднимать прикольней многим и агитировать ,чтоб в школу не ходили.кто хочет пойдёт,кто нет,так на здоровье сидите.
    Я не против продления карантина официально,а за справкой в поликлинику бегать потом опасней

15. Вверх #5135
    fatmansha
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В прошлом и позапрошлом году не было смертности от гриппа в Одессе , и карантинов не было
    А показатель у нас карантин?

16. Вверх #5136
    Частый гость Аватар для Макар007
    А мальчики меньше болеют? Что значит "и то..."?

Мой с утра поел чеснока и в школу.пришло 33из 35детей

Мальчики пошли в школу все начальная школа (малыши). Думаю, что не которые мамы устали от суеты дома детей, по крайнее мере многие родители писали, что устали сидеть дома с детьми, а вот девочки вроде по спокойнее. Это сугубо мое мнение.

17. Вверх #5137
    fatmansha
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Многие оценивают нынешнюю обстановку по собственному опыту. Мой ребенок, например, еще никогда не болел каскадом 3 раза подряд. Да и я сама болела редко и без температуры. А в декабре/январе уже 2 раза, один из которых точно был грипп, и оба раза с температурой и довольно таки паршивым самочувствием. Наши друзья переболели все. Из знакомых - 3 тяжелейшие пневмонии, две из которых в больнице в реанимации. У многих не раз вызывались скорые. А так же у знакомых 1 летальный исход. НИКОГДА я подобного не наблюдала. Ни в 2012, ни в 2009... Поэтому и сужу об обстановке в этом году, как о серьезной и требующей особого внимания и осторожности. Телевизор тут не первоисточник страхов, тут собственное наблюдение и выводы.
    Ребенка в школу не пустила.
    Ну когда то все случается в первый раз ,увы.А в 2009 году карантин был полтора или два месяца ,вспоминайте.Еще Ю.Тимошенко будучи премьер министром, самолет с Тамифлю встречала в аэропорту.У меня друг тоже пневмонией после гриппа заболел ,еще в начале декабря .до сих пор дома сидит ,но он сам виноват учитывая что мама медик ,папа медик (но у него своя правда) .В место того что бы дома сидеть ,он работал и получил что получил..2009 году от гриппа сестра умерла ,тоже сама виновата увы ,на 6 день в больницу пошла ,положили в реанимации сразу ,через два дня умерла ,на вскрытии легких не было.Дальше продолжать не буду
    Последний раз редактировалось etoill; 01.02.2016 в 08:59.

18. Вверх #5138
    Частый гость
    Вот не понимаю, как можно устать от собственного ребенка?

Безусловно, нужно основываться на всестороннем анализе ситуации в предыдущие годы, но необходимо учитывать нюансы сегодняшнего дня, например, снижение платежеспособности (если я правильно подобрала термин). Ведь реально люди зачастую гораздо позже обращаются за медицинской помощью именно по причине отсутствия средств, на это тоже не стоит закрывать глаза. И мамы ведут не до конца здоровых малышей в школу/садик тоже не потому, что устали от них. У них просто нет выхода - могут уволить, не оплатить больничный и т.п.

Не нужно вешать ярлыки друг на друга, пожалуйста.

19. Вверх #5139
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю, как можно устать от собственного ребенка?

Безусловно, нужно основываться на всестороннем анализе ситуации в предыдущие годы, но необходимо учитывать нюансы сегодняшнего дня, например, снижение платежеспособности (если я правильно подобрала термин). Ведь реально люди зачастую гораздо позже обращаются за медицинской помощью именно по причине отсутствия средств, на это тоже не стоит закрывать глаза. И мамы ведут не до конца здоровых малышей в школу/садик тоже не потому, что устали от них. У них просто нет выхода - могут уволить, не оплатить больничный и т.п.

Не нужно вешать ярлыки друг на друга, пожалуйста.
    Не все родители от Бога!

20. Вверх #5140
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    типа те родители, которые сегодня отправили детей в школу, они не от Бога? пипец, остановитесь уже. Что то вас уже заносит не в ту степь.

побольше давайте писать по теме, а о родителях и детях есть отдельные темы.!
    Жизнь подобна зеркалу.

Ответить в теме
Страница 257 из 948 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права