Ну,может вам и не помогает,а мой ребёнок 3й год как не болеет...
Обычно тоже кушаем за обедом после школы,а тут решила перестраховаться и даю проглатывать утром
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
|
Ну,может вам и не помогает,а мой ребёнок 3й год как не болеет...
Обычно тоже кушаем за обедом после школы,а тут решила перестраховаться и даю проглатывать утром
так совпало, что в этом году вирус пришел, а доверие к официальным лицам и их источникам уходило-уходило все эти годы и теперь, пожалуй, безвозвратно, ну или надолго.
я подумала и поняла, что дело еще в этом. мы просто никому уже не верим. и на это есть свои основания.
отсюда и перестраховка. не скажу паника. паники у меня лично нет. просто не хочу в очередной раз быть обманутой ценой здоровья своего ребенка.
Перестаньте уже эту чушь писать из телевизора ,надоело .Дети пошли в школу ,все нормально,тот кто не захотел вести ,не повел.Уже писала и еще раз напишу ,2012-2013-12014 годах от осложнения гриппа умерло гораздо больше людей чем сейчас.Вчера выкладывали карту уровня заболеваний по Украине,посмотрите.Любую простуду надо вовремя лечить. (простите за грубость ,но действительно ,надоело )
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Я тоже считаю, что дело вовсе не в панике. И не стоит оскорблять друг друга, высмеивать мнение оппонента или пытаться унизить собеседника только потому, что не нравятся его убеждения. Конечно же, каждая мама решит сама, как правильно поступить. Но ничего нет плохого в том, что мы делимся своими опасениями, вопросами и сомнениями. Верить в здравые решения чиновников от образования и здравоохранения, увы, никак не получается.
Многие оценивают нынешнюю обстановку по собственному опыту. Мой ребенок, например, еще никогда не болел каскадом 3 раза подряд. Да и я сама болела редко и без температуры. А в декабре/январе уже 2 раза, один из которых точно был грипп, и оба раза с температурой и довольно таки паршивым самочувствием. Наши друзья переболели все. Из знакомых - 3 тяжелейшие пневмонии, две из которых в больнице в реанимации. У многих не раз вызывались скорые. А так же у знакомых 1 летальный исход. НИКОГДА я подобного не наблюдала. Ни в 2012, ни в 2009... Поэтому и сужу об обстановке в этом году, как о серьезной и требующей особого внимания и осторожности. Телевизор тут не первоисточник страхов, тут собственное наблюдение и выводы.
Ребенка в школу не пустила.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Ну,так я ж никого не заставляют и не говорю,что это панацея от всех болячек. Панику на форуме поднимать прикольней многим и агитировать ,чтоб в школу не ходили.кто хочет пойдёт,кто нет,так на здоровье сидите.
Я не против продления карантина официально,а за справкой в поликлинику бегать потом опасней
Ну когда то все случается в первый раз ,увы.А в 2009 году карантин был полтора или два месяца ,вспоминайте.Еще Ю.Тимошенко будучи премьер министром, самолет с Тамифлю встречала в аэропорту.У меня друг тоже пневмонией после гриппа заболел ,еще в начале декабря .до сих пор дома сидит ,но он сам виноват учитывая что мама медик ,папа медик (но у него своя правда) .В место того что бы дома сидеть ,он работал и получил что получил..2009 году от гриппа сестра умерла ,тоже сама виновата увы ,на 6 день в больницу пошла ,положили в реанимации сразу ,через два дня умерла ,на вскрытии легких не было.Дальше продолжать не буду
Последний раз редактировалось etoill; 01.02.2016 в 08:59.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Вот не понимаю, как можно устать от собственного ребенка?
Безусловно, нужно основываться на всестороннем анализе ситуации в предыдущие годы, но необходимо учитывать нюансы сегодняшнего дня, например, снижение платежеспособности (если я правильно подобрала термин). Ведь реально люди зачастую гораздо позже обращаются за медицинской помощью именно по причине отсутствия средств, на это тоже не стоит закрывать глаза. И мамы ведут не до конца здоровых малышей в школу/садик тоже не потому, что устали от них. У них просто нет выхода - могут уволить, не оплатить больничный и т.п.
Не нужно вешать ярлыки друг на друга, пожалуйста.
типа те родители, которые сегодня отправили детей в школу, они не от Бога? пипец, остановитесь уже. Что то вас уже заносит не в ту степь.
побольше давайте писать по теме, а о родителях и детях есть отдельные темы.!
Жизнь подобна зеркалу.
Социальные закладки