Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 257 из 829 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 16569
  1. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Именно)) И вещи там попадаются действительно интересные)) У меня сестричка туда частенько заглядывает - ей нравится)) Только никак не могу разобраться в их ценах - кое-что там стоит, как везде, а на некоторые товары цена явно завышена(( Но сходить посмотреть стоит))

2. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Именно)) И вещи там попадаются действительно интересные)) У меня сестричка туда частенько заглядывает - ей нравится)) Только никак не могу разобраться в их ценах - кое-что там стоит, как везде, а на некоторые товары цена явно завышена(( Но сходить посмотреть стоит))
    Адресок можно???Плииииз))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #5123
    Можно, конечно)))
    По Добровольского напротив "Макдональдса")) Увидите))
    Но сестра предупреждает - цены чуть высоковаты)))

4. Вверх #5124
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Можно, конечно)))
    По Добровольского напротив "Макдональдса")) Увидите))
    Но сестра предупреждает - цены чуть высоковаты)))
    Спасибо!Мне кажеться развивающие игры(если конечно хорошие)везде дороговато стоят.Я знаю тоже хороший магазинчик"Мистер Клякса" по Заболотного ближе к Днепро дороге,там тоже цены ого- го,но оно того стоит,кстати там тоже занятия с детками проводяться.А в "Кот ученый"обязательно загляну!

5. Вверх #5125
    Не за что))

6. Вверх #5126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    а я так еще не научилась-) просветите-)
    когда пишите сообщение там сверху есть иконка(глобус с восмерочкой лежачей),вот чтоб вставить ссылочку надо на него нажать и скопировать туда все это дело,а чтоб ссылка выглядела в виде любого слова,то когда вставили ссылку,она выделена черным,вот там и пишете все что хотите)

7. Вверх #5127
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Спасибо, что научили как нить применю на деле.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

8. Вверх #5128
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Спасибо!Мне кажеться развивающие игры(если конечно хорошие)везде дороговато стоят.Я знаю тоже хороший магазинчик"Мистер Клякса" по Заболотного ближе к Днепро дороге,там тоже цены ого- го,но оно того стоит,кстати там тоже занятия с детками проводяться.А в "Кот ученый"обязательно загляну!
    тока Пан Клякса а не Мистерони кстати есть на форуме ,для форумчан дают скидку ,это я для инфо

9. Вверх #5129
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Мамочки кто еще с нами на английский желает - присоединяйтесь https://forumodua.com/showthread.php?t=652838&pagenumber=

10. Вверх #5130
    Посетитель Аватар для natali77
    Вечер добрый! Девочки и мальчики подскажите пожалуйста хорошую баньку с джакузи на поселке!

11. Вверх #5131
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    тока Пан Клякса а не Мистерони кстати есть на форуме ,для форумчан дают скидку ,это я для инфо
    Ну раз уж на то пошло, то профессор!

Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Мамочки кто еще с нами на английский желает - присоединяйтесь https://forumodua.com/showthread.php?t=652838&pagenumber=
    Простите, я так поняла, что вы работаете в детском центре Подскажите, пожалуйста, а для малышастиков до года у вас какие-нибудь занятия есть?

12. Вверх #5132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Болик Посмотреть сообщение
    почти),только всю ссылку не удаляйте,она дублируется,удалять надо только то что выделено черным

13. Вверх #5133
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Да уж, отзывы о Зазеркалье, мягко говоря, не порадовали Я из тех, кто не будет особо придираться к недоработкам хозяев и персонала, но вот хамство со стороны какой-то чужой тетеньки не потерплю
    Кстати, девочки, может кому интересно будет. Сегодня заходила в "Кот ученый", у них по вторникам и четвергам в 10.30 есть развивающие занятия для деток от 7 мес. до года.
    Есть занятия в "Кот ученый" и для других возрастов, мы ходили туда несколько раз.
    Я думаю, для деток до года там хорошо, а вот старше сталкиваются с проблемой, дете не хочет выходить из магазина без покупки А цены там не маленькие, чтоб каждое занятие делать приобретение. Хотя может какие-то детки и могут пройти мимо, но мое чадо не мог, в прочем как и я хотя не ребенок.
    П.С. Все-таки считаю, что на занятия надо вводить туда, где нет магазинов с различными соблазнами. ИМХО.

14. Вверх #5134
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Есть занятия в "Кот ученый" и для других возрастов, мы ходили туда несколько раз.
    Я думаю, для деток до года там хорошо, а вот старше сталкиваются с проблемой, дете не хочет выходить из магазина без покупки А цены там не маленькие, чтоб каждое занятие делать приобретение. Хотя может какие-то детки и могут пройти мимо, но мое чадо не мог, в прочем как и я хотя не ребенок.
    П.С. Все-таки считаю, что на занятия надо вводить туда, где нет магазинов с различными соблазнами. ИМХО.
    Согласна, но, к сожалению, выбор у нас не велик (из-за возраста). Недавно уже обсуждался вопрос о ШРР, но, если я правильно поняла, то для самых маленьких занятия не проводятся

15. Вверх #5135
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Согласна, но, к сожалению, выбор у нас не велик (из-за возраста). Недавно уже обсуждался вопрос о ШРР, но, если я правильно поняла, то для самых маленьких занятия не проводятся
    Так Вы можете в полне походить в "Кот ученый", Вы же еще маленькие. Там есть один большой плюс - платишь за каждое занятие, пропустил - не платишь и никаких платежей в месяц
    Да, есть аглийский для таких маленьких, если интересует в Хелен Дорон. У меня тоже младшему 11 месяцев, но я пока его никуда не вожу, могу диски по английскому дома включить, так он под них во всю танцует .

16. Вверх #5136
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я тоже как-то ходила на занятия в Профессор Клякса, скажу что мой шилопоп не захотел там сидеть изаниматься, а глазел по сторонам и что-то хотел ухватить.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #5137
    [QUOTE=Alla_ya;16076169] Ну раз уж на то пошло, то профессор!

Блииин!!!Точно профессор,склероз!

18. Вверх #5138
    Новичок Аватар для Fiji
    Да уж, отзывы о Зазеркалье, мягко говоря, не порадовали Я из тех, кто не будет особо придираться к недоработкам хозяев и персонала, но вот хамство со стороны какой-то чужой тетеньки не потерплю
    Кстати, девочки, может кому интересно будет. Сегодня заходила в "Кот ученый", у них по вторникам и четвергам в 10.30 есть развивающие занятия для деток от 7 мес. до года.
    а это где?
    Ребенок - это любовь ставшая зримой (Новалис)
    Настенька - 26.04.2010

19. Вверх #5139
    Цитата Сообщение от Fiji Посмотреть сообщение
    а это где?
    По Заболотного,напротив Фонтана.

20. Вверх #5140
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    По Заболотного,напротив Фонтана.
    Я думаю, что имелось в виду, где Кот ученый Выше уже писАли, Добровольского/угол Бочарова.

Закрытая тема
Страница 257 из 829 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права