|
так..девочки,все уже купили ночник "Черепашка"?
хто не купил-будем штрафовать!!
![]()
неееее, я пока пас. Хотя заинтересовал.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Нам за оптовый заказ на поселок, надо 5 грн на всех раскинуть за доставку-))))))))Я им предложила уже!
Спасибо тому, кто дал ссылочку на такую прелесть!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
я такой давно присмотрела,а тут цена очень приятная,везде дороже
да-да....доставочка очень хорошая получится если каждый по 20 заплатит)
у нас есть уже один ночник - Китти,а этот я типа для малой хочу,хотя как и Китти будет интересен всего 5 минут)
Девочки , а кто то уже был в Зазеркалье возле фонтана ??? Расскажите что там и как там ??? Там развлекательный центр для деток ??? Проезжали мимо , увидела , заинтересовало - надо будет сходить глянуть что там )
И я заказала 2,один на подарок.Но,думаю,5 минут будет маловатенько,так,что, "беременная" голова мне обеспечена.
Девочки, простите дуру бестолковую-)) совсем запарилась-))) сейчас кину ссылочку, это в другой теме мы обсудили Зазеркалье, там и мое и других мамочек мнение есть, которые побывали уже позже нас там...
https://forumodua.com/showthread.php?t=12693&page=85
зайдите -почитаете.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
а так еще легче читать)
Да уж, отзывы о Зазеркалье, мягко говоря, не порадовалиЯ из тех, кто не будет особо придираться к недоработкам хозяев и персонала, но вот хамство со стороны какой-то чужой тетеньки не потерплю
Кстати, девочки, может кому интересно будет. Сегодня заходила в "Кот ученый", у них по вторникам и четвергам в 10.30 есть развивающие занятия для деток от 7 мес. до года.
Социальные закладки