Девочки, кстати, а может создадим на форуме тему, отзывы о товарах с определенных сайтов, например как бб+ как в ВК альбом наш....
Думаю тема будет полезна для многих, что б не были как мы лохами....
Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk
|
Девочки, кстати, а может создадим на форуме тему, отзывы о товарах с определенных сайтов, например как бб+ как в ВК альбом наш....
Думаю тема будет полезна для многих, что б не были как мы лохами....
Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk
Я заказывала несколько раз на бб+, слава Богу все норм было. Заказывала книжки, резиновые игрухи в ванную, лягушку фонтанчик в ванную, даже пупса за 450 грн на подарок заказывала, шапочку для плавания за 16 грн (такая же в магазине на рынке 80-100 стоит), ну и пару мелких игрух.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да, та перенервничали конечно, Лёвка до купания нормально себя вёл, а когда окунули, не мог успокоиться. Батюшка объяснял крёстным, для чего и какие молитвы они читают при крещении, рассказал про Святого Льва)
Непосредственно перед крещением мне с сынулькой прочитали очистительные молитвы.
А потом отмечали в ресторанчике по близости, в беседке)
Я сегодня прлучила свой заказ бебиплюс. Заказывала 13 позиций, мне пришло письмо со счетом, через день и сам товар. Не пришла одна позиция, но и денег с меня за нее взяли. Все соответствует заказу и хорочего качества. Как-то так.......
[MOD]
сидеть?! стоять надо устойчиво!
а ля тележка!
золотые слова
о у нас такое на ноге
что то есть))
и слюни вызывает))
мега мать)
мдя
а у нас как бабушка приезжает так какие то траблы... сегодня малый (старший) на руку не удачно упал(( и все что может взять на руки.. капец как она сына выростила?!
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
15.11.14 Vera81 родила Машуню 3140 50см Поселок
поздравляю с 8ю мес
15.12.14 Барашкина родила мальчика 3400 54 см живём на Таирова Королёва угол Левитана
15.12.14 fktrcfylhf родила мальчика 3840 и росте 54
поздравляю с 7ю мес
15.01.15 klementina родила Аннушку 3500 53 см
поздравляю с 6ю мес
15.02.15 Made_in_Love родила Давида. 3820, 54 см
15.02.15 jenya2007 родила Степана 3370 52, р н Нового рынка
15.02.15 Анааа родила Софию 3470 50
поздравляю с 5ю мес
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки, кто что дальше вводил? Мы уже кушаем кабачек, картошку, морковь, брокколи, спаржу. Из фруктов яблоко, грушу, сливу, абрикос. Думаю нужно мясо (перепелку) вводить, а из фрукты персик. Таня (конфета) подскажи как правильнее.
А еще мы наконец-то какать начали нормально, каждый день и бывает несколько раз, правда похоже на запорик, а может так уже должно быть, ну как у взрослых.. спрошу у педи.
Довольно быстро, сначала яблоко пару дней потом чуть груши, потом чуть больше, потом довавила чуть сливы, на след день чуть больше. Но преоритетом является яблоко. Больше трех ингридиентов не смешиваю (гдето слышала что так нужно) А еще чернослив баночный покупала, очень понравился масе. Все фрукты и овощи в пароварке готовлю и на блендер. Из каш, пока только гречка плюс фрукта, а то так не ест.
Не, маську не пучит, все отлично живот не болит. Сьедаем по 100мл (в мерном стаканчике меряю) и еще 50-100мл молока сверху (сцеживаюсь)
А , так ты пропаренные даешь, не сырые. Ясно. Я думала, сырые, поэтому спросила, пучит или нет. Я попробовала в ниблере сливу дать, так потом маське пузик вздуло. Теперь не экспериментирую больше с фруктами. Пока только яблочко баночное. Черносливовое пюре тоже даю, если запор. Сама делаю.
Социальные закладки