Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 257 из 738 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 14754
  1. Вверх #5121
    Частый гость Аватар для Марина08
    Девочки, кстати, а может создадим на форуме тему, отзывы о товарах с определенных сайтов, например как бб+ как в ВК альбом наш....
    Думаю тема будет полезна для многих, что б не были как мы лохами....

Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Это потому что на сухой корм подсадили ее)) Теперь очень сложно будет ее приучить к нормальной еде. Причем, что дорогой, что дешевый скхой корм, коты дуреют от него одинаково.
    Я своему его не даю. Или консервы или мясо, творог и тд.
    Раньше на роял канине сидел, теперь один пакетик 22 грн, а ему надо 4 таких в день! Перешли на мясо сырое-перемороженное и потрошки. Жизнь пипец какая стала - кота дешевле отборной говядиной кормить чем консервами!!!
    Муж бурчит, что нашего кота легче убить, чем прокормить))
    Мы своей покупаем хороший, она не дуреет от него)) наоборот норовит кролика или сгущеночки стырить)))

3. Вверх #5123
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Это потому что на сухой корм подсадили ее)) Теперь очень сложно будет ее приучить к нормальной еде. Причем, что дорогой, что дешевый скхой корм, коты дуреют от него одинаково.
    Я своему его не даю. Или консервы или мясо, творог и тд.
    Раньше на роял канине сидел, теперь один пакетик 22 грн, а ему надо 4 таких в день! Перешли на мясо сырое-перемороженное и потрошки. Жизнь пипец какая стала - кота дешевле отборной говядиной кормить чем консервами!!!
    Муж бурчит, что нашего кота легче убить, чем прокормить))
    Всю жизнь свою кошку кормили ливеркой века, дешево и сердито)

4. Вверх #5124
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    пришел мой заказ с бб+, таким лохом себя еще никогда не чувствовала(( китайцы с али так не найо...т, как эти(((
    подружка деревяную игруху за 70грн заказала- нету, книжки одной- нету, горшок и то не тот пришел (хоть дороже, чем я заказала, но я же не хотела такой)

с ребенком забирала эту посылку на ТП, проверила уже дома((( сэкономила, называется. и там щас трубку никто не берет- уроды!
    уроды, однозначно. Я думала, у них только качество - г* полное, так они еще и сами такие же....

5. Вверх #5125
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    моя только уменя мои сырники может кусочек сжевать и всё )))) но я ей в сутки больше одного пакетика Феликса мокрого не даю пусть сушку жуёт...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #5126
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Я заказывала несколько раз на бб+, слава Богу все норм было. Заказывала книжки, резиновые игрухи в ванную, лягушку фонтанчик в ванную, даже пупса за 450 грн на подарок заказывала, шапочку для плавания за 16 грн (такая же в магазине на рынке 80-100 стоит), ну и пару мелких игрух.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #5127
    Посетитель Аватар для Krist@l
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Мы завтра там крестим)
    Покрестили?))кто крестил?понравилось?

8. Вверх #5128
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    И наша ливерку ест, и еще обожает кукурузу и цветную капусту))) Марина, ты мне, кстати, не ответила, деньги-то получила? Недели 2-3 ждать заказ?)

9. Вверх #5129
    Цитата Сообщение от Krist@l Посмотреть сообщение
    Покрестили?))кто крестил?понравилось?
    Да, та перенервничали конечно, Лёвка до купания нормально себя вёл, а когда окунули, не мог успокоиться. Батюшка объяснял крёстным, для чего и какие молитвы они читают при крещении, рассказал про Святого Льва)
    Непосредственно перед крещением мне с сынулькой прочитали очистительные молитвы.
    А потом отмечали в ресторанчике по близости, в беседке)

10. Вверх #5130
    Посетитель Аватар для Krist@l
    Да, та перенервничали конечно, Лёвка до купания нормально себя вёл, а когда окунули, не мог успокоиться. Батюшка объяснял крёстным, для чего и какие молитвы они читают при крещении, рассказал про Святого Льва)
    Непосредственно перед крещением мне с сынулькой прочитали очистительные молитвы.
    Поздравляю)))мы крестим там в субботу))а сколько по времени все происходило??тебя пустили после очистительной молитвы?

11. Вверх #5131
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Я сегодня прлучила свой заказ бебиплюс. Заказывала 13 позиций, мне пришло письмо со счетом, через день и сам товар. Не пришла одна позиция, но и денег с меня за нее взяли. Все соответствует заказу и хорочего качества. Как-то так.......
    [MOD]

12. Вверх #5132
    Постоялец форума Аватар для Kno
    С крещением!! Ангела Хранителя маське!)

13. Вверх #5133
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро) хочу спросить кто уже изучал тему ходунков, какие лучше и т д. Знаю что надо устойчиво ребенку самому сидеть , а потом и это транспортное средство внедрять ненадолго)
    сидеть?! стоять надо устойчиво!
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Многие пользуются ходунками и все ок, может вредно у кого проблемы)
    А какие то это А ля коляска?) не пойму)
    а ля тележка!
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, куда вы торопитесь. Насидятся еще и находятся ваши малыши, у них вся жизнь впереди. А назад время уже не вернешь. Но ручках не поносишь, в колясочке не покатаешь.
    золотые слова
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у нас на тельце одно маленькое еле заметное темно-бежевое пятнышко и на ножке маленькое (2-3 мм) похожи как на родимые, только ооочень бледные... а что про них такого страшного можно поначитаться? я на тельце заметила тоже примерно месяца в три. а на ножке недавно....

ну вот примерно такого цвета, только маленькое фото из инета, это не мы кстати в инете это в разделе "родимые пятна", нас все впринципе смотрели и педиатр и зхирург и невролог, все кто раздевали - никто ничего не сказал... а ещё буквально вчера заметила у нас на попе родинку... когда там родинки должны начинать появляться?! а то я вся в родинках и папка наш тоже (ну он ещё и в веснушках весь)
    о у нас такое на ноге
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Один ребенок в доме — это бандит! Двое — организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Кошка — партизан-диверсант. Папа — политический лидер, А мама пока не определилась — она карательный орган или жертва беспредела!
    что то есть))
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение

Радует глаз и желудок))
    и слюни вызывает))
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    на это сообщение было мого ответов, типа, а вот у кого то дети в ходунках и все нормально...
    вспомнилась одна знакомая, которая восьмимесячного ребенка борщем пережеванным кормит и ничего, и старшего так кормила и тоже ничего, здоровый ребенок. А вы тут кабачки милиграмами вымеряете.
    мега мать)
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    ой фу..пережёванное это вообще жесть. моя мама говорит мне: скажи спасибо, что я тебя пережёванным не кормила. и я говорю ей СПАСИБО!!!!)
    мдя

а у нас как бабушка приезжает так какие то траблы... сегодня малый (старший) на руку не удачно упал(( и все что может взять на руки.. капец как она сына выростила?!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #5134
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    15.11.14 Vera81 родила Машуню 3140 50см Поселок
    поздравляю с 8ю мес

15.12.14 Барашкина родила мальчика 3400 54 см живём на Таирова Королёва угол Левитана
    15.12.14 fktrcfylhf родила мальчика 3840 и росте 54
    поздравляю с 7ю мес

15.01.15 klementina родила Аннушку 3500 53 см
    поздравляю с 6ю мес

15.02.15 Made_in_Love родила Давида. 3820, 54 см
    15.02.15 jenya2007 родила Степана 3370 52, р н Нового рынка
    15.02.15 Анааа родила Софию 3470 50
    поздравляю с 5ю мес
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #5135
    Цитата Сообщение от Krist@l Посмотреть сообщение
    Поздравляю)))мы крестим там в субботу))а сколько по времени все происходило??тебя пустили после очистительной молитвы?
    Спасибо)) Минут 20, потом ещё за алтарь носили. И я была после молитвы. Окунали с головой три раза

16. Вверх #5136
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    С крещением!! Ангела Хранителя маське!)
    Спасибо большое! )

17. Вверх #5137
    Посетитель
    Девочки, кто что дальше вводил? Мы уже кушаем кабачек, картошку, морковь, брокколи, спаржу. Из фруктов яблоко, грушу, сливу, абрикос. Думаю нужно мясо (перепелку) вводить, а из фрукты персик. Таня (конфета) подскажи как правильнее.

А еще мы наконец-то какать начали нормально, каждый день и бывает несколько раз, правда похоже на запорик, а может так уже должно быть, ну как у взрослых.. спрошу у педи.

18. Вверх #5138
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что дальше вводил? Мы уже кушаем кабачек, картошку, морковь, брокколи, спаржу. Из фруктов яблоко, грушу, сливу, абрикос. Думаю нужно мясо (перепелку) вводить, а из фрукты персик. Таня (конфета) подскажи как правильнее.

А еще мы наконец-то какать начали нормально, каждый день и бывает несколько раз, правда похоже на запорик, а может так уже должно быть, ну как у взрослых.. спрошу у педи.
    Фрукты свежие даешь? За какой промежуток времени столько фруктов ввела? Малявку не пучит?

19. Вверх #5139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Фрукты свежие даешь? За какой промежуток времени столько фруктов ввела? Малявку не пучит?
    Довольно быстро, сначала яблоко пару дней потом чуть груши, потом чуть больше, потом довавила чуть сливы, на след день чуть больше. Но преоритетом является яблоко. Больше трех ингридиентов не смешиваю (гдето слышала что так нужно) А еще чернослив баночный покупала, очень понравился масе. Все фрукты и овощи в пароварке готовлю и на блендер. Из каш, пока только гречка плюс фрукта, а то так не ест.

Не, маську не пучит, все отлично живот не болит. Сьедаем по 100мл (в мерном стаканчике меряю) и еще 50-100мл молока сверху (сцеживаюсь)

20. Вверх #5140
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Довольно быстро, сначала яблоко пару дней потом чуть груши, потом чуть больше, потом довавила чуть сливы, на след день чуть больше. Но преоритетом является яблоко. Больше трех ингридиентов не смешиваю (гдето слышала что так нужно) А еще чернослив баночный покупала, очень понравился масе. Все фрукты и овощи в пароварке готовлю и на блендер. Из каш, пока только гречка плюс фрукта, а то так не ест.

Не, маську не пучит, все отлично живот не болит. Сьедаем по 100мл (в мерном стаканчике меряю) и еще 50-100мл молока сверху (сцеживаюсь)
    А , так ты пропаренные даешь, не сырые. Ясно. Я думала, сырые, поэтому спросила, пучит или нет. Я попробовала в ниблере сливу дать, так потом маське пузик вздуло. Теперь не экспериментирую больше с фруктами. Пока только яблочко баночное. Черносливовое пюре тоже даю, если запор. Сама делаю.

Ответить в теме
Страница 257 из 738 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя