|
У меня оба старших были в ходунках, ничего, с ногами и всем остальным все в порядке, в год оба уже бегали самостоятельно. Сашульку посадила пару дней назад, в первый раз ей понравилось, аж пищала от удовольствия, но потом поняла, что ее надурили и больше 5 минут не сидит там, сразу ор и на руки просится)
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
И у меня старший в ходунках был, все замечательно, с 11 мес заняет самих главное правильно настроить и конечно же не долго и обязательно в обуви!
Радует глаз и желудок))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
О, палец - это наша тема)
Сначала одевали ей царапки, но она всё равно находила свой палец и через ткань его сосала). Соску тоже плевала. Но муж её приучил, качал на ручках и соску пальцем держал. Это ей месяца 2,5 было. Сейчас днем засыпает с соской и либо с ней спит либо просто. А ночью соску теряет и находит палец((. Ноготки уже на больших пальцах немного деформировались((. Даже не знаю как её отучить от этого пальца, хоть бери и ангоровые варежки одевай.
ПС: когда палец в рот попадает, она аж глаза закатывает от удовольствия)
О! Вот хоть кто-то меня понимает))))))) Ничего от этого пальца не помогает.
Никто ж не отговаривает от ходунков. Ходите в ходунках/прыгунках, носите в кенгуру, кормите чем хотите и когда хотитеэто ж информация к размышлению про устаревшие методы, вот и все
![]()
на это сообщение было мого ответов, типа, а вот у кого то дети в ходунках и все нормально...
вспомнилась одна знакомая, которая восьмимесячного ребенка борщем пережеванным кормит и ничего, и старшего так кормила и тоже ничего, здоровый ребенок. А вы тут кабачки милиграмами вымеряете.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Оно все вродебы ничего, только вот у моей свекруни 3 сына. Один с жестким плоскостопием и от этого теперь грыжей, второй 150 кг, тоже борщиками кормили, третий гастрит.
Как по мне дети не крысы, чтобы эксперементы на них ставит. Если бытует мнение, что так плохо, то я перестрахуюсь и так делать не буду.
Мой муж теперь всегда говорит " спасибо" маме.
П.С. Я даже кота своего борщом не кормлю и вообще едой со стола.
Хотя каждая мама может делать как хочет и это ее право...
Это потому что на сухой корм подсадили ее)) Теперь очень сложно будет ее приучить к нормальной еде. Причем, что дорогой, что дешевый скхой корм, коты дуреют от него одинаково.
Я своему его не даю. Или консервы или мясо, творог и тд.
Раньше на роял канине сидел, теперь один пакетик 22 грн, а ему надо 4 таких в день! Перешли на мясо сырое-перемороженное и потрошки. Жизнь пипец какая стала - кота дешевле отборной говядиной кормить чем консервами!!!
Муж бурчит, что нашего кота легче убить, чем прокормить))
пришел мой заказ с бб+, таким лохом себя еще никогда не чувствовала(( китайцы с али так не найо...т, как эти(((
подружка деревяную игруху за 70грн заказала- нету, книжки одной- нету, горшок и то не тот пришел (хоть дороже, чем я заказала, но я же не хотела такой)
с ребенком забирала эту посылку на ТП, проверила уже дома((( сэкономила, называется. и там щас трубку никто не берет- уроды!
Наша Куся с этим столкнулась - пусть за непришедшее деньги вернут. А я в СП заказала телефон детский, весь пошкрябанный, как б.у.(при перевозке все исцарапалось).....но,блин!! такое надо продавать как брак , а не подсовывать норм.людям. В общем девочка,организатор СП ничего не добилась..ждет что они ей позвонят...так все и осталось(((
там на сайте даже невозможно отзыв оставить((
как мне теперь доказать, что игрушки не было?(( ладно книжки за 11 грн..но 71грн, они же сьедут, что не проверила в ТП..хоть упаковка то ихняя была.ох, не знаю, пока никто трубку так и не берет, сайт не открывается
а Куся это кто? ей вернули деньги?
Социальные закладки