|
Мамочки,с прошедшим и наступающим днем рождения малышей!
Сегодня отмечают день варенья:
13/05 – Женя – 4800г – 52см – (Terola, Оля) - ПДР 21/05
13/05 – Владислав – 3700г – 51см – (Lady_Bird11, Даша) - ПДР 19-20/05
13/05 – Дмитрий – 4700г – 56см – (*Лавка Чудес*, Оля) – ПДР 9/05
Димасику, Жене,Владиславу крепкого здоровья, больших побед !
люблю своих мужчин!
Ты представляешь себе что такое работать на продленке ?)Эн нет ,это работа для девочек 18 лет после колледжа !ксюша ,согласна полностью что рынок труда не блещет вакансиями ,но по школам не так ,никто не хочет идти работать на 2 тыс грн (это хобби как гов.мой муж )и очень много свободных мест ...тем более наш коллектив увы уже не тот ,многие поувольнялись ,начальство сменилось
Девочки подскажите где стрижете своих мальчиков и сколько стоит в антошке детская стрижка, с меня +)
Маленьких Артемку и Дашу с днем варенья! Растите здоровыми, счастливыми на радость всем!
Love is all we need
Я своего стригу в обычной парикмахерской, с кипишем конечно. В Антошке хотела стричь в годик, пошла заранее узнала есть ли запись, сказали можно без записи, пришли в нужный день, а там такая зажравшаяся тетка с видом работницы предприятия государственного значения :"у нас только по записи, никто вас брать не будет и не ждите", есть вариант без записи, но это только когда они свободны, и я как оказалась должна была это знать))) Короче наломали нам планы, больше туда не хожу и не пойду. Там дороже чем в обычной это точно.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Девченки привет))
Наших тоже папа сам стрежет, под машинку. А я развлекаю ))
Девочки у кого мальчишки, посоветуйте прокат костюма на выпускной. Даже незнаю где искать чтоб не засаленный был. Этж событие ))
Всегда нам воспитатель сама заказывала, а теперь говорит ищите сами.
Желательно таирова
А у нас вообще лафаДочка парикмахер и со стрижками у нас вообще нет проблем
Мы прошлое лето, щеголяли с разными молниями и узорами на голове
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Спасибочки, время летит - аж не верится нам уже 2 года, надеюсь осенью попадем в сад, вроде совсем недавно обсуждали анализы, скрининги и т.д.
Присоединяюсь к поздравлениям прошедших именинников и конечно сегодняшних малышку Лию и Тимофейчика, больших и маленьких побед и достижений, здоровья, счастливого и радостного детства!!!
Маленьких Лию и Тимофейчика с днем рождения!! Растите здоровыми и счасиливыми!!
Love is all we need
Привет. Девченко кто то делал малым загран паспорт? Не подскажете какие документы нужны и вообще процедура
есть темка http://forumodua.com/showthread.php?t=45196
хотела еще рассказать,может наш опыт кому-то будет полезен.У малой возле уголка рта появился заусенец,чем я его не мазала,а он в размерах увеличивался(длилось это ок месяца.Вычитала,что может помочь витамин в12 в ампулке,помазали 2 дня-пятно осветлилось,стало шелушиться и все прошло (мазали 3-4 раза в день,2 дня).Нам этой ампулки хватило,цена вопроса 1 грн с коп)))
Девочки, всем привет) Есть у кого-то явки и пароли)))) на хороший отдых в Затоке или на Бугазе, где то в той стороне... Хотим 2-мя семьями поехать с детками, хотели снять дом какой то, посидела на олх....вариантов много конечно, но без отзывов с ребенком не хочу ехать. Может вы были или у вас кто то из знакомых дачу сдает. Буду благодарна информации)))!!!!!
Ванюша 05.03.2014
Девочки, кто то хочет себе котенка девочку пушистая белая
Социальные закладки