Мила какой сейчас у вас вес? Мы потихоньку догоняем 6 кг))
|
Мила какой сейчас у вас вес? Мы потихоньку догоняем 6 кг))
Девочки что за смеси на гидролизатах?кто знает!у меня сейчас мозг взорвётся
девочки, кто то знает сколько действует нурофен? пила в часов 6 - 20 мл , сейчас темпа 36'1, больше уже не будет подниматься ?
А у нас другой прикол малый начал громко чавкать типа разгерметизация происходит и результат блин за сегодня спал часа два от силы и если вы думаете что сейчас спит-вы ошибаетесь.((
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Спокойствие, только спокойствие: http://babyfoodtips.ru/2020796-smesi-na-osnove-gidrolizata-belka/
07.07.15
18.06.09
Блин была вечером в роддоме, итог лактостаз на одной груди . Сбили они мне мою 38,8 ,до 37, а щас снова 38,6. Капец просто ,я в панике, что делать?
Не паниковать.
В рд как темп сбили?медикаментозно + сцедили?
Я повторюсь в сотый раз, что темп. Сбивается только если в груди нет молока (сцежено) поэтому надо сцедиться. Но нельзя переусердствавать, надо деликатно массажировать, чтобы не получить оттек еще больше. И капуста капуста капуста.
И без паники!!!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Ириша, а педиатр что говорит вообще? Ты же не можешь перебирать все смеси методом научного тыка
Бедная, давай держись там(
В смысле - разгерметизация?
----
Вчера у нас был первый день установки режима, если быть точнее, чуть меньше дня. С вечера ел так:
19-00, 23-00, 4-30, 8-00. Уложили спать. Начиная с 8-00, до 23-00 еда сегодня будет каждые 3 часа, если спит, будим, ночью не будим, просыпается сам.
На стабилизацию режима отводят до 1.5-2 месяцев, все это время нужно повторять нужную тебе последовательность.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки у меня малышка так странно какает. Раньше тоже так было но я не принимала во внимание особо. В общем она какает потом я снимаю памперс и мы докакиваем на пеленку. Причем в несколько заходов из попы выходят как бульки с водой а в конце бульки с водой и какашками и так стреляет далеко. Боюсь это не та самая страшная пена? На пеленке пеной не остается. Какаем желтым. Темпы нет. Может это она так воздух весь выпускает?
Еще хочу сказать, мы же вчера в первый раз вышли на прогулку и в первый раз катали нашу коляску, Tuttis Zippy New Natural 2в1
как по мне, подвеска очень мягкая, я бы даже сказала, чересчур, мне пока сложновато понять, когда перешагиваешь через бордюр, когда хватит приподнимать коляску, потому что ход подъема слишком уж легкий и мягкий. Но это скорее плюс, чем минус, учитывая, что многие почему-то ругают зиппи за то, что с ними тяжело ходить по бордюрам. У меня ситуация с точностью до наоборот
Гулять с ней тоже очень легко, мы с мужем оба высокие, подняли ручку коляски на самый максимум. Прошлись наш прогулочный круг, который занял с малым почти три часа. Малый чувствовал себя комфортно, не плакал, бодрствовал.
В люльку я положила кокон (на фото видно). Кокон в широкой части влез совсем впритык, чуть сжался по бокам, но на функциональность не повлияло. Малый в нем лежал, как в гамачке, развалился и балдел.
В общем, мы довольны
![]()
А еще хочу сказать, что у малого от того, что мы разок проворонили своевременную смену подгузника, попа стала красной, как у макаки, в месте, где она соприкасалась с эээ.. в общем, с тем самым. Как законопослушные родители, мы купили судокрем и мазали им, без особого успеха. А позавчера я рискнула и открыла крем под подгузник Бюбхен, несмотря на то, что от молочка бюбхен у него в первые дни жизни был легкая красная сыпь на животе.
К моему удивлению, покраснение уже практически сошло, крем отлично сработал и намного эффективнее, чем судокрем.
Вот он, мой герой. По консистенции он мне тоже очень нравится
--
А складочки вы чем обрабатываете?
---
и еще скажу про подгузники гун. Иногда берешь малого на руки, когда подгузник уже полный, и чувствуешь, как одежда и сам подгузник снаружи как бы немножко влажные. Этот момент меня довольно сильно смущал, пока я не прочитала, что эти подгузники дышащие и они отводят влагу.
кожа малыша при этом абсолютно, совершенно и полностью сухая. Как по мне, это самое главное. И даже при до отказа заполненном подгузнике его кожа сухая и малышу комфортно. С белыми памперсами ситуация у нас была немножко другая, памперс снаружи сухой, а кожа могла быть немножко влажной..
Последний раз редактировалось Erzulie; 01.08.2015 в 08:09.
Доброе утро девочки!Всем легкого и хорошего дня!Не болейте,кто приболел выздоравливайте...смотрю детки растут и проблемки тоже))
Социальные закладки