|
Девочки, у меня проблема - не могу кормить грудьюс первых секунд прикладывания масе в рот бьют мощные струи молока (смотрела - вытаскивала сосок), она не успевает глотать и давится. Как результат - жуткие колики потом((
Что делать? сцеживаться и кормить с бутылки? я сейчас так и делаю, небо и земля просто. После груди у нас истерики((
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У нас на днях такое же началось, я погуглила, на ИВ ярко выражена необходимость компенсации отсутствия удовлетворения сосательного рефлекса. Короче говоря, пустышка таким детям показана самой природой)
Мы даем, жалко ребенка-то) Правда, я жууутко не хотела давать, но без вариантов. Ему так спокойнее, да и он не 24 часа в сутки ее сосет, а по необходимости..
Ты посоветуйся с врачом - о! или позвони на горячую линию Фрисо, там вроде бесплатно, пусть они тебе скажут, какая из смесей тебе пойдет. Там же и гипоаллергенные есть, и всякие разные.
-----
Мы с мужем вернулись только что с первой трехчасовой прогулки. Малый выдержал достойно, не куксился, правда, и не спал совершенно. Перевозбудился, приехали домой, поел и лежит теперь , не спит. Филонит свой законный сон, в общем...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Света, он у меня голодный, он так жудко плачет, сердце разрывается((( каждые пол часа вставать ночью и кормить по пол часа это жестяк. Короже делаю все возможное чтоб сохранить молоко, советов очень много. Все делаю , кроме дневного сна((( ну нет времени спать, да и сына старшего как и этот встаёт от голода. Короче скоро рыгать буду от молока с чаем горячего. Аж тошнота постоянная
с первым ребенком в месяца три был молочный кризис, подруга посоветовала таблетки Ширафза ( ей врач сказала) они на травах, Не знаю они ли мне помогли или просто киризис прошел тогда,
Эта. Мой малый клево заснул вот под эти нудные колыбельные) вдруг кому поможет)
Его хватило на 15 минут этой нудотины)) Теперь сладко дрыхнет под вестерн с Клинтом Иствудом )
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет..
Если молоко начало пропадать,то ничего уже не сделаете..хоть упейтесь воды,трав и прочее...
А у нас Булочка заболела((((( вчерашний поход в Фоззи дал результат( теперь у нас насморк..
Это плюс к коликам((( В добавок к этому, мы кашляем,а кашлять мы начинаем,когда плачем ибо от плача у нас отекает горло)( так нам сегодня ЛОР сказал)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
еще нам врач прописала капельки Мамалак(от колик),надеюсь,за ту цену,что они стоят,от них будет эффект
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки