|
девочки привет! у кого есть старшие детки, к вам вопросик.
у меня старшая начала просыпаться по ночам и плакать и говорить что хочет спать с нами ( с мелкой- совместный сон). Чё делать??? Уже неделю наверное так! Папа берет ее ( когда больше ничего не помогает) и топает на другой диван - спит с ней.
К стати, теперь и я знакома с Кристиной Мариэлькой - спасла меня от лактостаза. Вот мне интересно: я тут одна, кто не знала, что нельзя на боку спать???
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы первый месяц детку купали? Обязательно воду кипятить? или просто добавляли марганцовку или травку в обычную воду из крана? Мне уже очень скоро рожать и столько вопросов в голове...
Я инструкцию посмотрела вроде все просто....начала мотать какая-то фигня получилась...психанула и отложила на попозже)))пусть дожидается хорошего настроения)))
Мамули-красотули приветик)))
Выпала чуток,но читала все время вас))как тока хочу написать сынок давал жару и угля мамке))
Что-то животик наш совсем газики замучали((и водичка укропная не очень уже помогает,а лнкарства не хочу давать и муж против,да и вас почитала что после них не какают,а мы итак на смеси и для нас покекать не всегда так легко,сейчас пока все хорошо,вчера даже 2 раза покакали)))мама и папа радовались)))))такого еще не было))))
Но я заметила что пупок начал вылазить((это что грыжа ?и что делать?
Или лучше к педи пойти на следующей неделе
Это никто не просит.Только банк, паспорт код, свидетельство о рождении, о браке, если фамилии разные. Киевский.
Я бы тоже написала, только они теперь этим не занимаются.
Я в день, когда выходила с роддома еще звонила Кристине и она мне курс молодого бойца и спасение сисей провела, т.к. в рд малый не мог взять грудь, а у меня подмышками дополнительеые доли, вот и решила сразу перебдеть.
Спать только на спине, у меня вообще проблема, вечно хочется на бок![]()
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки