Девочки,подскажите,кто знает.В областном роддоме нам делали узи головы на первом этаже.Сейчас на 2месяца опять надо.Можно ли там же сделать узи,если да,то по записи или по очереди?
|
Девочки,подскажите,кто знает.В областном роддоме нам делали узи головы на первом этаже.Сейчас на 2месяца опять надо.Можно ли там же сделать узи,если да,то по записи или по очереди?
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
Кофеина твоей деточке не хватало.
Подъём там конечно знатный)) мы с Аней там телепузиками ходили спуститься ещё норм а вот подъём! Но всё равно к морю хочется может уговорю мужа прогуляться на днях)))
Круто смотрится! Я и не в курсе была что и так бывает.
Гоголин если то там можно записаться мы к нему идём в понедельник.
Спасибо за счастье ;)
девочки, доброе утро!! Подскажите пожалуйста, есть ли кто-то, кто относится к детской поликлинике №5 на ул. Генерала Петрова? Там хороший педиатр? И как/когда первый раз происходит осмотр ребенка, они на дом приходят? Спасибо!
Гайка с Ямайки ☼
Подскажите кто как давал укропную водичку как разбовлял с чего поил
Я тоже)Моей нравится, аж причмокивает.Правда стоит она как золотая, а не укропная.
Уже третий раз пробую печеные яблоки и у нас дикий ор.В общем не наше это.
А ещё мы целый день дуемся и плачем,а покакать можем только с соской во рту.Такое ощущение,что она не может расслабить попу,чтоб пукнуть или какать сознательно.Наоборот дуется и сжимает.Из-за этого начала грыжа в пупке вылазить.Какашки жидкие и много белых клмочков,но раньше были вообще вода с пеной.Трубочку не вариант,потому что придётся до 6 раз в день ставить,а это не решит проблему.Причём когда сосёт грудь и дуется не какает.Только соска помогает.Я в растерянности.Соску не всегда берет,приходится помучаться.Боюсь,она потом без соски вообще ходить не будет(
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Мой пьет обычную с Гаевского из ложки, чмокает, вкус то другой
Но результата я не вижу, надо что-то посерьезней брать.
а сколько стоит хеппи беби, кто помнит?
Забрали документ на Матвея Александровича, теперь государство знает, что мы с сынуле и сразу сдала доки в собес, пообещали на июнь начислить
Теперь прописка впереди через АДминистрацию.....а там людей, как в улее...даже подходить страшно
11.05.2015 Матвейчик
Девочки где посоветуете слинг купить?
Всем привет)
Николь сегодня отчудачила с утра,она все утро кряхтела,дулась,злилась и ничего,я пошла на кухню за пипеточкой,заодно с мамой посвистела пару минут,а малая пока в расстегнутом пампике лежала.Я захожу в комнату,а она лежит вся в какахах,ноги(беленькие носочки),попа,спина,а брат с нее смеется,говорит что я пока вышла,она так пукнула что аж брызги полетели.От насмеялись с нее.Я потом подумала,от бы мне кто сказал год назад,что я буду радоваться какашкам,я бы у виска покрутила и предложила неотложную мед.помощь.
А еще,меня бесит этот ПУХ тополиный,это капец,у нас одни тополя во дворе и их уйма(((
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Говорят, что ребенок чувствует настроение мамы. Если мама переживает, то и ребенок волнуется, мама довольна, и ребенок улыбается. Но почему когда мама хочет спать, ребенку как-то пофиг!?
![]()
Социальные закладки