|
Когда вы делаете возврат товара то это делается через кассу с выдачей вам чека о возврате. Если оплата картой то возврат производится только на карту с которой была оплата. Зачес летние денег как правило в течении трех дней. Но могут быть исключения(считаются только рабочие дни и в некоторых банках может быть возврат дольше). В некоторых магазинах если обмер размера то просто меняют без проведения через кассу. Если обмен на другую веще то только через возврат/ продажу нового товара.
Спасибо девочки....Целый головняк, вот выкупила...
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девы, какого числа Пасха?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Ирочка,спасибоо,
раняя значит...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
обмена нет..они делают возврат..а потом хотите делайте покупку ..хотите нет.я покупала рубашку мужу, оказалась мала..пришла поменять, а мне сделали возврат, и потом купила еще раз..деньги смс кой не пришли и я позвонила в банк, мне сказали что деньги начислены , пр и след снятии была интересная смс(к примеру: остаток на счете 500 грн- снятые 300=500)
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Девочки доброе утро!Посоветуйте хорошую учительницу по математике ,дочу хочу подтянуть ,а то что то совсем туго у нас.Малая в 6 классе.Может кто сталкивался?
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Доброе утро! Хочу весну, ее серединку или конец, когда уже тепленько!))
Доброе утро, ну и я отмечусь))
Звонила Весна! Пьяная, счастливая... кругом крики, музыка! Я её спрашиваю:- Ты где? Она ответила: - ДА ИДУ Я, ИДУ!!!
Вложение 9449731
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Если вы оплатили картой, то возврат на карту, если налом то нет проблем.
В свое время работала кассиром в фокстроте, так бывыло при спешке покупали товар по карте, а возврат налом.
И самое интересное начиналось после закрытия, когда в кассе нехватало денег((
Был случай когда у меня пробили по безналу комп, клаву, мышь и колонки. Вернулись в отдел с чеком, а у них бракованная клава.
И начался геморой... В конечном итоге пришлось делать возврат всего товара, люди деньги получили только через 1.5 месяца, и это
Они практически каждый день были в магазине и ругались. Короче жуть.
После этого случая стараюсь крупные покупки, скоропортящие, и в чем сомневаюсь очень покупать за нал.
Девченки, у меня вчера глючил Приват24, попыталась перевести на телефон себе 50гр, не получилось: писалось что, ведутся регламентные работы, деньи на телефон не пришли, а с карточки тю-тю, что делать, кто сталкивался с подобным?
Социальные закладки