|
Всем привет!!! Девочки, берегите деток!!! Мы сегодня с больницы выписались (обструктивный бронхит). Теперь постараюсь все перечитать за все дни прогула)))
Мамино счастье рядом.
я бы не сказала что полки ломятся...много чего стала замечать уже не в том количестве лежит на полках...я вот нигде не вижу мыло агу без запаха и купила ушастый нянь крем детский, так тюбик тот, а крем внутри явно другой(
а ещё мы с мужем сегодня стали дядей и тётей))))вот уж сестричка сделала мужу подарок)))
Последний раз редактировалось Epsoda; 05.03.2015 в 11:39.
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Девочки, подскажите плз, если в магазине была куплена вещь, расчет был карточкой, не подошел размер, хочу обменять, т.к.меньше размера не было в этой моделе, зочу на эту сумму сделать обмен на другую вещь, как это происходит с карточкой. Помню в сильпо как-то делала возврат торта не свежего на другой, так они делали возврат на карту, который должен был прийти в течении недели, а за новый торт платила еще раз( а возврат денег на карту так и не пришел). С вещами тоже такой гембель?
Девочки добрый вечер, немного не в тему, но может кто то в курсе где можно купить хорошие фирменные кроссовки Найк, где у нас на поселке магазины или нужно ехать в центр?...
Задумываюсь о покупке через интернет, где лучше брать? набрела на этот сайт - http://megakross.com/catalog/jenskaya-obuv/ случайно не в курсе нормальный ли это магазин и обувь, всем заранее спасибо, с меня +![]()
Девочки сегодня день ангела Анны и Валентины, поздравляю!!!
вообще без разницы как ты оплачивала, главное что оплатила, если возвращать деньгами то пускай возвращают наличкой, если они будут отнекиваться сразу говори что ты свои права знаешь и если что ( для убедительности адрес общества защиты прав потребителей посмотри заранее ) говори что ты поедешь по такому то адрессу
Сестра работает в магазине - если рассчитывались картой - возврат на карту, если наличными - то возврат наличными.
В Ашане, Таврии сталкивалась с тем, что стоимость на кассе не совпадает с ценником - разницу возвращали если рассчитывались картой, то только на карту, если наличными - то наличными.
Говорят, что во избежание обналичивания с чужих карт. К ним в магазин захаживали "дамы" с иностранцами, дамы покупали несколько пар одинаковой обуви в течении недели, разные спутники оплачивали покупки, а потом дамы одну-две пары в возврат приносили и требовали деньги наличными.
Последний раз редактировалось Lyutik; 23.02.2015 в 21:19.
Социальные закладки