Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 257 из 1021 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 20416
  1. Вверх #5121
    Большое сердце
    Девушки! есть вакцина от бешенства у которой сегодня последний день срока действия! по закону ее еще месяц можно колоть! Отдают по себестоимости - примерно 10 грн штука. есть 11 доз. Может кому надо двориков уколоть или еще кого?

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    У меня это нормально - стоит раз в полгода съездить в НД лично - и потом обида на несколько недель и швыряние трубок.
    да, оказывается я не одна)

3. Вверх #5123
    Знатная приколистка
    Сегодня решила покормить кошачью банду на Вильямса.
    Стала насыпать отдельными кучечками сушку. Кошары тока-тока начали вылезать из своих укрытий.....
    Как вдруг налетела МАКРОстая голубей и всё смела пылесосом. ))))))
    Коты смотрели на это ошалевшими глазами!!!!!! Наверное, думали: "Надо же, еда жрёт еду!!!" )))))
    Коты обычно охотятся на голубей, но тут численное преимущество было явно не в кошачью пользу... ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #5124
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Да, у меня такое было и бывает до их пор. Очень больно и обидно от этого. Особенно когда члены семьи не понимают меня((
    Но, ты же понимаешь, что коты - это только повод высказать свои обиды. Было бы что-то другое. Может и правда ты ей мало внимания уделяешь?
    Та раньше все ок было...не знаю. Спасибо, исправлюсь. Просто, оказывается, на теперешний момент самый действенный способ задеть меня - это животные. Не учеба, не работа, не отношения... Ладно)надеюсь что все будет ок, это ж родители, они у нас одни,их надо беречь.

5. Вверх #5125
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    А мне мама только что сказала, что я из-за своих котов забыла семью....и бросила трубку..мда...((у кого-то такое было..??жесть...
    Все время такое. Моя мама:"ты мне ничем не помогаешь", "я сижу с твоими котами и собаками", "ты не можешь никуда ходить в выходной/по вечерам, потому что я с твоими котами целый день"...и т.д.
    "Я как в тюрьме", "я тут одичала". Вообще-то она сидит не с котами и собаками, не считая покойного Кузеньки, у которого были проблемы с ножками, с ним она, таки-да сидела как с маленьким ребенком.
    А сидит она с бабулей, которой 92,5 года и которая не может ходить из-за перелома шейки бедра.Конечно, ей тяжело, привыкла всю жизнь среди людей. Ну кто-то ж должен быть виноват, в данном случае это собаки и коты, когда я с кем-то встречаюсь, виноват сразу он." ты ради какого-то козла бросила нас с бабушкой и бедных животных"

6. Вверх #5126
    User banned
    Да девочки... Сочувствую... не знаю даже, как Вы справляетесь, без поддержки семьи... А у мЯ дома все такие неадекваты, как и я))))) И оба бывших мужа такие же... Второго многие из Вас видели, он вобще мимо животного в жизни не пройдёт, если его не тормозить, он всех в дом принесёт))) И друзья у мЯ такие же...

7. Вверх #5127
    Большое сердце
    Красота, искренне завидую.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

8. Вверх #5128
    Знатная приколистка
    Гыгы.... у меня другая крайность вырисовывается (завидовать мне не надА). ))))
    Звонили мне насчёт моих котят, так муж услышал и начал кричать, что кошки не отдаются! ))))))

Я с ним, конечно, поАПЧалась, объяснила, что с моим мнением надо считаться. Любовь к кошкам - это хорошо, но во всём нужна мера и здравый смысл.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #5129
    Большое сердце
    Мера зависит от свободной территории и наличия хвостов уже. Я себя ловлю на том, что если-бы мне никто не припятствовал, то хвостов было-бы около 10 ( но кто-ж даст). тут хотя-бы 3-го завести.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

10. Вверх #5130
    User banned
    Не знаю... ну с кошками проще... Я когда то думала, что у мЯ две овчарки будет... ну или овчарка и доберман... А когда появилась Мишель, я поняла, что хотеть то я хочу, но не потяну((( Не финансово, а чисто физически... Я и с одной еле справляюсь... а в два раза больше - это помереть от усталости можно... Ну просто я не понимаю, людей, которые берут такие породы, а потом гуляю с ними 15 минут в день, для "пи-пи как-ка"(((

11. Вверх #5131
    Большое сердце
    Для собак нужен частный дом. Хотя с самого детства хочу большую собаку, но понимаю, что в квартире ей будет плохо, особенно если учесть, что все с утра до вечера на работе и нужного (с моей точки зрения) времени, я уделять не смогу.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

12. Вверх #5132
    User banned

13. Вверх #5133
    User banned
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Для собак нужен частный дом. Хотя с самого детства хочу большую собаку, но понимаю, что в квартире ей будет плохо, особенно если учесть, что все с утра до вечера на работе и нужного (с моей точки зрения) времени, я уделять не смогу.
    Стереотипы((( Да, дом безусловно лучше, только в понятиях многих, собака, живущая во дворе частного дома - априори счастлива... Это не так... С ней так же надо заниматься, и гулять выводить... а обычно, на это уже рукой махнут... типа она же во дворе... Моя овчарка последний год живёт со мной в однокомнатной квартире) И учитывая то, что я гуляю с ней три раза в день(час-два часа-два часа), а то и больше (но не меньше), ей живётся намного лучше и веселее, чем её подруге, котораяживёт во дворе, в вольере, и которую выгуливают в лучшем случае в субботу-воскресенье...

14. Вверх #5134
    Большое сердце
    Вот и я про. Выделить столько времени на гулять - не получится. И я не говорю про вольер - я про то, что можно, если не гулять , то просто играть во дворе, заниматься и прочее.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

15. Вверх #5135
    Посетитель Аватар для язвочка
    Cлучайно зашла на эту темку, и как оказалось прямо по адресу. Помогите советом. Жизнь сложилась так, что 1 год и 3 мес назад муж в сьёмную квартиру принёс щенка овчарки, я нашего кобелька очень люблю, наверное даже слишком, п.э он иногда мне на голову вылазит, но теперь я на 6-м мес беременности, и нужно искать новое мало бюджетное, но подходящее для ребёнка жилье (комнату или маленькую одноком квартиру), ЧТО делать с собаком? Много выгуливать я уже не могу, а когда малыш родится вообще не знаю(выше писали про должное внимание собаке), жильё с ребенком тяжело найти, а еще и с собакой на голове-вообще отказывают(за наши деньги). Можно упросить бабушку забрать во двор частного дома в области, но сердце плачет, как же его можно отдать? и как с крупной собакой и малышом,ревновать не будет?

16. Вверх #5136
    User banned
    Цитата Сообщение от язвочка Посмотреть сообщение
    Cлучайно зашла на эту темку, и как оказалось прямо по адресу. Помогите советом. Жизнь сложилась так, что 1 год и 3 мес назад муж в сьёмную квартиру принёс щенка овчарки, я нашего кобелька очень люблю, наверное даже слишком, п.э он иногда мне на голову вылазит, но теперь я на 6-м мес беременности, и нужно искать новое мало бюджетное, но подходящее для ребёнка жилье (комнату или маленькую одноком квартиру), ЧТО делать с собаком? Много выгуливать я уже не могу, а когда малыш родится вообще не знаю(выше писали про должное внимание собаке), жильё с ребенком тяжело найти, а еще и с собакой на голове-вообще отказывают(за наши деньги). Можно упросить бабушку забрать во двор частного дома в области, но сердце плачет, как же его можно отдать? и как с крупной собакой и малышом,ревновать не будет?
    Мда... ладно... я ничЁ не буду говорить... раз Вас такие мысли поосещают... я свою собаку отдам только если умру.

Если надумаете отдавать, заходите сюда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=141066&p=23632515#post23632515

17. Вверх #5137
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Гыгы.... у меня другая крайность вырисовывается (завидовать мне не надА). ))))
    Звонили мне насчёт моих котят, так муж услышал и начал кричать, что кошки не отдаются! ))))))

Я с ним, конечно, поАПЧалась, объяснила, что с моим мнением надо считаться. Любовь к кошкам - это хорошо, но во всём нужна мера и здравый смысл.
    Вот у меня батя с мамой когда развелись и он стал жить отдельно, совсем тормоза отказали.
    Ну, почти совсем. Мои,конечно, все любят животных, но никто не гладит по головке и не говорит: молодец, доця, возьми все наши деньги и занеси их в ветлечебницу.Ну, терпят, что им остается.

Правда, мама меня пилит нещадно, в отсутствии бати.Ну не бабулю же пилить в самом деле, она старенькая, ее жалко, а "общения" хочется. Остаюсь, значит, только я.
    Как у Высоцкого в песне:"тут за день так накувыркаешься, придешь домой, там ты сидишь!"

ДЕВОЧКИ, НЕ ПИЛИТЕ МУЖЕЙ, ЭТО УЖАСНО, КОГДА ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ С РАБОТЫ, ХОЧЕШЬ РАССЛАБИТЬСЯ, А У ТЕБЯ НАД ГОЛОВОЙ БУ-БУ-БУ...Поверьте, я в этой шкуре почти каждый день.

ЗЫ Рая, насчет двора этого, я писала в теме о жестоком обращении с животными. Зайдите, девочки, почитайте, кто не читал, а то у меня ссылки не скидываются.

18. Вверх #5138
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    ...мне вчера муж сказал, что одним из достоинств, почему он любит меня - это то, что я очень люблю кошек и другую живность. Он бы не представлял, как жил бы с человеком, который может пхнуть ногой собаку/кошку/голубя... Интересно, чтобы он говорил, если бы я была настоящим волонтером
    Дизайнер украшений.

19. Вверх #5139
    Большое сердце
    Зачем мужей пилить? Их надо холить и лелеять, и вообще с ними дружить. Стоило выбирать человека, тратить на него кусок своей жизни, и потом уничтожать его, и соответственно себя?
    А так под тихим влиянием, и животных стал жалеть, и кошей на работе подкармливать.
    Так сказать " добровольно и с песней"
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #5140
    Большое сердце
    Вот меня. например, семья поддерживает... все такие же чокнутые))) Но тут есть и минусы: у кого еще есть дорма 9 котов???)))))) каждый повернут и каждый тащит в дом хвосты... иногда нужно, чтобы тебя кто-то ограничивал)))))

Закрытая тема
Страница 257 из 1021 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права