Девушки! есть вакцина от бешенства у которой сегодня последний день срока действия! по закону ее еще месяц можно колоть! Отдают по себестоимости - примерно 10 грн штука. есть 11 доз. Может кому надо двориков уколоть или еще кого?
|
Девушки! есть вакцина от бешенства у которой сегодня последний день срока действия! по закону ее еще месяц можно колоть! Отдают по себестоимости - примерно 10 грн штука. есть 11 доз. Может кому надо двориков уколоть или еще кого?
Сегодня решила покормить кошачью банду на Вильямса.
Стала насыпать отдельными кучечками сушку. Кошары тока-тока начали вылезать из своих укрытий.....
Как вдруг налетела МАКРОстая голубей и всё смела пылесосом.))))))
Коты смотрели на это ошалевшими глазами!!!!!! Наверное, думали: "Надо же, еда жрёт еду!!!")))))
Коты обычно охотятся на голубей, но тут численное преимущество было явно не в кошачью пользу...))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Все время такое. Моя мама:"ты мне ничем не помогаешь", "я сижу с твоими котами и собаками", "ты не можешь никуда ходить в выходной/по вечерам, потому что я с твоими котами целый день"...и т.д.
"Я как в тюрьме", "я тут одичала". Вообще-то она сидит не с котами и собаками, не считая покойного Кузеньки, у которого были проблемы с ножками, с ним она, таки-да сидела как с маленьким ребенком.
А сидит она с бабулей, которой 92,5 года и которая не может ходить из-за перелома шейки бедра.Конечно, ей тяжело, привыкла всю жизнь среди людей. Ну кто-то ж должен быть виноват, в данном случае это собаки и коты, когда я с кем-то встречаюсь, виноват сразу он." ты ради какого-то козла бросила нас с бабушкой и бедных животных"
Да девочки... Сочувствую... не знаю даже, как Вы справляетесь, без поддержки семьи... А у мЯ дома все такие неадекваты, как и я))))) И оба бывших мужа такие же... Второго многие из Вас видели, он вобще мимо животного в жизни не пройдёт, если его не тормозить, он всех в дом принесёт))) И друзья у мЯ такие же...
Красота, искренне завидую.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Гыгы.... у меня другая крайность вырисовывается (завидовать мне не надА).))))
Звонили мне насчёт моих котят, так муж услышал и начал кричать, что кошки не отдаются!))))))
Я с ним, конечно, поАПЧалась, объяснила, что с моим мнением надо считаться. Любовь к кошкам - это хорошо, но во всём нужна мера и здравый смысл.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мера зависит от свободной территории и наличия хвостов уже. Я себя ловлю на том, что если-бы мне никто не припятствовал, то хвостов было-бы около 10 ( но кто-ж даст). тут хотя-бы 3-го завести.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Не знаю... ну с кошками проще... Я когда то думала, что у мЯ две овчарки будет... ну или овчарка и доберман... А когда появилась Мишель, я поняла, что хотеть то я хочу, но не потяну((( Не финансово, а чисто физически... Я и с одной еле справляюсь... а в два раза больше - это помереть от усталости можно... Ну просто я не понимаю, людей, которые берут такие породы, а потом гуляю с ними 15 минут в день, для "пи-пи как-ка"(((
Для собак нужен частный дом. Хотя с самого детства хочу большую собаку, но понимаю, что в квартире ей будет плохо, особенно если учесть, что все с утра до вечера на работе и нужного (с моей точки зрения) времени, я уделять не смогу.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Стереотипы((( Да, дом безусловно лучше, только в понятиях многих, собака, живущая во дворе частного дома - априори счастлива... Это не так... С ней так же надо заниматься, и гулять выводить... а обычно, на это уже рукой махнут... типа она же во дворе... Моя овчарка последний год живёт со мной в однокомнатной квартире) И учитывая то, что я гуляю с ней три раза в день(час-два часа-два часа), а то и больше (но не меньше), ей живётся намного лучше и веселее, чем её подруге, котораяживёт во дворе, в вольере, и которую выгуливают в лучшем случае в субботу-воскресенье...
Вот и я про. Выделить столько времени на гулять - не получится. И я не говорю про вольер - я про то, что можно, если не гулять , то просто играть во дворе, заниматься и прочее.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Cлучайно зашла на эту темку, и как оказалось прямо по адресу. Помогите советом. Жизнь сложилась так, что 1 год и 3 мес назад муж в сьёмную квартиру принёс щенка овчарки, я нашего кобелька очень люблю, наверное даже слишком, п.э он иногда мне на голову вылазит, но теперь я на 6-м мес беременности, и нужно искать новое мало бюджетное, но подходящее для ребёнка жилье (комнату или маленькую одноком квартиру), ЧТО делать с собаком? Много выгуливать я уже не могу, а когда малыш родится вообще не знаю(выше писали про должное внимание собаке), жильё с ребенком тяжело найти, а еще и с собакой на голове-вообще отказывают(за наши деньги). Можно упросить бабушку забрать во двор частного дома в области, но сердце плачет, как же его можно отдать? и как с крупной собакой и малышом,ревновать не будет?
Мда... ладно... я ничЁ не буду говорить... раз Вас такие мысли поосещают... я свою собаку отдам только если умру.
Если надумаете отдавать, заходите сюда
https://forumodua.com/showthread.php?t=141066&p=23632515#post23632515
Вот у меня батя с мамой когда развелись и он стал жить отдельно, совсем тормоза отказали.
Ну, почти совсем. Мои,конечно, все любят животных, но никто не гладит по головке и не говорит: молодец, доця, возьми все наши деньги и занеси их в ветлечебницу.Ну, терпят, что им остается.
Правда, мама меня пилит нещадно, в отсутствии бати.Ну не бабулю же пилить в самом деле, она старенькая, ее жалко, а "общения" хочется. Остаюсь, значит, только я.
Как у Высоцкого в песне:"тут за день так накувыркаешься, придешь домой, там ты сидишь!"
ДЕВОЧКИ, НЕ ПИЛИТЕ МУЖЕЙ, ЭТО УЖАСНО, КОГДА ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ С РАБОТЫ, ХОЧЕШЬ РАССЛАБИТЬСЯ, А У ТЕБЯ НАД ГОЛОВОЙ БУ-БУ-БУ...Поверьте, я в этой шкуре почти каждый день.
ЗЫ Рая, насчет двора этого, я писала в теме о жестоком обращении с животными. Зайдите, девочки, почитайте, кто не читал, а то у меня ссылки не скидываются.
...мне вчера муж сказал, что одним из достоинств, почему он любит меня - это то, что я очень люблю кошек и другую живность. Он бы не представлял, как жил бы с человеком, который может пхнуть ногой собаку/кошку/голубя... Интересно, чтобы он говорил, если бы я была настоящим волонтером![]()
Дизайнер украшений.
Зачем мужей пилить? Их надо холить и лелеять, и вообще с ними дружить. Стоило выбирать человека, тратить на него кусок своей жизни, и потом уничтожать его, и соответственно себя?
А так под тихим влиянием, и животных стал жалеть, и кошей на работе подкармливать.
Так сказать " добровольно и с песней"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Вот меня. например, семья поддерживает... все такие же чокнутые))) Но тут есть и минусы: у кого еще есть дорма 9 котов???)))))) каждый повернут и каждый тащит в дом хвосты... иногда нужно, чтобы тебя кто-то ограничивал)))))
Социальные закладки