Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 256 из 1021 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 20416
  1. Вверх #5101
    Большое сердце
    Умора)))))) это ж надо так лечь было))))))

2. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Умора)))))) это ж надо так лечь было))))))
    Видимо не только мужчины любят сидеть в транспорте, широко расставив ноги Таки да, что-то им там мешает...
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Видимо не только мужчины любят сидеть в транспорте, широко расставив ноги Таки да, что-то им там мешает...
    Нильсу точно ничего не мешает )))))))))

4. Вверх #5104
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Всё время хочу тебе написать))Твои там есть?Наш Баксентий уже давно там)

Деушки, кто хочет обрести преданного друга с красивой рыжей попой,ищите нас на http://mordashki.com/ ))

5. Вверх #5105
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    девочки, проконсультируйте меня, пожалуйста. с какого возраста можно котятам делать прививки, какие(в смысле от чего) и какова их стоимость. спасибо)))))

6. Вверх #5106
    Девочки, как Вам такая шабака?Это метис какой-то или обычная дворняжка?

7. Вверх #5107
    User banned
    Метис... причём насколько я разбираюсь - пекинеса. ИМХО)))

8. Вверх #5108
    О, точно на пекинеса похож!А я думаю что мне эта мордашка напоминает!)

9. Вверх #5109
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    А я вчера приволокла со двора, где котенка убили об камень, заморышку, она была чего-то мокрая (в такую холодину!)и ходила враскорячку,наверное, ударили.
    Всю ночь она у меня на шее спала, отогревалась, я с вечера, честно говоря, испугалась, что она не жилец, но ничего, утром покушала и пошла со старенькой собачкой в кресле спать.

10. Вверх #5110
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    девочки, проконсультируйте меня, пожалуйста. с какого возраста можно котятам делать прививки, какие(в смысле от чего) и какова их стоимость. Это по поводу пристроенного мною котенка. Люди интересуются. спасибо)))))

11. Вверх #5111
    User banned
    а моя малявка такаааааая большущая стала уже))))) И освоилась совсем)) Напряг то, что она теперь очень ловко запрыгивает на компьютерный стол, на принтер, у меня угол комнаты заставлен аппаратурой, её очень много... и много шнуров.... а она (кто бы сомневался...) конечно только с ними и хочет играть(((( Я ей накупила кучу игрушек,по всей квартире развесила на верёвочках, куча разных мышек... нет... только эти провода ей нужны!!! Блоха мелкая блин.... Кушает, как кашалот... Всё! Творог обожает, паштет обожает. молоко обожает... Мишельке рубец купила, оказалось, что рубец она тоже лю)) Орала истерически чтоб дали... И куда ей столько влазит...))))) Спит или на Мишельке или на мне))))) Ну пока отопление было ещё отключено, холодно было, и Мишель ко мне спать залезала (вобще она на кровать не сильно вылазит, у неё своя, только если холодно....) вобще жесть была... они развалились себе, я я на краешке скручиваюсь...
    Вечером сфоткаю, покажу красоту эту)))

12. Вверх #5112
    User banned
    И это.. девочки, а как котёнка к туалету приучить? Она делалает возле входной двери на тряпочку. Только там. Я пыталась эту тряпочку в горшок ложить, и там ставить, не фига... рядом делает, а в горшке играется((((

13. Вверх #5113
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    И это.. девочки, а как котёнка к туалету приучить? Она делалает возле входной двери на тряпочку. Только там. Я пыталась эту тряпочку в горшок ложить, и там ставить, не фига... рядом делает, а в горшке играется((((
    И мои игрались в горшке, а одна даже спала там, фууууу, вонючка

14. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    девочки, проконсультируйте меня, пожалуйста. с какого возраста можно котятам делать прививки, какие(в смысле от чего) и какова их стоимость. Это по поводу пристроенного мною котенка. Люди интересуются. спасибо)))))
    Можно делать с 8 недель, делается вакцинация и ревакцинация через 21 день, вместе с ревакцинацией делают и бешенство. Набор обычно стандартный: против панлейкопении, калицивироза, вирусного ринотрахеита, бывает ещё от хламидиоза в одной вакцине. Я недавно Индру "наквадрикетила" первый раз, ТТТ, прошло нормально, без побочек. Стоимость сейчас точно не скажу, т.к. мы тогда ещё и Локи показывали, но насколько я помню сама вакцина стоила в районе 60-70 грн, ну и плюс за осмотр чего-то там берут и процесс укалывания. ))))

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ммм, ну Локи, положим, тоже поначалу игрался, но довольно быстро понял что к чему. )))) Он когда по-большому наделывал, так я это "художество" с тряпочки в лоточек перекладывала и специально не убирала, чтоб запах был.
    Последний раз редактировалось MuhaCC; 18.10.2011 в 11:30.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

15. Вверх #5115
    лучше не колоть прививку с бешенством, а сделать бешенство через 2 недели, очень сильный удар по печени идет.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #5116
    Модератор
    Supremacy
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

17. Вверх #5117
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    лучше не колоть прививку с бешенством, а сделать бешенство через 2 недели, очень сильный удар по печени идет.
    Так оно в квадрикете сразу идет в составе вакцины, которой ревакцинацию делать. Можно, как вариант, тогда второй раз делать тоже HC Panl, а потом таки да бешенство... Хотя своих всех я сразу с бешенством прививала.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

18. Вверх #5118
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    А мне мама только что сказала, что я из-за своих котов забыла семью....и бросила трубку..мда...((у кого-то такое было..??жесть...

19. Вверх #5119
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    А мне мама только что сказала, что я из-за своих котов забыла семью....и бросила трубку..мда...((у кого-то такое было..??жесть...
    У меня это нормально - стоит раз в полгода съездить в НД лично - и потом обида на несколько недель и швыряние трубок.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #5120
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Да, у меня такое было и бывает до их пор. Очень больно и обидно от этого. Особенно когда члены семьи не понимают меня((
    Но, ты же понимаешь, что коты - это только повод высказать свои обиды. Было бы что-то другое. Может и правда ты ей мало внимания уделяешь?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Закрытая тема
Страница 256 из 1021 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права