Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 257 из 290 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 5798
  1. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от ashatanochka Посмотреть сообщение
    А меня поражает, что у нас по Одесской области Тигипко набрал 20% (если данные у меня правильно), но разве не с его легкой руки у нас теперешний Налоговый Кодекс,
    Одесская обл - это осколок Совка, мало того что за афериста Бибипку голосовали, так ещё и уголовника Трухильо в мэры избрали

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    говорят, что нужно уметь проигрывать. наверное это не про меня. понимаю, что сколько людей, столько и мнений. но не могу понять, откуда столько идиотов, отдавших страну очередному олигархическому клану и город откровенному бандиту и сепаратисту.
    не доходит до меня

3. Вверх #5123
    User banned
    А меня поражает, что у нас по Одесской области Тигипко набрал 20% (если данные у меня правильно), но разве не с его легкой руки у нас теперешний Налоговый Кодекс, после вступления его в силу половина предпринимателей прекратили существование. А что стоит Пенсионная реформа, тоже с его легкой руки? Или я не права что НКУ и Пенсион реформа частично его рук дела?
    С его, с его. Насколько я помню, делалось это, чтобы получить очередную подачку от Европы, в которую мы так стремимся.

И еще откуда взялся Рабинович? Что у него по Юго-Востоку почти по 3%. Я вообще не знаю кто это?
    А я знаю, потому что у нас на участке небыло плаката с его предвыборной программой и мне с председателем пришлось ехать за ним через пол города - в Малиновскую рай.администрацию

4. Вверх #5124
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    говорят, что нужно уметь проигрывать. наверное это не про меня. понимаю, что сколько людей, столько и мнений. но не могу понять, откуда столько идиотов, отдавших страну очередному олигархическому клану и город откровенному бандиту и сепаратисту.
    не доходит до меня
    между вами разница!!ваше сознание выросло их нет и это на долго это во первых а во вторых !!я от каждого слышала что все уже давно решили за нас там в далекой америке а еще версия что порох амерканскороссийский !!фиг поймешь Но склоняюсь к американскоесропейскому выбору!!! так как во время Майдана только и бегали инструкции получать за бугор
    Последний раз редактировалось princesshannover; 27.05.2014 в 17:46.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #5125
    Постоялец форума
    не доходит до меня
    мы в соседней теме говорили о том, что определённая прослойка людей хочет вернуть "как было" (менты, чиновники, кто-то сказал - бедные люди хотят). А таких людей оказалось больше, чем мы думали. Оказывается, многих устраивает такой уклад жизни.

6. Вверх #5126
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    мы в соседней теме говорили о том, что определённая прослойка людей хочет вернуть "как было" (менты, чиновники, кто-то сказал - бедные люди хотят). А таких людей оказалось больше, чем мы думали. Оказывается, многих устраивает такой уклад жизни.
    відверто кажучи у мене теж не раз виникали думки, що краще б залишалось "як було", набридло сьогоднішнє "як є"! але знаючи ТРУХУ, розумію, що буде гірше а навіть не так як було

7. Вверх #5127
    Постоялец форума
    а якщо дивитись у перспективу з тієї точки, коли "все було, як було", тобто до втечі Януковича, до майданів, то мені здається, в будь-якому випадку так було не надовго. Тієї рівноваги, яка у Вас за "нік", не було зовсім, країна повільно катилась у прірву. Маю на увазі, спокійного життя не треба було чекати за тих обставин. А чи буде далі гірше - поки не знаю. Подивимось.

8. Вверх #5128
    Постоялец форума Аватар для Скорук
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    немного офтоп вопрос, по мэру у вас кто с каким перевесом выиграл?
    лично держала в руках бюллетень,лично называла громко фамилию и лично разлживала по стопкам.
    после розкладки, лично считала и было проверенно и пересчитано в присутствии 15 членов изберкома.
    труханов 510-560 ,гурвиц 250-280 (цифры приблизительные,что бы не смущать ребят)
    потом с 8 утра до 19. 20 сидела в рай администрации и прослушала много комиссий. в присутствии наблюдателей и не только .цифры те же. не подвоха не подкладки нет!!!!!!!!!!!1
    пусть даже из 200 комиссий здесь подложили по 10-100 бюллетеней. всё равно гурвиц не прошёл бы.
    я не говорю что я за того или другого голосовала и будет нам от этого хорошо или плохо.
    я вам хочу сказать что если эта фамилия набрала столько то голосов,значит она набрала столько то голосов.
    а дальше это политика

9. Вверх #5129
    Постоялец форума Аватар для Скорук
    А меня поражает, что у нас по Одесской области Тигипко набрал 20% (если данные у меня правильно), но разве не с его легкой руки у нас теперешний Налоговый Кодекс, после вступления его в силу половина предпринимателей прекратили существование. А что стоит Пенсионная реформа, тоже с его легкой руки? Или я не права что НКУ и Пенсион реформа частично его рук дела?
    И еще откуда взялся Рабинович? Что у него по Юго-Востоку почти по 3%. Я вообще не знаю кто это?
    клянусь. мы думали будем считать и порошенко и темошенко поделят первое место. чуть ли не ставки ставили(шутка)
    но когда при раздаче бюллетеней(лично моей рукой) тигипко начал лидировать за второе место все становились в шоке. у всех мамы предпенсионого возраста.
    а на выборах пришёл разный контингент(даже не могу определить,были все от 18 до 98 лет!!!!)люди написали заявку голосовать на дому,но три человека пришли САМИ!!! у нас была проблема,так как нужно было из-за этого писать акт,но пришли,САМИ!!!!!!
    а какой то рабинович с которого в начале РЖАЛИ,занял третье место с тимошенко и дарт вейдером. мы были в шоке,но это правда и не только у нас,
    а по всему киевскому району.

10. Вверх #5130
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Скорук Посмотреть сообщение
    лично держала в руках бюллетень,лично называла громко фамилию и лично разлживала по стопкам.
    после розкладки, лично считала
    молодой человек!
    мы не едим шаровой лапши...на уши...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #5131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А что тут непонятного? Явка 60-70%
    это нормальная явка. Так всегда было. Для вас это новость? Только при сесесере голосовало 99,99%.
    А 0,01% была в оппозиции...

12. Вверх #5132
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    молодой человек!
    давно заметила, что "политпозы" на форуме очень отличаются от реалий, так что охотно верю Скорук, для меня ничего неожиданного.

Кстати, а почему Труханова в сепаратизме обвиняют и уголовником называют, он что сидел? или флаг России поднимал? или так, под одну гребенку попал?))) я особо его личность не изучала, по кумовским законам за знакомого голосовала (шутка). просто приятно удивилась, увидев в списке кандидатов давнего знакомого, когда еще в политику не "вступил"
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #5133
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    молодой человек!
    так тебе есть и не предлагают,тебе и нам ее на уши вешают причем уже тоннами.

14. Вверх #5134
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    подкорректирую Вас прежде всего отсутствие порядка надоело людям, страх, что сюда война придет. а по старому никто не хочет, в Одессе даже пенсионеры бизнесом занимаются))) и о беспределе в силовых и фискальных органов не знают только младенцы, как то так.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #5135
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    подкорректирую Вас прежде всего отсутствие порядка надоело людям, страх, что сюда война придет. а по старому никто не хочет, в Одессе даже пенсионеры бизнесом занимаются))) и о беспределе в силовых и фискальных органов не знают только младенцы, как то так.
    чё-то ты себе противоречишь. сначала рассказываешь, что ничего про трухлявого не знаешь, ниже пишешь, что только младенцы в Одессе про беспредел не знают.
    не одесситка, да? если про беспредельщика бандита гену-капитана не знаешь? в Одессе это имя нарицательное. как ни как бригадир ангерта, с самого начала 90-х.
    так что видать ты или притворяешся белой и пушистой, или лапшу вешаешь

16. Вверх #5136
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    давно заметила, что "политпозы" на форуме очень отличаются от реалий, так что охотно верю Скорук, для меня ничего неожиданного.

Кстати, а почему Труханова в сепаратизме обвиняют и уголовником называют, он что сидел? или флаг России поднимал? или так, под одну гребенку попал?))) я особо его личность не изучала, по кумовским законам за знакомого голосовала (шутка). просто приятно удивилась, увидев в списке кандидатов давнего знакомого, когда еще в политику не "вступил"
    для начала не верю тому, у кого в профиле мужик написан, а вещает от лица барышни.
    ну а что касается трухлявого, так для него не впервой бюллетени подделывать и беспределом заниматься. он иначе не умеет.
    одесситы проголосовать за бандита не могли. точка.

17. Вверх #5137
    User banned
    золотые слова!

18. Вверх #5138
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Значит 77% Одессы не одесситы )))
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #5139
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    для начала не верю тому, у кого в профиле мужик написан, а вещает от лица барышни.
    ну а что касается трухлявого, так для него не впервой бюллетени подделывать и беспределом заниматься. он иначе не умеет.
    Вы знаете...очень многие голосовали не "за", а "против".
    Это из серии - лучше я проголосую за проходного по рейтингам Порошенко (а не за Богомолец, Яроша и т.д.)
    но зато не будет Юли.
    Так же и с мэром - те, кто против Гурвица голосовали за Труханова и наоборот.
    Опросы 2 недели назад были в пользу Труханова с разницей в 10 процентов.
    Моя мама была за Матковского, но не проголосоала за него,
    а проголосовала за Гурвица. Логика её такая -
    Матковский не проходной, голос уйдёт "в никуда", лучше тогда уж
    за Гурвица, чтобы только не за Труханова.
    Другая моя родственница голосовала за Труханова - "лишь бы не жаба".

Кто-то же проголосовал и за Тигибко и за Ляшко...и это тоже жители нашего города..

Так и живём..
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

20. Вверх #5140
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Значит 77% Одессы не одесситы )))
    так явка была всего чуть более 40%
    а значит 77% от 40% = примерно 25% от 100% избирателей, в итоге Труханова выбрала всего четверть всех избирателей.
    А Порошенко выбрал треть всех избирателей.
    Последний раз редактировалось menmen; 28.05.2014 в 08:20.

Ответить в теме
Страница 257 из 290 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права