|
говорят, что нужно уметь проигрывать. наверное это не про меня. понимаю, что сколько людей, столько и мнений. но не могу понять, откуда столько идиотов, отдавших страну очередному олигархическому клану и город откровенному бандиту и сепаратисту.
не доходит до меня
С его, с его. Насколько я помню, делалось это, чтобы получить очередную подачку от Европы, в которую мы так стремимся.
А я знаю, потому что у нас на участке небыло плаката с его предвыборной программой и мне с председателем пришлось ехать за ним через пол города - в Малиновскую рай.администрацию![]()
между вами разница!!ваше сознание выросло их нет и это на долго это во первых а во вторых !!я от каждого слышала что все уже давно решили за нас там в далекой америке а еще версия что порох амерканскороссийский !!фиг поймешь Но склоняюсь к американскоесропейскому выбору!!! так как во время Майдана только и бегали инструкции получать за бугор
Последний раз редактировалось princesshannover; 27.05.2014 в 17:46.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
а якщо дивитись у перспективу з тієї точки, коли "все було, як було", тобто до втечі Януковича, до майданів, то мені здається, в будь-якому випадку так було не надовго. Тієї рівноваги, яка у Вас за "нік", не було зовсім, країна повільно катилась у прірву. Маю на увазі, спокійного життя не треба було чекати за тих обставин. А чи буде далі гірше - поки не знаю. Подивимось.
лично держала в руках бюллетень,лично называла громко фамилию и лично разлживала по стопкам.
после розкладки, лично считала и было проверенно и пересчитано в присутствии 15 членов изберкома.
труханов 510-560 ,гурвиц 250-280 (цифры приблизительные,что бы не смущать ребят)
потом с 8 утра до 19. 20 сидела в рай администрации и прослушала много комиссий. в присутствии наблюдателей и не только .цифры те же. не подвоха не подкладки нет!!!!!!!!!!!1
пусть даже из 200 комиссий здесь подложили по 10-100 бюллетеней. всё равно гурвиц не прошёл бы.
я не говорю что я за того или другого голосовала и будет нам от этого хорошо или плохо.
я вам хочу сказать что если эта фамилия набрала столько то голосов,значит она набрала столько то голосов.
а дальше это политика
клянусь. мы думали будем считать и порошенко и темошенко поделят первое место. чуть ли не ставки ставили(шутка)
но когда при раздаче бюллетеней(лично моей рукой) тигипко начал лидировать за второе место все становились в шоке. у всех мамы предпенсионого возраста.
а на выборах пришёл разный контингент(даже не могу определить,были все от 18 до 98 лет!!!!)люди написали заявку голосовать на дому,но три человека пришли САМИ!!! у нас была проблема,так как нужно было из-за этого писать акт,но пришли,САМИ!!!!!!
а какой то рабинович с которого в начале РЖАЛИ,занял третье место с тимошенко и дарт вейдером. мы были в шоке,но это правда и не только у нас,
а по всему киевскому району.
давно заметила, что "политпозы" на форуме очень отличаются от реалий, так что охотно верю Скорук, для меня ничего неожиданного.
Кстати, а почему Труханова в сепаратизме обвиняют и уголовником называют, он что сидел? или флаг России поднимал? или так, под одну гребенку попал?))) я особо его личность не изучала, по кумовским законам за знакомого голосовала (шутка). просто приятно удивилась, увидев в списке кандидатов давнего знакомого, когда еще в политику не "вступил"![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
чё-то ты себе противоречишь. сначала рассказываешь, что ничего про трухлявого не знаешь, ниже пишешь, что только младенцы в Одессе про беспредел не знают.
не одесситка, да? если про беспредельщика бандита гену-капитана не знаешь? в Одессе это имя нарицательное. как ни как бригадир ангерта, с самого начала 90-х.
так что видать ты или притворяешся белой и пушистой, или лапшу вешаешь
Вы знаете...очень многие голосовали не "за", а "против".
Это из серии - лучше я проголосую за проходного по рейтингам Порошенко (а не за Богомолец, Яроша и т.д.)
но зато не будет Юли.
Так же и с мэром - те, кто против Гурвица голосовали за Труханова и наоборот.
Опросы 2 недели назад были в пользу Труханова с разницей в 10 процентов.
Моя мама была за Матковского, но не проголосоала за него,
а проголосовала за Гурвица. Логика её такая -
Матковский не проходной, голос уйдёт "в никуда", лучше тогда уж
за Гурвица, чтобы только не за Труханова.
Другая моя родственница голосовала за Труханова - "лишь бы не жаба".
Кто-то же проголосовал и за Тигибко и за Ляшко...и это тоже жители нашего города..
Так и живём..
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Социальные закладки