|
Илья по ходу тоже болеет за наших в олимпиаде. Его спортивные достижения растут с каждым днем.
Утро у нас началось с гимнастики. Мой сладкий мальчик сегодня впервые перевернулся со спины на живот. С моей помощью, но все же!
Если раньше на спине ему было намного комфортнее, чем на животе (что в воде, что на кровати), то теперь ребенок наконец понял вкус переворотов и все время пробует перевернуться на живот. Вчера во время купания, после массажа, сегодня — в нашей кровати. Пока еще получается немного недо.. поэтому перевернувшись до половины, с рукой, лежащей в нестандартном положении, ребенок начинает обиженно пищать. Но при этом снова кряхтит и пробует.
Процесс пошел!! Теперь только лови его по кровати!
Хорошо, что наш развивающий коврик уже в пути! С него уже точно некуда падать!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
девочки у кого длинные волосы, хочу предупредить. сейчас малыши начнут ползать и собирать с пола все что лежит. если на пальчик намотается длинный волосок, то может затянуть пальчик и нарушится кровообращение. а как ни убирай все равно пару-тройку волос на полу всегда найти можно.так что будьте бдительны)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Доброе! Именинников с даткой!
Я вас второй день читаю, все дочитать никак не могу)
Ну ты даешь! Я вчера весь день убирала, стирала и готовила. Немного простудилась и надо было себя чем-то занять, чтобы не разболеться. Вот и ударилась в уборку и готовку. Муж блины захотел, а я их ненавижу делать, так как времени оооочень много занимают. Думаю, раз такое дело, надо делать. Вот с 2 до 6 я торчала у плиты!!!!!! Паралельно делала салат и бегала к Левчику, он в 4 проснулся. Кстати, ребенок вчера спал 4 часа днем! Такого у нас не было никогда. Погода, наверное.
В общем мы теперь сегодня с блинами всякими разными, и с творогом, и с курицей и с грибами. Сегодня можно отдыхать. Хотя опять же, надо себя срочно чем-то занять. Пошла ка я гладить.
Лева как и раньше, спит только на прошулке, при движении коляски. Дома 2 раза может по полчасика поспать утром и вечером.
слышала. у мужа на работе все болеют. и он с горлом домой пришел, на след. день у меня насморк. мы усиленно лечимся, ттт вроде все норм. Я на ночь пью мелистан (он сонливость дает сильную, по этому днем пить не могу), а в течении дня просто занимаю себя всем чем только можно, тогда времени нет болеть и думать об этом, это самое лучшее лекарство в период "еще не заболела, но и не совсем здорова".
Лёвушка пытается поднимать попу на животике. Причем занят он этим делом до тех пор, пока его не отвлекут. потом начинает ныть, что он устал на животе лежать и его надо перевернуть. А еще наше любимое дело хватать тарелку из которой мама ест. Вчера взяла его на руки, сидим обедаем, он как схватит тарелку с супом. Уже второй раз успеваю подхватить. Надо что-то делать, бо мама в конечном итоге останется вся в супе!
Девочки, а где вы комбезы Ленне покупаете??? и какой размер берете на зиму?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Всем привет.
ТРИ месяца отмечает Артур и
Катюша - детки наших Mishel'ka и
KJIYBNIKA
с датками здоровья малышам.
[QUOTE=Barracudka;45756285]Мамули, ДУ!
Сегодня ТРИ месяца отмечает Артур и Катюша - детки наших Mishel'ka и KJIYBNIKA
Малышей с датками!!!!
[QUOTE=NataliyaO;45759086]Всем доброе утро!
Сегодня помимо маленьких именинников празднует юбилей @nutk@!
С днем рождения!!!
Именинницу с Днем Рождения!!! Пусть сбываются мечты и детки радуют!!!!
я шампунем мою конская сила и клеар от выпадения, подстригла волосы как для меня очень коротко, пью витамины ФИТО которые дорогие. все до одного места. как лезут так и лезут. у меня не то что 3 парика насобиралось, на голове скоро будет как в анекдоте про бабу ягу и 3 волосины. уже залысины видны(((( мне сказали "бывалые", что пока не вылезет все, что должно было вылезти за эти 9 мес., даже и не надейся что перестанет сыпаться....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
в антошке нет с футлярами - я спрашивала.
поздравляю!!!!
оо капец! у меня клоками сыпятся. говорят до 5 мес будут пока гормоны не станут на место
поздравляю именинницу! счастья, здоровья и всего!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
маленьких мини-юбилярчиков и взрослую именинницу с ДР! крепкого здоровья!
спасибо!
поправляйся поскорее! очень хорошо, что есть, ато нам завтра Машу на узи нести, а у меня уже паника после предыдущего посещения с последующей 3-недельной болезнью. хоть виферон профилатически ставлю, но еще для надежности купим назоферон.
Hakuna Matata!
Социальные закладки