Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 257 из 3276 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 65509
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У меня так же! Днём ещё и спать некогда только на улице!
    ---
    Девочки,а в антохе нет шапок ленне демисезонных на распродаже? А то они мне очень нравятся, а наши уже малы.
    ---
    Shevika, спасибо тебе за наводку! Стульчики завезут в чикко н-а следующей неделе, мы уже забронировали
    Супер! Напиши,потом,как он в использовании,ок?
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    прикиньте, моя мелкость уже ползает))) правда пока на животе, но уже вперед)))) через всю комнату сегодня проползла за сестрой))))так смешно, как лягушка. на четвереньки встает, качается, но пока не понимает как руки-ноги переставлять...но чую такими темпами скоро догадается))
    Класс! Мамина умничка!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Класс!!! Мы пока сообразил что нужно попу поднять и ногами работать. А вот руки нас пока не слушаются. Хватает нас на пол метра и дальше в крик, что не получается. Такой смешной
    У нас так же)
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ТРИ месяца отмечает Артур и Катюша - детки наших Mishel'ka и KJIYBNIKA
    Именинников поздравляю с даткой. Растите здоровенькими и счастливенькими на радость родителям.

2. Вверх #5122
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    С датками малышастиков!Здоровья крепкого и счастья!
    Мамули, ДУ!
    Спасибочки!!!!
    Очень приятно)))

Отчетик вечером напишу, когда с поликлиники вернемся, узнаем вес и рост)

KJIYBNIKA - и тебя с даткой!)))))
    Пусть нас радуют наши детки)
    13/11)))

3. Вверх #5123
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Илья по ходу тоже болеет за наших в олимпиаде. Его спортивные достижения растут с каждым днем.
    Утро у нас началось с гимнастики. Мой сладкий мальчик сегодня впервые перевернулся со спины на живот. С моей помощью, но все же!
    Если раньше на спине ему было намного комфортнее, чем на животе (что в воде, что на кровати), то теперь ребенок наконец понял вкус переворотов и все время пробует перевернуться на живот. Вчера во время купания, после массажа, сегодня — в нашей кровати. Пока еще получается немного недо.. поэтому перевернувшись до половины, с рукой, лежащей в нестандартном положении, ребенок начинает обиженно пищать. Но при этом снова кряхтит и пробует.
    Процесс пошел!! Теперь только лови его по кровати!
    Хорошо, что наш развивающий коврик уже в пути! С него уже точно некуда падать!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #5124
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а он появился уже? потому что нед. 3 назад был на перерегистрации
    Уже есть. Два дня назад муж покупал. Капаю малышу. Я слегла с таким гадким вирусом. Первый день темпа была под 39. Помогают все родственники с малышом. Стараюсь его только кормить. Хотя абсолютно не выходит. Он, видимо, чувствует, что я болею и очень нервный
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки вот кто говорил про ложку в футляре? Я теперь пол инета перерыла и ее нигде не заказать отдельно. Надо или на 300 грн заказ минимальный или вообще на 1000
    Я писала про ложку.Я узнаю у своей знакомой,можно ли купить отдельно,и напишу тебе

6. Вверх #5126
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    девочки у кого длинные волосы, хочу предупредить. сейчас малыши начнут ползать и собирать с пола все что лежит. если на пальчик намотается длинный волосок, то может затянуть пальчик и нарушится кровообращение. а как ни убирай все равно пару-тройку волос на полу всегда найти можно.так что будьте бдительны)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #5127
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    девочки у кого длинные волосы, хочу предупредить. сейчас малыши начнут ползать и собирать с пола все что лежит. если на пальчик намотается длинный волосок, то может затянуть пальчик и нарушится кровообращение. а как ни убирай все равно пару-тройку волос на полу всегда найти можно.так что будьте бдительны)))
    блин, у меня просто посыпались волосы((( за последние 2 недели.... очень сильно
    у меня по плечи, но они везде( хоть собираю их и заплетаю.
    13/11)))

8. Вверх #5128
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    блин, у меня просто посыпались волосы((( за последние 2 недели.... очень сильно
    у меня по плечи, но они везде( хоть собираю их и заплетаю.
    у меня по лопатки и сыпятся со страшной силой((( я уже, наверное, на три парика напылесосила своих волос)))))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

9. Вверх #5129
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе! Именинников с даткой!
    Я вас второй день читаю, все дочитать никак не могу)

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мне кажется ещё от темперамента зависит,если ты все делаешь с расстановкой, неспеша, то сложно...я научилась за час приготовить,помыть полы,погладить вещи...устаю,конечно,но что поделать...правда я теперь похожа на обезьяну из мультика больше,чем на девушку..эээээхххх
    Ну ты даешь! Я вчера весь день убирала, стирала и готовила. Немного простудилась и надо было себя чем-то занять, чтобы не разболеться. Вот и ударилась в уборку и готовку. Муж блины захотел, а я их ненавижу делать, так как времени оооочень много занимают. Думаю, раз такое дело, надо делать. Вот с 2 до 6 я торчала у плиты!!!!!! Паралельно делала салат и бегала к Левчику, он в 4 проснулся. Кстати, ребенок вчера спал 4 часа днем! Такого у нас не было никогда. Погода, наверное.
    В общем мы теперь сегодня с блинами всякими разными, и с творогом, и с курицей и с грибами. Сегодня можно отдыхать. Хотя опять же, надо себя срочно чем-то занять. Пошла ка я гладить.

Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши детки спят сейчас днем? мы спим по 20-30 минут и все (5 мес), это нормально?
    Лева как и раньше, спит только на прошулке, при движении коляски. Дома 2 раза может по полчасика поспать утром и вечером.

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    девочки а кто слышал про эпидемию страшной ангины в Одессе,я прям боюсь уже с малым из дома выходить.

слышала. у мужа на работе все болеют. и он с горлом домой пришел, на след. день у меня насморк. мы усиленно лечимся, ттт вроде все норм. Я на ночь пью мелистан (он сонливость дает сильную, по этому днем пить не могу), а в течении дня просто занимаю себя всем чем только можно, тогда времени нет болеть и думать об этом, это самое лучшее лекарство в период "еще не заболела, но и не совсем здорова".

Лёвушка пытается поднимать попу на животике. Причем занят он этим делом до тех пор, пока его не отвлекут. потом начинает ныть, что он устал на животе лежать и его надо перевернуть. А еще наше любимое дело хватать тарелку из которой мама ест. Вчера взяла его на руки, сидим обедаем, он как схватит тарелку с супом. Уже второй раз успеваю подхватить. Надо что-то делать, бо мама в конечном итоге останется вся в супе!

Девочки, а где вы комбезы Ленне покупаете??? и какой размер берете на зиму?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #5130
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Мамули, ДУ!
    С даткой!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

11. Вверх #5131
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Вам Бактериофак думаю точно не нужен. Я бы для профилактики посоветовала бы подавать Лактомун, он вреда точно не даст, а только польза, спроси за него у педиатра, думаю он со мной согласится)))
    Бактериофаг это не антибиотики, да но вредит как все наши лекарства, "что-то лечим, а что-то калечим", а вот от всяких там коков, вреда уж точно больше чем от него.... ИМХО
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Согласна. Бактериофаги довольно тяжелые препараты для деток!! А 10в3 степени точно им лечить не надо.
    спасибо,я теперь вообще в растеряности пить его нам 2 недели ,что то начинаю сомневаться в своем педиатре,вроде пока все было норм
    Мамули, ДУ!
    Сегодня [B][U]ТРИ месяца отмечает Артур и Катюша - детки наших Mishel'ka и KJIYBNIKA
    С даткими деток и мамочек!!!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

12. Вверх #5132
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    у меня по лопатки и сыпятся со страшной силой((( я уже, наверное, на три парика напылесосила своих волос)))))
    а ты что то делаешь? я купила шампунь с Айхрба, но он до одного места(((( у меня уже не косичка, а мышиный хвостик.... с такими успехами скоро и мыть нечего будет((((((
    у меня уже месяца 2 как сыпется пучками....

13. Вверх #5133
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    а ты что то делаешь? я купила шампунь с Айхрба, но он до одного места(((( у меня уже не косичка, а мышиный хвостик.... с такими успехами скоро и мыть нечего будет((((((
    Ничего)))) Хочу состричь чуток волосы.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

14. Вверх #5134
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Всем доброе утро!

Сегодня помимо маленьких именинников празднует юбилей @nutk@!
    С днем рождения!!!

Мама Дашеньки с 16.09.13.

15. Вверх #5135
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет.
    ТРИ месяца отмечает Артур и
    Катюша - детки наших Mishel'ka и
    KJIYBNIKA
    с датками здоровья малышам.

16. Вверх #5136
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    [QUOTE=Barracudka;45756285]Мамули, ДУ!
    Малышей с датками!!!!

[QUOTE=NataliyaO;45759086]Всем доброе утро!

С днем рождения!!!

Именинницу с Днем Рождения!!! Пусть сбываются мечты и детки радуют!!!!

17. Вверх #5137
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ничего)))) Хочу состричь чуток волосы.

я шампунем мою конская сила и клеар от выпадения, подстригла волосы как для меня очень коротко, пью витамины ФИТО которые дорогие. все до одного места. как лезут так и лезут. у меня не то что 3 парика насобиралось, на голове скоро будет как в анекдоте про бабу ягу и 3 волосины. уже залысины видны(((( мне сказали "бывалые", что пока не вылезет все, что должно было вылезти за эти 9 мес., даже и не надейся что перестанет сыпаться....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #5138
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я, наверное, что-то пропустила...что такое ложка в футляре? )

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я купила питание в копейке,а там в подарок такая ложка та и полно ложек в антошке.
    в антошке нет с футлярами - я спрашивала.

Мамули, ДУ!
    поздравляю!!!!

оо капец! у меня клоками сыпятся. говорят до 5 мес будут пока гормоны не станут на место

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

С днем рождения!!!

поздравляю именинницу! счастья, здоровья и всего!

19. Вверх #5139
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я купила питание в копейке,а там в подарок такая ложка та и полно ложек в антошке.
    мы питание не покупаем.. а какое ты покупала? я спецом за ним пойду если такая ложка там

20. Вверх #5140
    Меломан форума
    Мамули, ДУ!
    маленьких мини-юбилярчиков и взрослую именинницу с ДР! крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Не в курсе...если будет сегодня возможность по аптекам пройтись то отпишу нашла или нет его)
    спасибо!

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Уже есть. Два дня назад муж покупал. Капаю малышу. Я слегла с таким гадким вирусом. Первый день темпа была под 39. Помогают все родственники с малышом. Стараюсь его только кормить. Хотя абсолютно не выходит. Он, видимо, чувствует, что я болею и очень нервный
    поправляйся поскорее! очень хорошо, что есть, ато нам завтра Машу на узи нести, а у меня уже паника после предыдущего посещения с последующей 3-недельной болезнью. хоть виферон профилатически ставлю, но еще для надежности купим назоферон.
    Hakuna Matata!

Закрытая тема
Страница 257 из 3276 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права