У меня М пошли(((((((((((( это УЖАС, не было больше года, я еще не соскучилась(((((((((((((((( хотя и мы на ГВ, думала хоть до 6 месяцев не будет, а тут на тебе(((((((
|
У меня М пошли(((((((((((( это УЖАС, не было больше года, я еще не соскучилась(((((((((((((((( хотя и мы на ГВ, думала хоть до 6 месяцев не будет, а тут на тебе(((((((
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
мы каптограму сдали там все нормально,а на дисбактериоз сдали то в заключении написано :выявлен дисбактериоз кишечника,характеризующийся наличием золотистого стафилокока 10*3,условно-патогенных энтеробактерий рода klebsiela 10*5
мы ИВ,я купила бактериофаг стафилококковый,но уже как то сомневаюсь в правильности решенияпосмеялась по поводу памперса)))Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
Это очень серьёзный препарат и вместе со стафилококком грохнет всю флору напрочь.
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Вам Бактериофак думаю точно не нужен. Я бы для профилактики посоветовала бы подавать Лактомун, он вреда точно не даст, а только польза, спроси за него у педиатра, думаю он со мной согласится)))
Бактериофаг это не антибиотики, да но вредит как все наши лекарства, "что-то лечим, а что-то калечим", а вот от всяких там коков, вреда уж точно больше чем от него.... ИМХО
Девули, скажите плиз, кто то сталкивался с лактозной непереносимостью? Какие анализы сдавали и где? Заранее спасибо за ответы)
Социальные закладки