|
кстати, она не ТОЛЬКО техническая, насколько я знаю. Это только TDI И SDI узкоспециализированые ветви одной конторы, по техно и по рекреации соответственно, а тут все под одной крышей, поэтому странно слышать, что это техническая ассоциация (в контексте обучения OWD). Или я чего-то недопонял? И предлог "И" уже убрали из "Международной Ассоциации Найтроксныи И Технических дайверов"?![]()
I'm your divedream diler
Может на Змеиный? ))
Источник: "Взгляд из Одессы"
05.01.2012
В 2011 г в портопункт ГП «ОМТП» на острове Змеиный состоялось 49 судозаходов. Об этом, со ссылкой на боцмана службы флота Дмитрия Мартынюка сообщает пресс-служба ОМТП.
«В 2011 г. на Змеином состоялись 2 топ-события. Летом остров посетил министр иностранных дел Украины Константин Грищенко. В декабре завершилось строительство башни под монтаж ветроэнергетической установки. 18 раз в прошлом году Змеиный посещали корабли пограничной охраны и 31 раз с грузами для нужд острова швартовались теплоходы «Касатка» и «Таврида», - сообщил Мартынюк.
«Обработка судов проводилась без нарушений установленных норм. Все системы жизнеобеспечения причального комплекса функционировали нормально», - добавил он.
По словам боцмана, портопункт выполняет роль стыковочного узла, обеспечивающего связь островного поселка Белое с «большой землей».
Справка: Решением Кабинета министров Украины, в декабре 2007 г. причальный комплекс острова Змеиный передан на баланс Одесского порта. В мае 2008 г. был завершен его капитальный ремонт. Как производственная единица ГП «ОМТП» портопункт острова официально действует с правом оформления прихода и отхода судов с июня 2008 г. На острове вахтовым методом работают боцманы из состава службы флота Одесского порта.
![]()
><> Surrender yer booty'n prepare to be boarded! <><
Слава, спасибо за дельное разъяснение. Зарапортовался.
Вова - имеется в виду - нырять. В команде конечно.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Дима, я буду организовывать в августе 2012 года поездку на Змеиный, с учетом проблем прошедшего года.
Желающие поехать со мной - приглашаю обсудить вопросы.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Тут было предложение занырнуть на выходные, к сожалению погода не благоприятствует этому.... Жаль..... Придется довольствоваться бассейном и баней![]()
It depends :-)
Не исключено что опять вумники удалят или оштрафуют, но все таки:
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Классные ролики!!!
Но это ж наверное не наши снимали... Все по аглицки и снято на неплохом уровне. Точно не наши. А жаль...
старый грустный Серый Волк
В субботу (07.01) планируем погружение на деревянное судно, в воскресенье (08.01) на Кичкасский мост (погружение только для технических дайверов). Открылись новые детали обнаруженного в конце 2011г. нового объекта. Посмотреть фото и дополнительную информацию можно здесь
Юра! Большое спасибо за предложение, но у меня уже в планах Севастополь (с 09.01 - 12.01). В любом случае спасибо за приглашение.
It depends :-)
Социальные закладки