|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Так и мне вы не ответили))) Хотя я не мужчина и на Ваш вопрос о детях уже отвечала)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
На какой вопрос я должна Вам отвечать? О том что беременная -не больная?
Беременная не больная и даже если она ходит нормально беременность,то это не значит,что она хорошо и комфортно себя чувствует в транспорте.
А вот Вы мне так и не ответили,как Вы можете вести дискуссию по поводу беременных в общ.транспорте,если ездите на личном? Я сама редко езжу общественным,так как в семье есть машина,но если уже езжу,то место уступлю всегда. И считаю,что это в первую очередь воспитание.
Вы мне ничего не должны, так же как и я Вам))) Отвечать в том числе)
Тема, если Вы не поняли еще, намного глубже и интереснее, чем кажется на первый взгляд: уступили или не уступили. Всегда задавайте себе вопрос "почему" на то, что Вам не понятно. Тогда, возможно, Вы будете развиваться не только в плане обвинений и узких рамок, но и сделаете для себя тысячи новых открытий, выйдя на новый уровень мышления)))).
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Латона извините,но на новый уровень мышлений я буду выходить в более позновательных темах))) Своих детей воспитываю,как воспитывали меня. Мои сыновья 9 и 4 года знают,что заходя куда либо надо вперед пропустить женщину (девочку),в транспорте уступить место (беременной,пожилому,инвалиду,да и просто человеку с тяжелыми сумками) И Вы знаете я рада этому,потому-что мне никогда за них не будет стыдно.
Знаете, для сидящих "джентельменов" играет таки роль возраст , а не "ухоженность" или старость ...
ехала в пятницу вечером на вокзал с тяжёлой сумкой через плечо в 127 маршрутке ( вся сидящяя молодёжь - с пляжа) , через несколько остановок молодой человек встаёт, где я стою, и я хочу сесть, но не тут-то было, меня отодвинула входящая молодая девушка лет шестнадцадцати со словами : "Не Вам место уступили" .... и это , к моему сожалению, оказалось правдой ... я простояла до вокзала
P.S. знаю точно, что мой уже взрослый сын всегда уступает место не только молодым девушкам![]()
Социальные закладки