Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 257 из 711 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 14201
  1. Вверх #5121
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    +1.

Очевидно это ответ, на твой вопрос:

А, вот, интересно? - Психически неуравновешенные люди и, просто, глупые - это тоже инвалиды?

алексий I. Попробуй, ради прикола, таки ответить, а не сыпать общими фразами. Кстати, я и сам не знаю, кого там "цепляют беременные".

Нормальные здоровые никого не цепляют.
    Так как ты никогда беременным не был,то разговаривать на эту тему я с тобой не собираюсь. Никогда не обращала внимание на твой возраст,а ведь ты действительно Свин ибо в таком возрасте люди мудрее.

2. Вверх #5122
    Так и мне вы не ответили))) Хотя я не мужчина и на Ваш вопрос о детях уже отвечала)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #5123
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Так как ты никогда беременным не был,то разговаривать на эту тему я с тобой не собираюсь. Никогда не обращала внимание на твой возраст,а ведь ты действительно Свин ибо в таком возрасте люди мудрее.
    Опять на личности переход? А если б ник был "Прекрасный принц"?
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

4. Вверх #5124
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    это как? а поконкретнее можно?
    Если у Вас возникают вопросы "это как? и поконкретнее", тогда к специалисту вне форума.))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #5125
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    При том, уважаемая, что многие тут спекулируют своей беременностью, давя на мораль общественности, оскорбляя сидящих и "морозящихся" мужчин и женщин. Никто никому ничем не обязан. Захотят- встанут, не захотят- к мужу жаловаться)
    На самом деле никто не должен никому. И тех, кто утверждает обратное, здесь ооочень мало.

6. Вверх #5126
    Так и мне вы не ответили))) Хотя я не мужчина и на Ваш вопрос о детях уже отвечала)
    На какой вопрос я должна Вам отвечать? О том что беременная -не больная?
    Беременная не больная и даже если она ходит нормально беременность,то это не значит,что она хорошо и комфортно себя чувствует в транспорте.
    А вот Вы мне так и не ответили,как Вы можете вести дискуссию по поводу беременных в общ.транспорте,если ездите на личном? Я сама редко езжу общественным,так как в семье есть машина,но если уже езжу,то место уступлю всегда. И считаю,что это в первую очередь воспитание.

7. Вверх #5127
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Опять на личности переход? А если б ник был "Прекрасный принц"?
    Ну Вы правильно написали "Прекрасный принц" в кавычках

8. Вверх #5128
    А что такого Свин спросил?

9. Вверх #5129
    На какой вопрос я должна Вам отвечать? О том что беременная -не больная?
    Беременная не больная и даже если она ходит нормально беременность,то это не значит,что она хорошо и комфортно себя чувствует в транспорте.
    А вот Вы мне так и не ответили,как Вы можете вести дискуссию по поводу беременных в общ.транспорте,если ездите на личном? Я сама редко езжу общественным,так как в семье есть машина,но если уже езжу,то место уступлю всегда. И считаю,что это в первую очередь воспитание.
    Вы мне ничего не должны, так же как и я Вам))) Отвечать в том числе)
    Тема, если Вы не поняли еще, намного глубже и интереснее, чем кажется на первый взгляд: уступили или не уступили. Всегда задавайте себе вопрос "почему" на то, что Вам не понятно. Тогда, возможно, Вы будете развиваться не только в плане обвинений и узких рамок, но и сделаете для себя тысячи новых открытий, выйдя на новый уровень мышления)))).

10. Вверх #5130
    Частый гость Аватар для Наивная
    Ну Вы правильно написали "Прекрасный принц" в кавычках
    В кавычках - без иронии и сарказма, как название.

Мне так писали "Ой не зря ты Наивная", или в чем-то не разбираюсь "бо ты ж Наивная". Отвечаю обычно - от того что "Бабочкой" назовусь - летать не стану.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

11. Вверх #5131
    Тогда, возможно, Вы будете развиваться не только в плане обвинений и узких рамок, но и сделаете для себя тысячи новых открытий, выйдя на новый уровень мышления)))).
    Опа-на. Вот оно, призвание темы. Маршрутки вместе с содержимым - в сад.

12. Вверх #5132
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Опа-на. Вот оно, призвание темы. Маршрутки вместе с содержимым - в сад.
    Это что? что-то означает? переведите)

13. Вверх #5133
    Латона извините,но на новый уровень мышлений я буду выходить в более позновательных темах))) Своих детей воспитываю,как воспитывали меня. Мои сыновья 9 и 4 года знают,что заходя куда либо надо вперед пропустить женщину (девочку),в транспорте уступить место (беременной,пожилому,инвалиду,да и просто человеку с тяжелыми сумками) И Вы знаете я рада этому,потому-что мне никогда за них не будет стыдно.

14. Вверх #5134
    User banned
    Это что? что-то означает? переведите)
    Что тема - не спор.

А тема - обучение терпимости, воспитание личной ответственности.

15. Вверх #5135
    User banned
    Латона извините,но на новый уровень мышлений я буду выходить в более позновательных темах))) Своих детей воспитываю,как воспитывали меня. Мои сыновья 9 и 4 года знают,что заходя куда либо надо вперед пропустить женщину (девочку),в транспорте уступить место (беременной,пожилому,инвалиду,да и просто человеку с тяжелыми сумками) И Вы знаете я рада этому,потому-что мне никогда за них не будет стыдно.
    Ну да, ну да. А здесь ты будешь скандалить. Вести себя как базарная баба...

Т.е. в тех темах - одна, а в этих - другая.

Не бывает так.

16. Вверх #5136

Не бывает так.
    +100.
    Дети- показатель семьи и матери в частности.

17. Вверх #5137

Не бывает так.
    Базарная баба? Интересные выводы. И в чем заключается моя "базарность"?
    ладно это разговор глухого со слепым. Спокойной ночи и смотрите,чтоб вам не приснился страшный сон,где вы стоите в трамвае

18. Вверх #5138
    +100.
    Дети- показатель семьи и матери в частности.
    В точку.

19. Вверх #5139
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Будьте женщинами, чтобы вставали не потому что так положено, а потому что этот жест был адресован именно вам.
    ПС: предвидя фразочки о секси, оговорюсь сразу: длина юбки и глубина декольте значения особого не имеет. Мужчины реагируют на многое другое в женщине)
    Знаете, для сидящих "джентельменов" играет таки роль возраст , а не "ухоженность" или старость ...
    ехала в пятницу вечером на вокзал с тяжёлой сумкой через плечо в 127 маршрутке ( вся сидящяя молодёжь - с пляжа) , через несколько остановок молодой человек встаёт, где я стою, и я хочу сесть, но не тут-то было, меня отодвинула входящая молодая девушка лет шестнадцадцати со словами : "Не Вам место уступили" .... и это , к моему сожалению, оказалось правдой ... я простояла до вокзала
    P.S. знаю точно, что мой уже взрослый сын всегда уступает место не только молодым девушкам

20. Вверх #5140
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    Знаете, для сидящих "джентельменов" играет таки роль возраст , а не "ухоженность" или старость ...
    ехала в пятницу вечером на вокзал с тяжёлой сумкой через плечо в 127 маршрутке ( вся сидящяя молодёжь - с пляжа) , через несколько остановок молодой человек встаёт, где я стою, и я хочу сесть, но не тут-то было, меня отодвинула входящая молодая девушка лет шестнадцадцати со словами : "Не Вам место уступили" .... и это , к моему сожалению, оказалось правдой ... я простояла до вокзала
    P.S. знаю точно, что мой сын всегда уступает место не только молодым девушкам
    Очень надеюсь, что это был не Ваш сын, который уступил моей маме место в маршрутке рядом со стоящей молодой девушкой, а затем вышел за мамой из маршрутки и поплелся с ней знакомиться)))).

Ответить в теме
Страница 257 из 711 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права