Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 257 из 1142 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 22825
  1. Вверх #5121
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Мы все свои пожелания ( а их страницы полторы) продиктовали и два администратора записали в блокнот ( мы же не знаем пока nxjyj кто из них именно будет, по-этому работу ровели с двумя)) и директору всё рассказали и зав. производством тоже)))
    подготовились/вооружились =)
    Кстати, а аванс оставили еще в понедельник)

2. Вверх #5122
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Дай Бог,что бы больше у вас таких казусов как случился с ними, не произошло. А что подстраховались,молодцы! Береженого Бог бережет!

Удачи Вам и успехов в подготовке!

3. Вверх #5123
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Вика_и_Вова ,

Урааа!!Умнички,поздравляю Вас!!!

з.ы. когда будете давать аванс , учтите все свои пожелания на обратной стороне листка на котором составлено меню, подпишитесь сами и попросите их подписаться. На всякий пожарный случай
    Присоединяюсь к словам Окси, этот совет - не только для Вики и Вовы.

Вика и Вова, рада, что вы отстояли своё. Кстати, совместная борьба за правое дело очень сближает и укрепляет семью... так что всё, что ни делается, - к лучшему.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #5124
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Раечка, агась

На меня конечно очень удивленно смотрели когда я такую бумаженцию составила в двух экземплярах ,и на обоих подписалась и администраторов попросила подписаться.

Но во первых , это дисциплинирует.А во вторых, вести учет и контроль я лично не смогу в силу того что буду слишком счастлива что бы отвлекаться на нерприятности А тому кто не учавствовал в составлении меню и учете всех пожеланий и требований, будет гораздо легче работать с подготовленным и утвержденным заранее перечнем.Облегчила, так сказать, работу свидетельнице

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Venichka,спасибо огромное за предоставленное меню!
    Мне кажется вам очень легко можно сделать его гривен на 100 с чел.меньше,если убрать к примеру блины с семгой и отбивные из рапанов,потому что многовато морских вариаций. И шашлык из баранины можно по 50г/ч,т.к. не все любят баранину. А так меню отличное! Понимаю что вам хочется изысков и удивит гостей,но мне кажется и так все вкусно! У меня аж слюнки потекли на клавиатурууу

6. Вверх #5126
    Новичок
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    начну с минусов
    - кондиционеры рабочие были, но не справлялись как бы того хотелось
    - нет своих чехлов на стулья
    - три колонны прям посреди зала
    - в день свадьбы маме сказал админ, что возможен перерасчёт суммы заказа, т.к. вес порций может быть больше чем положено, мол когда готовишь рассчитать это не возможно...бред! вобщем я нервы тратить не стала и сказала, что мы плотим ровно столько, сколько заранее оговорили и ни копейкой больше!!! на этом утих их "развод"...
    - дополнительные поборы - 250грн аренда зала за музыкантов, 250грн за каждый час после 12 ночи, 150грн порезка фруктов, 50грн помыть фрукты, по 2грн за лоточки...21 век на дворе - надо менять стратегию)))
    плюсы
    - летняя терасса
    - еды было реально много, унесли половину...свежая, шашлычок подали при выключенном свете с огнём горящим)))
    - есть своя арка, украшена вполне нормально
    - сам интерьер зала хорош, что украшать его мы не стали больше ничем
    - по виду порций и по отданному лишнему спиртному не возникло чувство, что кто-то переполовинил их или надул нас
    - приносишь свою выпивку, соки, воду, фрукты и икру
    Вот как-то так))) по-моему, этот зал более чем на 30 человек реально будет тесен, не представляю как там 50 человек гуляло....
    Во-первых,это правда,что фарш.курицы,рыбы или рулетов,уточняю,потому что вы обобщили,написав "порций", может быть как больше,так и меньше,администратор об этом вегда предупреждает,так,что не надо говорить,что это развод,разница может быть максимум в грамм 300,и даже когда получается меньше,в счёте пробивают меньше.К тому же администратор просто предупредил,что такое возможно, в итоге всё получилось чётко ,а вы пишите,будто вы сказали,что платить больше не будете,и на этом развод утих,вот это и есть бред,даже как-такового разговора на эту тему не было.Насчёт "поборов":по-моему практически в каждом ресторане есть аренда зала за музыкантов.Насчёт платы после 00.00: у персонала тоже есть свой график работы,поверьте,ни официанты,ни посудомойщица не будут обслуживать банкет до утра бесплатно,если бы этого условия не существовало,именно так бы и было бы,все работали бы до 2-х,до3-х,до 4-х,а потом выходили бы на работу на 9.00,зато,как вы уже писали,все клиенты были бы довольны.Насчёт фруктов:нарезка фруктов-50 грн,а не 150.В меню есть фруктовое ассорти,оно стоит 100 грн,в него входят ананас,виноград,киви,апельсины,яблоки,бананы.То,чт о разрешается приносить свои фрукты,это тоже привелегия,мне кажется,что 50 грн за то,что вам их помоют,красиво разложат по вазам не так уж и много,к тому же если банкет небольшой и фруктов,которые не надо нарезать не очень много,никто денег не берёт.Судочки можно принести свои.Вот как то так...

7. Вверх #5127
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    kate1989,Ну... в принципе-справедливо!

8. Вверх #5128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Спасибо за ценную информацию! Никогда не слышала о этом ресторане, посмотрела фото - уютно
    А где фото смотрели???
    Счастье-это когда у тебя все дома!

9. Вверх #5129
    User banned
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    Фух!!! ..Спасибо обольшое всем кто помог нам в этом - ... всему форуму!!!))) Теперь нам на голову не так легко сесть...
    О_О!
    Воображаю, какой GEM** готов сесть на головы админов/официантов и прочей команды

Удачной им и Вам посадки!

10. Вверх #5130
    Знатная приколистка
    Насчёт "поборов":по-моему практически в каждом ресторане есть аренда зала за музыкантов.
    Убедительнейший аргумент.
    А кто сказал, что это - норма и это - правильно?
    Если это есть во многих заведениях, это не значит, что это так и надо.
    Брали бы пример с тех заведений, где клиент может приводить тех свадебных работников, которых он хочет, без "аренды зала". Почему бы не посмотреть в сторону тех заведений и не перенять этот опыт? )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #5131
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Убедительнейший аргумент.
    А кто сказал, что это - норма и это - правильно?
    Если это есть во многих заведениях, это не значит, что это так и надо.
    Брали бы пример с тех заведений, где клиент может приводить тех свадебных работников, которых он хочет, без "аренды зала". Почему бы не посмотреть в сторону тех заведений и не перенять этот опыт? )))))
    У каждого ресторана есть свои определённые условия,я считаю,что в этом нет ничего не нормального.И вообще,об этом можно очень долго
    спорить...

12. Вверх #5132
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    kate1989, а Вы администратор "Версаля"?
    А то как-то первым своим сообщением сразу стали спорить с невестой, не совсем понятно )))) Представьтесь, нам будет интересно

13. Вверх #5133
    Новичок Аватар для Radolika
    Цитата Сообщение от kate1989 Посмотреть сообщение
    У каждого ресторана есть свои определённые условия,я считаю,что в этом нет ничего не нормального.И вообще,об этом можно очень долго
    спорить...
    Я считаю,что рестораны должны быть всё таки заинтересованы в заказчиках!!! Выбор очень большой! И люди просто будут идти туда. где этих поборов меньше и прозрачные условия. Мало того аренда зала,10% обслуживание и ещё и неопределённость с расчётом в конце вечера.
    Последний раз редактировалось Radolika; 20.08.2010 в 08:55.

14. Вверх #5134
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от kate1989 Посмотреть сообщение
    Во-первых,это правда,что фарш.курицы,рыбы или рулетов,уточняю,потому что вы обобщили,написав "порций", может быть как больше,так и меньше,администратор об этом вегда предупреждает,так,что не надо говорить,что это развод,разница может быть максимум в грамм 300,и даже когда получается меньше,в счёте пробивают меньше.К тому же администратор просто предупредил,что такое возможно, в итоге всё получилось чётко ,а вы пишите,будто вы сказали,что платить больше не будете,и на этом развод утих,вот это и есть бред,даже как-такового разговора на эту тему не было.Насчёт "поборов":по-моему практически в каждом ресторане есть аренда зала за музыкантов .Насчёт платы после 00.00:у персонала тоже есть свой график работы,поверьте,ни официанты,ни посудомойщица не будут обслуживать банкет до утра бесплатно,если бы этого условия не существовало,именно так бы и было бы,все работали бы до 2-х,до3-х,до 4-х,а потом выходили бы на работу на 9.00,зато,как вы уже писали,все клиенты были бы довольны.Насчёт фруктов:нарезка фруктов-50 грн,а не 150.В меню есть фруктовое ассорти,оно стоит 100 грн,в него входят ананас,виноград,киви,апельсины,яблоки,бананы.То,чт о разрешается приносить свои фрукты,это тоже привелегия,мне кажется,что 50 грн за то,что вам их помоют,красиво разложат по вазам не так уж и много,к тому же если банкет небольшой и фруктов,которые не надо нарезать не очень много,никто денег не берёт.Судочки можно принести свои.Вот как то так...
    Пойдем по выделенному:
    1) Да, я согласен, что могут быть разные веса продукта, но раз это такой минимум почему бы их не погасить за счет ресторана????
    2) А вот и нет..!!! Есть просто аренда зала.. Как в Ренессансе. А за музыкантов платить не надо..Хоть сам стой и играй да пой..!!!
    3) Плата после 00:00 - я полностью поддерживаю сторону администратора, и та сумма, которая тут была озвучена - минималка...
    В Ренессансе все работают до 2-х ночи, а после двух - 1час - 100у.е.....И это вполне нормальное дело...
    4)А вот с фруктами полностью НЕ согласен...А за что ж мы тогда в каждом ресторане платим от 10 % за обслуживание??? Нарезка фруктов не входит в обслуживание??? Вы уж снимаете бабло с клиента, то хоть не таким откровенным образом...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

15. Вверх #5135
    Цитата Сообщение от Radolika Посмотреть сообщение
    Я считаю,что рестораны должны быть всё таки заинтересованы в заказчиках!!! Выбор очень большой! И люди просто будут идти туда. где этих поборов меньше и прозрачные условия. Мало того аренда зала,10% обслуживание и ещё и неопределённость с расчётом в конце вечера.
    Как по мне - так в хорошем банкетном зале - должен быть заинтересован именно заказчик, а не зал... Так как НЕ хороших навалом..!!!
    Я пошел за два месяца до свадьбы и занял именно тот зал в Ренессансе, который я хотел..

16. Вверх #5136
    Народ, давайте не будем спорить ))))
    Заинтересованных сторон две - одни в клиентах, другие в ресторанах
    Просто если брать примерно одинаковый уровень залов, но в одном "доп. премии" есть, а в другом нет, то бОльшая вероятность, что клиент пойдет туда, где этого нет

17. Вверх #5137
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Народ, давайте не будем спорить ))))
    Заинтересованных сторон две - одни в клиентах, другие в ресторанах
    Просто если брать примерно одинаковый уровень залов, но в одном "доп. премии" есть, а в другом нет, то бОльшая вероятность, что клиент пойдет туда, где этого нет
    А как узнать заранее про премии??

18. Вверх #5138
    Частый гость Аватар для Confetti
    Уже писала, но повторюсь. У каждого продавца свои условия, на то это и рыночные отношения. Если вам условия оговорили заранее, то я не вижу никакой проблемы. Фрукты, аренда, обслуживание еще какие-то приколы..... Вы же можете положить на чаши весов все эти минусы и другие плюсы зала, а потом принять решение.

19. Вверх #5139
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А как узнать заранее про премии??
    ну так это все оговаривается заранее
    я имела в виду аренду зала, "электричество", продление работы персонала и т.д. ))))

20. Вверх #5140
    Посетитель Аватар для Вампирша
    т.д. ну так это все оговаривается заранее
    я имела в виду аренду зала, "электричество", продление работы персонала и т.д. )))) За это платят Музыканты.Не один зал в Одессе не имеет лиценезии.Чисто Вас разводят.

Ответить в теме
Страница 257 из 1142 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права