|
Это узковатый ведущий просокльзнёт) А упитанный фотограф и оператор не проскользнут.
"Аншлагу" лечге. Они на "подиуме". Так пусть клиент выяснит сколько весит фотограф, ..и сколько весит видеограф.. Вдруг и не просокльзнут?))
На самом деле, " Взморье" весьма неудобный для съёмки зал. Музыкантам там реально хорошо.. есть компрессия по звуку и ревер хорошо отдаётся..
Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.08.2010 в 21:28.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Присоединяюсь к теме о Банкирском доме:
1.ЕСть ли там место для выездной росписи??
2.400 грн. - это минимальный стол?
3.есть ли двор/площадка?(где гостям курить)
4.удобно ли там будит ведущим/музыкантам/фото\Видео??
Продолжаю тему Банкирского дома. Только вчера там были и даже кушали.еда очень понравилось, но дороговато. У них нет летней площадки. стол выходит 450гр , плюс надо купить спирного на 1000гр, остальное свое.вода, соки-их. продукты в целом все их и торт тоже.а что вы слышали за стол?что вообще слышали за этот ресторан?
Вообще классный ресторан но не дешевый.
Для росписи места не особо, но если свадьба не большая, можно в основном зале сделать выездную. Как вариант, рядом парк небольшой, можно прям там на травке!
Курить вроде разрешается в небольшом холле или на улице возле входа, проблем с этим нет.
Свадебные работники себя в "Банкирском доме" будут чувствовать отлично!
Друзi, а может, нам обсудить и свадебное меню?
Администраторы не всегда нам помощники в этом деле.
Понятно, что у каждого банкета свои гости, а у каждого ресторана свои фирменные фишки. Но вот подбор холодных/горячих блюд, сколько мяса/рыбы/овощей на брата считать, есть же какие-то общие нормы? или только самим решать?
В одном ресторане мне сказали, что еды надо 1500г, в другом - 800г, разбег в 2 раза. У нас пока выходит 2 кило на брата, плюс 150г тортик. И не могу решить, то ли просто взять всего меньше на четверть, то ли надо что-то выкинуть из списка? Хотелось бы выложить его на форуме и обсудить, может, чего посоветуете.
Конфетти, поможете?
Прозерпина, я не знаю, если вопрос не в тему, то в какой теме это можно было бы обсудить?
По-моему, 2 кило на брата - це занадто...))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вспомнила, когда в прошлом году готовились к свадьбе, в одном из ресторанчиков нам ответили на вопрос про вес порций : все будет нормально, какая разница - какие граммы?! главное что все будут сыты!
Наконец то нашла время рассказать про свадьбу своего сына, которую мы, родители, организовали в Ошн-Тошине 31 августа 2010 г. Я уже описывала ситуацию, которая произошла у нас с рестораном Европа на морском вокзале, когда после взятия аванса и не задолго до свадьбы позвонили и отказали, ссылаясь на начальника порта. В итоге оказалось зав. производства Шевелевой Тамаре предложили банкет на большее количество человек. Сообщу сразу, читать на форуме и гонять по городу в поисках зала с удобной нам ценовой политикой, никому не было времени. После похода папы жениха к начальнику порта ситуация менялась в нашу сторону, но мы отказались, так как я не сторонник за свои деньги с кулаками добиваться своего, расценив, что свадьба детей это такое благое дело, которое не должно сопровождаться препятствиями. Быть нужно только там, где тебе рады и хотят видеть. И вот ночью давай объезжать возможные варианты. Блеф – жуть и дорого и не понравилось. Александровский – дорого. Валдай – занят день. Шок. Ночь. И тут случайно решаем заехать в Ошн-Тошн на ул. Торговой, 1а. О! Прелесть что такое! Администратор Денис – чудо. Озвучив, что мы хотели бы банкет в пределах плюс минус- 350 грн. нам были рады. Спиртное, воды, соки, фрукты, орешки, конфеты, икра – нам разрешили свое. При составлении меню администратор нас тормозил, так как мы хотели побольше и всего. Приятно то, что не грузили блюдами, а наоборот, давали четкую раскладку, но у нас одесситов принято если уж гулять, то чтобы лопнуть.
Мораль сей басни такова. Банкет обошелся в 352 грн. с человека (торт входил в эту сумму, 19 холодных закусок, 2 горячие закуски, 3 основных горячих, т.е. осетрина на гриле, телятина, и фирменное блюдо ресторана Ошн-Тошн – запеченный окорок, его поджигают - вкуснотище) + 10% за обслуживание. Замечательное обслуживание, потрясающая кухня, еды оказалось в 2,5 раза больше, чем нужно. После свадьбы все упаковали – вывозили оставшуюся еду машинами. Думаю, если бы я слушала администратора Дениса и не боялась заказывать меньше, то и стоимость была бы меньше. Но мы не жалеем, и нам и детям и главное гостям понравилось. Еще добавлю – все заботы об украшении зала администратор берет на себя. Икебана на стол молодым была потрясающая. Длиной более 1 метра из живых цветов – 250 грн. Дома простояла еще неделю. Еще добавлю. Это был первый день неимоверной жары, так вот кондиционеры справились до такой степени, что периодически выходили на улицу покурить и погреться. Еще у нас была потрясающая ведущая Лена Соловьева. Все гости участвовали в конкурсах, в постановке сказки, всякие приколы, юмор, хохот и веселье. Все прошло замечательно! Думаю, что это Господь Бог послал нам в помощь хороших людей после подлости ресторана Европа.
Всем женихам и невестам, а так же их родителям от всей души желаю радостных приготовлений к свадьбе.
это или 2009 год или июль месяц))))
ПЫ.СЫ.опоздала с коментом))
Вот такое пока меню. Прошу отнестись со снисхождением, эту свадьбу делаем в частном миниотеле в Крыму, повар там, говорят, хороший, но свадьбы еще не делал.
Печеночный торт 75 грамм/человека
( слоистый, подается нарезанный квадратами 2,5*2,5 см)
Пеленгас фаршированный 160 г/ч
Нарезка Мясная 180 г/ч
( с/к колбаса, язык говяжий, рулет гов+свин, рулет кур+гов)
Нарезка Рыбная 75г/ч
( селедка, скумбрия х/к, семга м/с)
Нарезка Сырная 100 г/ч
(сулугуни, чеччел, брынза, твердый сыр)
Соленья 100 г/ч
( баклажаны, огурцы, капуста и т.д.)
Овощной огород 150 г/ч
( помидоры, огурцы, перец сладкий, зелень)
Блины с икрой 45 г/ч
Блины с семгой 50 г/ч
Салаты:
Греческий 100г/ч
( свежие помидоры, огурцы, перец болгарский, сыр « Фета», маслины, масло оливковое.)
Оливье 100 г/ч
( картофель, морковь, горошек, колбаса «Докторская», огурец маринованный)
Горячие закуски:
Шампиньоны фаршированные 2шт/ч
( шампиньоны, лук, фарш мясной, сыр)
Мидии 75г/ч
(жаренные с луком или в сметанном соусе)
Отбивная из рапана 75 г/ч
Ребрышки свиные 85 г/ч
Гарнир:
Картофель 100 г/ч
( запеченный под сыром)
Капуста цветная 75 г/ч
(запеченная под сыром)
Шашлык:
Овощи на гриле 100г/ч
( помидор, перец, баклажан, соевый соус)
Баранина 100 г/ч
Свинина 100 г/ч
Куриные крылышки 100 г/ч
Итого: 1995 грамм и 420 гривен на брата
Тортик заказываем у Паши с Сашей 6 кило на 40 человек, везем туда, потому что не нашли в Крыму достойных конкурентов Паше с Сашей.
Как-то дорого, обильно и не совсем празднично, мне кажется, но что поправить, я не знаю. Как бы сделать его более красивым, а заодно и цену снизить? Гулять будем, если погода позволит, на территории, с 5 вечера до упада то есть, аппетит должон быть, ежели к 8 сентября жара спадет, конечно.
На всякий случай, у нас две свадьбы подряд, у второй дочери 12 сентября в Одессе в Алых парусах, но там, я думаю, с составлением меню проблем не будет. Хотя тоже боюсь, что наш неуемный аппетит затмит голос разума.
В общем, советы и подсказки вери велкам. Что кушают нынче гости с большей охотой, а что - с меньшей?
Мы будем делать в Реннесансе...там понравилось все...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Фух!!! Вернулись с переговоров с директором Черного моря... Нашли мы выход из нашей тяжкой ситуации!
Стол будет отличный, такой как и планировался ранее, нам убрали всё их спиртное (которое раньше типа было обязательным,но лишним для нас) и мы спокойно добавили те закуски которые хотели ранее. Сумма у нас вышла таже что и думали раньше. В общем остались очень довольны..
Спасибо обльшое всем кто помог нам в этом - Мистерии и всему форуму!!!))) Теперь нам на голову не так легко сесть...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.08.2010 в 13:31.
Вика_и_Вова ,
Урааа!!Умнички,поздравляю Вас!!!
з.ы. когда будете давать аванс , учтите все свои пожелания на обратной стороне листка на котором составлено меню, подпишитесь сами и попросите их подписаться. На всякий пожарный случай![]()
Социальные закладки