Девочки,подскажите пожалуйста,где в Одессе можно найти палитру гель-лаков Harmony Gelish,кроме как на Успенской в "Ангел Гения",также интересуют LED лампы этой же продукции(ну можно и не этой) и все материалы этой продукции. Заранее спасибо.
|
Девочки,подскажите пожалуйста,где в Одессе можно найти палитру гель-лаков Harmony Gelish,кроме как на Успенской в "Ангел Гения",также интересуют LED лампы этой же продукции(ну можно и не этой) и все материалы этой продукции. Заранее спасибо.
Где в Одессе - не знаю, но знаю, где можно заказать.
Я у девочки заказываю продукцию (другую, не Harmony, но эта продукция у нее тоже есть), работаю с ней уже месяца 4 - никаких накладок.
Прайсы есть, если интересует, присоединяйтесь к заказу (завтра отправляем, послезавтра получаем).
Последний раз редактировалось CHI - ка; 15.07.2012 в 06:11.
девочки здравствуйте!только что сделала маникюр шеллаком.но я беремчатая.девочка -маникюрша испугалась делать мне,но у меня сильно был лопнувший ноготь по пластине и надо было чем-то склеить,а так же трещинки у основания на каждом пальце.так что это была моя панацея.я рискнула и сделала.вроде хорошо получилось(экспресс маникюр).так ли все страшн,как это девочка перепугалась?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Спасибо,но меня интересует то,о чём я написала)))
Спасибо,буду знать![]()
Девочки,а что вы скажите за косметику для ногтей Perfect Lady...
Подскажите хорошего мастера-педикюра. В центре. С меня +++
девочки подскажите пожалуйста кто то делает наращивание гель с акриловым напылением (вроде так называться)?
девочки подскажите где можно быстро и не дорого обучиться аппаратному маникюру (корочка не обязательно)?
"целую счастье" Если Вы работающий мастер маникюра советую пойти в Виктори на однодневный курс по аппаратке, я у них заканчивала полный курс маникюра он пятидневный и включает кроме классического маникюра еще и аппаратный маникюр и была девочка которая пришла на один день на аппаратный маникюр. Позвоните им узнайте поподробней все.
Подскажите пож-та , делаю уже года 4 наращивание гелем . Длину делаю совсем короткую. Наращиваю потому что , что для меня это удобно - на своих ногтях лак держится 3-4 дня , а с нарощенными я хожу с аккуратным маникюром 2 недели . Ну и плюс свои ноготки всегда были тоненькие , а с гелем не ломаются и все аккуратно . Ношу максимум такую длину .
Но вот подруга сказала ,что раньше тоже наращивала гелем , а потом ей стали делать покрыте каучуком . Она очень довольна , говорит , что каучук ей очень укрепил свои ногти ! И что теперь они длинные ,крепкие и не ломаются , и она больше не наращивает вообще ,свои ногти стали шикарные .
Очень хочется узнать мнение мастеров и тех , кто покрывал каучуком! Действительно ли это не только не портит ногти , как гелевое наращивание ,а еще и питает и укрепляет ?
П.С. Натуральные ногти подруги действительно выглядят отлично - длинные и крепкие![]()
Последний раз редактировалось Иннуся; 18.07.2012 в 22:54.
дорогу осилит идущий.
нет, каучук, он же биогель, - тот же искусственный материал, он не питает и не укрепляет ногти из-за каких-то лечебных свойст) некоторые недобросовестные мастера, я бы так их назвала, распространяют такую ложную информацию)
Биогель подходит для покрытия своих ногтей, вы лучше попробуйте и решите что вам больше нравится)
А как подруга определила что ногти стали крепкие если они все время под каучуком?
Варта обсалютно права каучук не способен лечить ,оздоравливать и песни петь кстати тоже не умеет,а жаль..)))
Спасибо за честные ответы , панацею 2 в 1 еще не изобрели к сожалению )
Буду продолжать наращивать гелем .
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки